Всё таки национальный вопрос сейчас обострился. А вот на практике как национальность определять? Налётчик Мадуев-червонец имел отца-чечена
мать-кореянку по паспорту русский. У меня был знакомый-псих 10 лет тянул за мокруху Гиви. Он был грузин только вот ни слова ни знал по грузински.
Говорил только на "разговорном советском". И ведь таких примеров тьма. Не все по паспорту русские таковыми являются.
Феминистка Арбатова как она есть, или мир идиотов в оригинале.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3121-12-2010 22:41:06
Поделиться3221-12-2010 23:21:49
Не все по паспорту русские таковыми являются.
Не так важно. Для начала - сойдёт и по паспорту.
Очень низкая вероятность, что человек, который себе в паспорт сознательно пишет "русский" относится к русским с презрением и ненавистью. Скорее всего, он уже "обрусевший" и интересы остальных русских для него - уже его собственные интересы.
Поделиться3322-12-2010 01:02:28
Меня волнует проникновение МД в широкие массы мужчин
Во-первых, "национальное" и "мужское" - это практически одно и то же (несмотря на то, что многие "наци" думают не так). Недавно Leo провёл хорошие парралели, которые я у себя в ЖЖ тоже опубликовал.
Во-вторых, пока что русских в России (как говорят) - 83 процента! Это - достаточно широкие массы, я думаю. Делать толерастные экивоки на остальные 17% - это разрушать саму национально/мужскую платформу Движения.
В-третьих, никто не требует обязательной враждебности к другим мужским движениям. Можно быть с ними солидарными, если это будет взаимовыгодно. Пока же СОЮЗ сообщества "Русских мужчин", например, с с сообществом "Чеченских мужчин" будет даже звучать как-то нелепо.
Поделиться3422-12-2010 11:46:55
Согласен по всем пунктам. Убедили
Поделиться3522-12-2010 12:38:26
В-третьих, никто не требует обязательной враждебности к другим мужским движениям. Можно быть с ними солидарными, если это будет взаимовыгодно.
Ну если с армянским, еврейскими МД, то те народ деловой, не бедный, со связями, пробивной, так что может и взаимовыгодность получиться и польза для дела общего немалая.