МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Как выбрать свадебный отель в Санкт-Петербурге?

Как выбрать свадебный отель в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я подбираю место для свадьбы в Санкт-Петербурге. Присмотрела SO/ St. Petersburg, но не уверена, подходит ли он для торжества. Кто-то был там? Как вообще атмосфера для такого события?

0

2

SO/ St. Petersburg https://so-stpetersburg.ru/events/  действительно необычный вариант для свадьбы. Отель расположен прямо в центре города, с шикарным видом на Исаакиевский собор. Это очень романтичное место, атмосфера здесь элегантная, современная, и в то же время уютная. В свадебных пакетах могут быть включены не только банкеты, но и уникальные предложения для молодоженов, например, свадебные процедуры в SPA. Если хотите что-то особенное, можно заказать эксклюзивные дополнения, такие как частные прогулки на яхте по Неве. Все выглядит довольно стильно и продумано, так что я думаю, для свадьбы это может быть хорошим выбором.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Как выбрать свадебный отель в Санкт-Петербурге?