МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Сколько стоит дизайн от Geometrium?

Сколько стоит дизайн от Geometrium?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-то работал с студией Geometrium? Мне нужно обновить интерьер квартиры, но не уверен, стоит ли тратить деньги на их услуги. Как у них с подходом, качеством работы и ценой? Понимаю, что это довольно известная студия, но хотелось бы услышать реальные отзывы. Сколько уходит времени на проект?

0

2

Знаю, что ребята из Geometrium реально профессионалы в своем деле. Сам несколько лет назад заказал у них дизайн-проект интерьера https://geometrium.com/dizajjn-zhilykh-intererov/ в Москве. Они очень подробные, ничего не упускают, и от процесса до реализации всегда на связи. У меня всё прошло гладко, а результат порадовал. У них действительно целая команда специалистов — не только дизайнеры, но и архитекторы, и консультанты. По срокам — всё зависит от сложности, но у них довольно слаженная работа, и проект точно не затянется. Если закажешь, можно будет обсудить все с арт-директором лично — Валерий Литвиненко ведет все важные моменты, и не разочарует.

0

3

В Москве одно из лучших архитектурных бюро - "АЕ" вот здесь arch-marketing.ru. Можно заказать архитектурный проект для строительства, дизайна, а также благоустройства и ландшафтных работ. Очень качественно подходят к разработке и реализации проектов, так что могу порекомендовать. Плюс, по любому вопросу на сайте можно с ними проконсультироваться.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Построй свой дом и посади дерево! » Сколько стоит дизайн от Geometrium?