Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом

Творческая встреча с Висом Виталисом

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

CoMEN написал(а):

По призыву служат рабы. КОГО и КАК вы собираетесь убедить платить рабам?

Оплата службы срочникам - это этап к переходу на контрактную армию. Надо требовать, чтоб на срочников были распространены условия прохождения обязательных сборов (там же выплачивают зарплату как никак). Только кому требовать? Некому! Тихо, как в танке!

182

Я вас не могу понять. О чём вы вообще? Зачем кто-то станет платить деньги за то же самое, что уже даётся ему даром?

183

Как ни крути, люби революцию или ненавидь её, а логичным  является выражение : "Если низы уже не хотят, а верхи уже не могут".
Пока низы не хотят в единичном порядке, то верхи могут и дальше...  И наоборот.
Сколько ещё лет молодёжь от призыва будет бегать по стране?

184

moon42 написал(а):

Сколько ещё лет молодёжь от призыва будет бегать по стране?

В 2017 году призываться будут родившиеся в 1999-м. Чуть больше 600 тысяч (всего, вместе с инвалидами и больными). Вот тогда и посмотрим. Призыв долго всё равно не протянет чисто по демографическим причинам. Если, конечно, наши правители не объяснят, что международная обстановка резко изменилась и вместо армии в 1,2 млн. мы можем обойтись армией в 300-400 тыс. человек.

185

В Мире существует практика оплаты за проделанную работу, а именно, после ее выполнения, в данном случае после службы в армии. С чем я и согласен, например - отслужил, пошел, снял деньги со счета, но не в период службы. Исключения только чрезвычайные ситуации, типа, смерть родственников, рождение ребенка (в зарегистрированном "браке"), стихийные бедствия и т.п.
Платить же в период службы солдату полную ЗП очередной повод для махинаций с ними военной мафии включая и самих срочников.
Заработанные деньги должны отчисляться в выбранный срочником банк.

rolandov написал(а):

Вообще мы делим неубитого медведя.

Конечно это все разговоры, как если бы было. На самом деле так никогда не будет, пока существует нарушение ТК в самой армии. Смысл фантазирования на данной теме должен быть сведен к одному, а именно, оплата ЗП срочникам в порядке ТК со всеми надбавками за вредность. И еще. В связи с неким "почетным долгом" освобождение от налогов во время службы. Это будет реальней к действительности, чем орать 5 тысяч человек на площади.

Какие меры я вижу:
1. Призыв проводить только на основании судебного решения. ( к этой части можно написать отдельную статью)
2. Объединение слов "служба" и "работа" в одно слово "работа".
3. Добиваться налоговых льгот для всех призывников.
Любые действия по этим пунктам раскроют всю истинность положения с армией в полном объеме.

186

Служба в армии неразрывно связана с поражением в правах.
Призыв - это насильное ущемление прав. Фактически призывник - это раб.
Вы предлагаете, что бы кто-то, кто имеет рабов бесплатно, вдруг стал платить им деньги и не мошенничал?
Когда над человеком УЖЕ совершается насилие, махинации с его деньгами это неизбежность.

187

Сразу права нельзя получить. Это долгий поэтапный процесс. Надо учиться консолидироваться, поддерживать друг друга, совместно выдвигать свои требования. Пока же обычная реакция: гы-гы-гы! кто не захочет, того нельзя дискриминировать! гы-гы-гы! Т.е ни прав ни денег им не видать как своих ушей!

188

Некоторые предлагаемые "переходные процессы" очень напоминают увещевания типа "надо нагнуться последний разик".

189

Можно еще ходить вокруг да около этой темы лет так 50

190

MacDuck написал(а):

в отличии от Запада, где бабы действительно взяли на себя некоторую часть обязанностей

И какое же "бремя обязанностей" взяли на себя западные бабы?!

191

Оказывается, у нас в Рашке главная проблема в том, что пока мало феминизма, надо больше, больше. Мы не с тем боремся, нам всем нужно срочно озаботиться продвижением феминизма в России. Я фигею с Макдака.

192

Стась написал(а):

Я фигею с Макдака.

Я плохо выразился. В отношении родительских прав - соотношение с кем остается ребенок там ДАЛЕКО не наши 98 на 2 (хотя и не 50 на 50), и тамошние мамаши в случае оставления ребенка с отцом алименты платят. В некоторых вопросах тамошние бабы не сидят жопой на двух стульях, не требуют (не подразумевают) оплаты счетов в ресторанах, уступать место в транспорте и т.д.

В нашей же стране: "дай мне все мужские права, но относиться продолжай как к слабому полу"

193

Стась, и не надо выворачивать мои слова. Феминизм - смертельная зараза для всех стран. Просто у нас у него и запах специфический.

194

А о чём спор-то?
Если оценивать СКОКА феминизма в России и за рубежом, я бы сказал, что в России его реально больше, несмотря на более высокую активность законодательного феминизма на Западе.

195

Я бы сказал, что в РФ феминизм воспринимается женщинами прежде всего как право избивать (во всех смыслах) любого мужчину. На Западе же (помимо упомянутого), в первую очередь, еще и как обязанность платить за себя, свою жизнь самостоятельно. Большая разница.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Творческая встреча с Висом Виталисом