МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Где лучше купить стройматериалы?

Где лучше купить стройматериалы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно решил начать ремонт в квартире и столкнулся с вопросом, где купить все необходимые строительные материалы. Смотрел на несколько сайтов, но не могу понять, стоит ли заказывать через интернет или все-таки поехать в магазин. Что вы думаете? Кто-то заказывал стройматериалы на moscow.petrovich.ru? Как вам качество и доставка?

0

2

Я заказывал на https://moscow.petrovich.ru/catalog/17003/  несколько раз, и всегда оставался доволен. У них большой ассортимент, и что важно — все материалы сертифицированы по ISO 9001, так что можно не переживать за качество. Я заказывал и оптом, и в розницу, доставку всегда привозят вовремя. Более того, если что-то не подошло, можно вернуть товар в течение 360 дней, что очень удобно. Также у них работает круглосуточная служба поддержки, так что по любым вопросам можно обратиться в любое время. Рекомендую, особенно если нужно заказывать материалы на ремонт или стройку в Москве.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Где лучше купить стройматериалы?