МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Мой опыт обращения в компанию «Новый-Ремонт»

Мой опыт обращения в компанию «Новый-Ремонт»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://bcoreanda.com/Images/Articles/38009.jpg

Недавно я решил обновить квартиру — задача оказалась сложной: требовалась не только косметическая отделка, но и частичная перепланировка. Коллеги посоветовали обратиться в «Новый-Ремонт» - https://remont-novostroiki.ru/otdelka-kvartir/. Я немного сомневался, но после первой консультации понял, что нашел профессионалов.

Компания предлагает полный спектр услуг — от черновой до чистовой отделки, включая установку умного дома и сложных потолочных конструкций. После вызова замерщика мне предложили несколько вариантов реализации проекта. Менеджеры внимательно учли мои предпочтения и предложили оптимальные решения для каждого этапа.

Что особенно впечатлило — внимание к деталям. Электропроводка была смонтирована идеально, сантехника установлена быстро и надежно, а финальная отделка выполнена с большим вкусом. Обои наклеены ровно, покраска выполнена аккуратно, ни одного замечания не возникло.

Помимо отличного качества работ, хочу отметить доброжелательность и пунктуальность команды. Ремонт завершился вовремя, а результат радовал своей эстетикой. Учитывая доступные цены и индивидуальный подход, могу с уверенностью порекомендовать эту компанию.

0

2

Мне вот понравился опыт покупок из магазина СантехТОП, для ванной и кухни тут найдутся любые товары, от сантехники и мебели, до инструментов. Хорошая на них цена делает покупки здесь полностью доступными для большинства, и в качестве точно не разочаруетесь. Удобная доставка так же имеется, поставляют по всему Крыму.

0

3

Посоветую также услуги по химчистке компании Eco-Hyla, реально качественно всё делают и по доступной цене в Москве. Химчистка диванов на дому, которую делали - была выполнена в быстрые сроки, полностью обновив вид дивана, сделано очень хорошо всё было. При чём делают химчистку экологическую используя полностью безопасное оборудование и средства.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Мой опыт обращения в компанию «Новый-Ремонт»