Реально гомосеки и феминистки заодно - против гетеросексуальных мужчин. Подкаблучничество это ведь вообще род гомосексуализма.
Больного раком Денниса Хоппера обязали платить алименты
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3227-04-2010 19:26:00
Быть гомиком я тоже никого не призываю, но отношение матриархата к агтунгам стало более понятным.
Разумеется мужское Движение не имеет никакого отношения к гомосексуалистам, хотя осмелюсь предположить, может и стоит изучить их методы и опыт борьбы, как никак, а на Западе она очень успешна, может и какие то вещи и пригодятся даже. Еще заметил что в матриархальном обществе отношение к гомосексуалистам более негативное чем к лесбиянкам, хотя это глупо и неправильно - одного поля ягоды, а среди лесбиянок феминисток хватает, да и агрессивнее они в своем муже ненавистничестве, в ненависти к семье, детям, традициям, или хотя бы не уступают гомосексуалистам в этом - НО вся критика только на голубых, а лесбиянки вроде такие розовые и пушистые, не замечали такую странность в матриархальном обществе ?... Может все дело в том что гомосексуалисты, все таки мужского пола, хоть и с большими отличиями от нормальных мужчин, может все дело в том что любые попытки бороться за свои права у мужчин, пусть и другой сексуальной ориентации вызывают гнев и отпор в матриархальном обществе, а лесбиянки вроде как свои, пусть и другие, но все же женщины - им права и привилегии положены... Еще добавлю особый гнев и отпор у матриархата вызывает желание бороться за свои права у "европейских" мужчин, - пример скандал с Байсаровым - Орбакайте, в комментариях "наши" женщины выражали опасение что и простые "европейские" мужчины возьмут пример с "восточного и богатого" мужчины и станут судиться за право воспитывать детей и не платить алименты !
"А вдруг простой слесарь И.И.И тоже начнет бороться за свои права ? ! "Дурной пример заразителен, а мужчины они же как дети" - написала одна дамочка на форуме...
Поделиться3327-04-2010 19:32:36
и станут судиться за право воспитывать детей и не платить алименты !"А вдруг простой слесарь И.И.И тоже начнет бороться за свои права ? ! "Дурной пример заразителен, а мужчины они же как дети" - написала одна дамочка на форуме...
Я ничуть ни удивлен, их позиции мне понятны из наблюдений за окружающим бабьем.
А что касается отношения баб к агтунгам, тут тоже как на ладони - Мужчинам гомики противны, лесбиянки кому как, кого то и заводит. Бабам, будь то гетеро или лесби гомики вдвойне противны, лесбиянки нет. Взять любую брошурку или газеты где были опросы об отношении к агтунгам будет именно этот результат.
Про отношение гомиков к бабм гетеро или лесби мне неизвестно почти ничег о