Недавно я решил обновить квартиру — задача оказалась сложной: требовалась не только косметическая отделка, но и частичная перепланировка. Коллеги посоветовали обратиться в «Новый-Ремонт» - https://remont-novostroiki.ru/otdelka-kvartir/. Я немного сомневался, но после первой консультации понял, что нашел профессионалов.
Компания предлагает полный спектр услуг — от черновой до чистовой отделки, включая установку умного дома и сложных потолочных конструкций. После вызова замерщика мне предложили несколько вариантов реализации проекта. Менеджеры внимательно учли мои предпочтения и предложили оптимальные решения для каждого этапа.
Что особенно впечатлило — внимание к деталям. Электропроводка была смонтирована идеально, сантехника установлена быстро и надежно, а финальная отделка выполнена с большим вкусом. Обои наклеены ровно, покраска выполнена аккуратно, ни одного замечания не возникло.
Помимо отличного качества работ, хочу отметить доброжелательность и пунктуальность команды. Ремонт завершился вовремя, а результат радовал своей эстетикой. Учитывая доступные цены и индивидуальный подход, могу с уверенностью порекомендовать эту компанию.