МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Идеи для творчества с эпоксидной смолой

Идеи для творчества с эпоксидной смолой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, кто-то пробовал делать украшения или декор из эпоксидной смолы? Я совсем новичок и пока ищу идеи. Особенно интересуют простые техники для начинающих и советы по материалам. Хотелось бы создать что-то красивое для дома, но немного страшно начинать. Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Как раз недавно наткнулся на полезную статью на одном сайте https://tram23.ru/tvorchestvo-s-epoksid … ekora.html — там всё очень подробно расписано, и для новичков особенно полезно. В статье подробно рассматриваются базовые техники, как правильно смешивать компоненты, чтобы смола получилась прозрачной, как избежать пузырьков и подобрать нужные формы.

Для начала рекомендую заглянуть туда — реально хорошая информация для старта, а потом, думаю, можно будет найти свой стиль и прийти к собственным идеям.

Отредактировано CastorTroy (25-10-2024 12:29:37)

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Идеи для творчества с эпоксидной смолой