Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб

Русские националисты робко поднимают голос против баб

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

nobad написал(а):

евреи тоже "сами виноваты", что их фашисты сжигали в печах? или парень "сам виноват", что родился не-женщиной, отчего его тащат в призывное рабство?

Русских, белорусов, украинцев и других - югославов, французов, чехов, корейцев, китайцев, - немцы и японцы тоже сжигали, травили газами, стреляли, но ведь они сопротивлялись, уходили в партизаны, в сопротивление, поднимали бунты даже в лагерях, одним словом от них зависело их будущее, хоть и дорогой для себя ценой, но эти народы завоевали себе право на свободу и жизнь ! Да что там говорить даже история борьбы чернокожих в США и ЮАР тому пример, не виноваты они были что так началось их угнетение, но были бы виноваты если бы смирились и не боролись, пусть и долго и трудно далась им борьба за права. МД это не только борьба за мужские права, но и реабилитация мужчин перед природой, Богом, самими собой, миром,  человечеством, исправление ошибок и слабостей мужчин, приведение в норму законов природы, от которых увы и сами мужчины порой отказывались, в этом историческая и метафизическая миссия МД, может и громко, пафосно, но на МД возложена великая миссия спасти человечество от самой страшной за все времена чумы - феминизма !

152

lucky7 !  Подписываюсь под твоим постом.И не нужно боятся пафоса. Правда работы до чёрта будет.

153

lucky7 написал(а):

МД это не только борьба за мужские права, но и реабилитация мужчин перед природой, Богом, самими собой, миром,  человечеством, исправление ошибок и слабостей мужчин, приведение в норму законов природы

Это борьба против диктатуры прежде всего. Феминизм - один из современных инструментов оной.

154

Lexstone написал(а):

Это борьба против диктатуры прежде всего. Феминизм - один из современных инструментов оной.

В принципе верно, если рассматривать феминизм не как отдельное и самостоятельное  явление, а составную часть и инструмент глобо-фашистского нового мирового порядка. Более того ирония в том что после надобности ( т.е не дай Бог полной победы ! ) - нового мирового порядка, феминизм может быть и отброшен или загнан в стойло, под полный контроль, включая всех его адептов. Ведь истинная цель Н.М.П. - не матриархат вовсе, а воцарение анти-человеческого, тоталитарного общества, делящегося на касты высших, слуг высших и низших рабов, и конечно не стоит наивно полагать что высшими будут все женщины, а низшими все мужчины, в этом и облом глупых баб, надеющихся по барствовать и верящих в "тысячелетний золотой матриархат"  :glasses:

155

lucky7 !  Полностью и абсолютно поддерживаю. Противостоять сможет только движение мужчин независимых от сословных и национальных
предрассудков. Поддержка абсолютного меньшинства женщин (адекватных женщин) также приветствуется. По поводу того что низшими
будут все мужчины уточню не все,но подавляющее большинство. Какое-то количество альфа-самцов устроителям "нового порядка" конечно
потребуется. Важно что-бы а. с. сильно умными не были. А поддерживать миф о том что мужчина со своим естественным инстинктом априори
"виновен" перед бабой устроители НМП будут. На форуме Кураева если я правильно понял Владислава сей миф на наших глазах лепиться.

156

oleg2222 написал(а):

На форуме Кураева если я правильно понял Владислава сей миф на наших глазах лепится.

Нет, там ещё некоторые священники трепыхаются, апостола Павла вспоминают. Иногда их банят.  :)

157

Ещё статья по национальному вопросу. Автор явно не врубается кому зад подставить.
                          http://www.izvestia.ru/comment/article3150213/

158

Случайно забрела на мужской форум? Так так же случайно и вали с него. Какие проблемы? без твоих "мудрых" советов сами разберёмся Я И НИЧЕГО НЕ СОВЕТУЮ, В МОЕМ ПОСТЕ Я НАСЧЕТ СОВЕТОВ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЮ.
Куча логических несостыковок :...есть же русски парни. которые уважают всех девушек независимо от нации... и тут же "просто он так себя поставил..." А ТЫ МОЙ ПОСТ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Я ПРО ДЕВУШЕК НИЧЕГО ТАМ НЕ ГОВОРИЛА.
Не тратьте время на этот говновысер, это единственно верное что можно сделать. Потому что бабофегура как бы расписалась в своей непроходимой тупости и скотинизме. А ЧТО ЖЕ ТЫ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ С ДЕВУШКАМИ? РАЗ ОНИ ТУПЫЕ?
lucky7-ТЕБЕ РЕСПЕКТ. ОБОШЕЛСЯ БЕЗ БАБОФИГУР. И АРГУМЕНТИРОВАЛ ГРАМОТНО СВОИ ВЗГЛЯДЫ. СРЕДИ МУЖСКОГО ПОЛА ТАКОЕ РЕДКО ЗАМЕЧАЮ.вы не казашка по духу( хотя по паспорту да), а уже "европейка", зараженная феминизмом. ВОТ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Я НЕ ЭМАНСИПАТКА, Я СЧИТАЮ ЭТО ГЛУПОСТЬЮ, А ВОТ ФЕМИНИЗМ, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. ЛИЧНОЕ ПРАВО. НАСЧЕТ КАЗАШКИ, НАЦИЮ В ПАСПОРТЕ НЕ ПИШУТ.  ПО ДУХУ Я ТОЧНО АССОЦИИРУЮ СЕБЯ КАЗАХОМ.У меня жена кореянка-ВОТ СРАВНИВАТЬ МЕНЯ С КОРЕЯНКОЙ НЕ НАДО, ВЫ ПРИВЫКЛИ К НЕЙ И АССОЦИИРУЕТЕ ВЕСЬ ВОСТОК С НЕЙ. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. У МЕНЯ В ГРУППЕ УЧИТСЯ ДЕВУШКА. МАТЬ-РУССКАЯ, ОТЕЦ КОРЕЕЦ. МАТЬ БРОСИЛА ЕЕ КАК РОДИЛА, ЕЕ ВОСПИТЫВАЛА ТЕТКА, КОРЕЯНКА. ПРИЕХАВШАЯ С КОРЕИ. И ЧТО? ОНА ХУЖЕ ГОПОТЫ. ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. ВЕДЬ ВОСПИТЫВАЛИ ЕЕ В ДУХЕ ВОСТОКА. А НАСЧЕТ ВОСТОЧНЫХ ЖЕНЩИН: ДЕВУШКИ МОЕГО НАРОДА ДАЖЕ ПОСЛЕ ИСЛАМИЗАЦИИ НЕ НОСИЛИ ХИДЖАБОВ И НЕ ПОКРЫВАЛИ ВОЛОСЫ. А НАСЧЕТ ЛИЧНО МОЕГО ВОСПИТАНИЯ, МЕНЯ ВОСПИТЫВАЛИ ТАК ЧТО В 13 ЛЕТ Я МОГЛА ЕЗДИТЬ ГАЛОПОМ НА ЛОШАДИ БЕЗ СЕДЛА И УЗДЫ ПРИЧЕМ ДАВАЛА ФОРУ ВСЕМ.  МОЙ ОТЕЦ ГОВОРИЛ ЧТО В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ВОЛЬНА ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО КРОМЕ 3-Х ВЕЩЕЙ ; БУХАТЬ, КУРИТЬ И ШЛЯТЬСЯ. К 20 ГОДАМ Я УМЕЮ ТО ЧТО НЕ УМЕЮТ ПАРНИ, ПРИЧЕМ ПО ДОМУ Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ ВСЕ. ЭТО МОЕ КАЗАХСКОЕ ВОСПИТАНИЕ. ТАК ВОСПИТЫВАЮТ В НАШЕЙ СЕМЬЕ, ВСЕХ ДЕВУШЕК. ТАК ЧТО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕХ НА ВОСТОКЕ ВОСПИТЫВАЮТ ПОД МУЖА.

159

ТОМИРИС! Феминизм не "личное дело каждого" ,а очень большая проблема, прежде всего русского народа,моего народа.
В своей жизни вольна кроме 3-х вещей....  А русские женщины вольны без "кроме" нормально!?

160

ТОМИРИС, это классическое " я не считаю себя феминисткой" многие из нас  уже неоднократно все читали. :D И говорят это обычно девушки и женщины с феминистическими убеждениями.
Ничего нового. Хаос мыслей в вашем последнем посте и куча гонора, как гавна. :D

161

Феминизм в Казахстане набирает силу не хуже, чем в рашке.
Я, кстати, в своё время жил в Казахстане, так что я "в теме" как воспитывают там дочерей...все по разному. И пьют многие казахи не особо меньше чем те же русские парни.
Это всё стереотипы-русские, казахи и т.д.
Феминизм уничтожает нации  и разрушает отношения между полами и издевается над детьми беспощадно и планомерно. Где то больше, а где то ПОКА меньше. Дело времени...

162

Казахи - советский народ, их сформировали в СССР. Мусульманство для казахов не свойственно, по большому счету оно их не интересует.
Казахи советские люди со всеми недостатками, которые добавляются к неспособности к сколько-нибудь продолжительному труду, поскольку они вели кочевой образ жизни.

Замечу, что они за 20 лет все таки выросли интеллектуально - если в начале перестройки они просто выгоняли русских из Казахстана, превращая города в свалки, то теперь они все таки додумались использовать труд русских. Среди казахов любой русский может почувствовать себя цивилизованным трудолюбивым сверхчеловеком. Главное богатство Казахстана - огромное количество русских.
Впрочем, культурный уровень казахов разный. Есть казахи совсем дикие, которые для городских казахов примерно то же, что обычные казахи для русских.

Казахские женщины - советские женщины примерно с теми же феминисткими тараканами. У казахов не было своей культуры до советской власти, их в общем не было как народа.

ТОМИРИС
орать тут не надо, чай не в Казахстане на базаре.

163

Впрочем, надо быть справедливым к казахам - одного советского недостатка у них нет - их не вдолбили интернационализм. Наоборот, поощряли национализм, как любому нерусскому народу в СССР.

164

И ещё о казахах, если ТОМИРИС здесь начала "давить" на национальные признаки.
До сих пор там смотрят на людей сквозь призму жузов (это союзы племён). Таких жуза три и "тёрки" между представителями власти и между обычными людьми по этому признаку  до сих пор есть.
Казахи никогда не были воинственным народом. Покорностью, правда, они тоже не отличались. Хотя одной из особенностей их менталитета всегда являлось уважение к власти и чинопочитание.
А с русскими они всегда дрались против кавказцев.
Вообщем, для меня в памяти остались хорошие воспоминания о казахах. А девушки  в кругу моих знакомых казахов не могли так выёбываться как ТОМИРИС, мол "мне всё разрешал отец, кроме..." .
Даже ели мужчины отдельно от женщин, а когда гости были, то сын хозяина мужчинам еду приносил. И на казахской свадьбе я был, ниже травы вела себя и невеста и все женщины.
Женщины и пикнуть не могли на мужчин. А сейчас в исполнительной власти в Казахстане  одни феминистки. И уровень разводов зашкаливает.

165

Русские националисты (неоязычники) о МД и Лео...

Ваш Лео-дурень конченый.Для нормального воспитания ребёнка необходимо два родителя-мать и отец.И на каком основании женщине запрещать воспитывать ребёнка своего?Она его вообще то рожала)Не мы)А ваш Лео так втихаря подводит почву к общему обрушению общества.То ему армия не нужна,то женщин в ящик посадить.
Знаете почему вы смеётесь над термином настоящий мужик?Потому что вы сами его выдумали и поняли абсурдность. При этом пользуетесь этим термином во всю.Кстати,его не феминистке выдумали.Этот термин появился задолго ещё до революции 17 го года)Просто в МД нет мужиков.а только подкаблучники.Которые не в состоянии нечего в жизни сделать для себя.Вот и орать и смеяться стали)
Почему разводов становится больше?Это социальная проблема.Людей надо с детства воспитывать к семейной жизни)А вы там и воспитанием заняться не можете)Не доросли)
Кстати.вы то сами почему развелись?Поделитесь)
А бредовые идеи почему принимаются на лету?Да всё просто-и педики свои права стали качать и лесбиянки)И не чего)Маразм в обществе крепчает)
А в вашем МД 90% педофилы. Как то обсуждали проблему когда сексом заниматься надо.Так я написал с 18.Мне там усерались и доказывали что с 14.Я вашим соратникам привёл закон-в РФ возраст согласия-16 лет.Не кто не посадит.что не устраивает.Так нет.вашим дружкам педофилам надо с 14 трахать девочек.В итоге я им статью привёл что учёные в США определили что с 18 самый лучший возраст.И поинтересовался.что их не устраивает?Ответ-надо с 14)В итоге я им сказал,что они педофилы.И если вы поддерживаете идеи извращенцев,то я могу предположить почему вам и таким как вы не отдали детей при разводе)
Это же психические заболевания у васи у ваших дружков)А в МД приходят,постебаются и уходят.Реальную статистику я им привёл-15 человек,а всё остальное,зашли, зарегистрировались,посмеялись и послали подальше))
Ваши дружки с МД даже не слышали что собираются назначить алименты фиксировано)Это я их просвятил)Каюсь-не надо было.Вот бы поржать потом надо было.над ихнем тупоумием)

Ну про то как сидят националисты я не в курсах сильно)Зато знаю как отбывают срок с такими взглядами как у Лео)Тут можете даже не сомневаться)Тут даже не поможет правильное провидение в местах заключения.И гробят националистов в зонах-полицаи поганые.Исполняя разнарядку с верху.
На счёт дебилов-обсуждается закон.мусолится.И скорей всего примут.Вы какие то смешные,что реально может ухудшить положение мужчин в обществе-в упор не замечаете)У вас этакая мужская истерия .Филиал феминисток в брюках ваше МД)
Там вашим лидерам-лечится надо.а не проблемами общества заниматься.Единственное что радует-вас ОЧЕНЬ мало)Не пробьёте свои бредовые идеи)Ну как говорится-Бог в помощь)
И у вас 3 развода?Три раза женились и три раза развелись?Стоит задуматься над самим собой))

http://www.kprf.org/showthread-t_21998-page_4.html

Ну упёртый ишак,ну упёртый..  И ещё кто-то думает с этой публикой какую-то кашу сварить..
Лео! Тебе аккаунт на морге всё равно не нужен. Задвинул бы земеле.. Этот нацик тоже москвич если что..

166

Кашу не сварить, согласен.
Даже и из топора, как в сказке. :dontknow:
На разных самоуверенных дураков реагировать неээфективно.
МД это прежде всего (это конечно моё личное мнение) пробуждение мужского самоосознания.
А настоящим мужикам хоть кол на голове бей, им всё непочём.

167

У меня слаживаеться впечатление,что так наз националисты на 50% дебилы,на 50% точно подонки.

168

Я так уверенно сказать не могу, думаю что все разные ,но вот то, что националисты думают о чём угодно, но только не о своих интересах  и не о  своих правах как мужчины, это факт.
Державность, монархизм, борьба с инородцами и т.д. и т.п.Всё что угодно, но только не идеи МД.

169

moon42 написал(а):

Державность, монархизм, борьба с инородцами и т.д. и т.п.Всё что угодно, но только не идеи МД.

ПМСМ, они живут в своей системе координат, которая больше основана на эмоциях, а не на фактах, и тем более - не на правовых установках. Взгляните на вышеприведенные реплики - эти же сплошные эмоции, придем очень эффективные для манипулирования именно мужской ментальностью. Ну а насчет дебилов - это совсем недалеко от истины: основной контингент националистов - это молодежь мужского пола в основном, из низших, "пролетарских" слоев общества. Я ничего не хочу сказать плохого о пролетариях, но именно выходцы из "низших" слоев очень хорошо воспринимают идеологию, основанную именно на эмоциях, а не на разумных, рациональных доводах. Взгляните на сегодняшний Киевский майдан - это же сплошные эмоции и ни капли разума. Для них не нужно сочинять какую-то особо сложную и выверенную идеологию, достаточно нескольких лозунгов "За Украину !" (="За Россию !)" и пяти-шести очень простых для восприятия программных пунктов ("выселим всех чурок", "побьем всех жидов", "всё отнимем и поделим"), чтобы побудить их к действиям. Поэтому националисты - очень хороший материал для "пушечного мяса" митингов всяческих "цветных" революций для самых разных политических течений - от крайне левых до крайне правых.

170

Freddy написал(а):

ПМСМ, они живут в своей системе координат, которая больше основана на эмоциях, а не на фактах, и тем более - не на правовых установках. Взгляните на вышеприведенные реплики - эти же сплошные эмоции, придем очень эффективные для манипулирования именно мужской ментальностью. Ну а насчет дебилов - это совсем недалеко от истины: основной контингент националистов - это молодежь мужского пола в основном, из низших, "пролетарских" слоев общества. Я ничего не хочу сказать плохого о пролетариях, но именно выходцы из "низших" слоев очень хорошо воспринимают идеологию, основанную именно на эмоциях, а не на разумных, рациональных доводах. Взгляните на сегодняшний Киевский майдан - это же сплошные эмоции и ни капли разума. Для них не нужно сочинять какую-то особо сложную и выверенную идеологию, достаточно нескольких лозунгов "За Украину !" (="За Россию !)" и пяти-шести очень простых для восприятия программных пунктов ("выселим всех чурок", "побьем всех жидов", "всё отнимем и поделим"), чтобы побудить их к действиям. Поэтому националисты - очень хороший материал для "пушечного мяса" митингов всяческих "цветных" революций для самых разных политических течений - от крайне левых до крайне правых.

Я догуглился (пришлось) до того ,кем являються по национальности лидеры русских националистов и с кем повязаны,и кто их финансирует. Уважаемые Сподвижники,я был здорово удивлён...

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб