Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия

Всемирная Педоистерия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Правовое положение мужчин конечно трудное, но мы, тем не менее, обязаны Призыв мужчин к принятию как можно большего участия в воспитании своих детей сделать одним из важнейших ЛОЗУНГОВ нашей работы.
Интересна была реакция феминисток. С одной стороны они как бы тоже ратуют за это, с другой это грозит вообще ослаблением женского влияния в обществе.

422

ourne написал(а):

и когда мальчик растет только в окружении женщин, могут стать... нет не женственными, а проженскими.

практика показывает ,что и женственными тоже ,даже большинство

423

oleg2222 написал(а):

Я думаю, что именно отец должен заниматься воспитанием ребенка (уж точно мальчика)

Не только мальчика,а  вот девочки особенно,а  то если оставить её с матерью которая сама эимансипаваная ,то из неё вырастет эмансипаваная блядо-дуромразь

424

ПапоКарло написал(а):

А это мы уже просрали, давно выросло поколение и не одно мужчин, которые ничему хорошему не могут научить своих детей, а только вдалбливать в головы постулаты бабопоклонничества, потому как им в свое время бабы их вложили в голову в детстве.

Бан на неделю за обливание грязью мужчин. Админ.

За  что бан,одумайтесь ,ПапоКарло сказал горькую правду,а  правда  в глаза колет

425

ПапоКарло написал(а):

Коммунисты, или как их там поступили как, помните их высказыванние: мы новый мир постром разрушим старый, вот они и выдернули отцов из воспитания детей и уже поколение мужчин, родившихся в 30-50 годы к детям вообще не подходили, так как это считалось не мужское дело. А это было вдолблено им с детства государством, вот и нарушилась цепочка отец-сын. Плюс война.

Да эти коммунисты ,особенно ленинские жидоэкстремисты как мы знаем разрушали и уничтожали русские традиции (семейные),развратили население ,превратили большинство русских в маскалей ,а потом вторые в 1920 году устроили резню в Слуцке (Беларусь),

Обьединение России и Беларуси и Украины будет только тогда ,когда все нормальные истинные мужчины и женщины всех  3 стран  обьединятся и устроят .
1) Резню отходов по этому кодексу 5 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ ИНКВИЗИТОРА!!!!!
2) Уничтожат 1-политические идеологии,2-субкультуры,3-моду,4-телевизионные передачи чьи позиции идут в разрез с традициями всех 3 народов и будут привлекать носителей 1,приверженцев 2,3,4 к уголовной ответственности
3) Защита традиции всех 3 народов.
4)а из комидеологии возьмем только экономическую сферу (рабочий мужик имеет право на сытую жизнь на гарантируемую работу и социальную защиту(

426

Мікітос Аверын да Сілва написал(а):

oleg2222 написал(а):Я думаю, что именно отец должен заниматься воспитанием ребенка (уж точно мальчика)Не только мальчика,а  вот девочки особенно,а  то если оставить её с матерью которая сама эимансипаваная ,то из неё вырастет эмансипаваная блядо-дуромразь

А где это я подобное писал???

427

AntiZombi написал(а):

Да любого здорового взрослого мужчину привлекает юная красивая молодая девушка и как раз 14 – 18 лет! так и должно быть, такова природа. Ведь у девушки есть грудь, есть форумы, она готова к вынашиванию ребёнка – к родам. Но у дегенератов работающих на Америку природные влечения называются страшным извращением – педофилией. Раньше на Руси такой вот Олег Шишкин вполне мог женится на этой 14 летней девушки, и под старость лет возможно он стал бы счастливым отцом, а девушка возможно родила бы великого учёного или писателя, давно известно что от разновозрастных браков рождаются гении. Но в современной России теперь всё не так,

А современная Россия ,она вообще дегенератская,ничего русского не осталось,вот и превратились 90% русских в маскалей ,и еще эту дегенератщину активно пропихивают в Беларусь
с 1 предложением согласен ,
со 2 тоже ,но это только в отношение нормальной,а подавляющее большинство вообще не готовы и даже намеренно снижают свои рожательные способности Идейный раб-мазохист требует чтобы его дискриминировали !

AntiZombi написал(а):

американская инквизиция тварей и дегенератов или просто подлецов работающих за доллар.

это антиинквизиция

428

oleg2222 написал(а):

А где это я подобное писал???

не ты писал ,это я тебя працытавау

429

ООН признается в политической манипуляции определением "ребенка"
http://lj.rossia.org/users/right_to_lov … tml#cutid1

Обязательно почитайте информацию по ссылке, там даже картинки приведены и шкала взросления детей и подростков, есть немного и про феминизм.

430

Мікітос Аверын да Сілва написал(а):

это антиинквизиция

Не согласен, это инквизиция твари, я совершенно не уважаю Григория Климова и считаю что средневековая инквизиция также была преступной. Кто эти инквизиторы были? они не феминисток убивали, они убивали обычных женщин, пожилых и молодых обладающих красотой. А были все эти инквизиторы самыми настоящими педерастами, женщины им были не нужны - более того вызывали отвращение. Я читал про всех этих инквизиторов, сплошные кастраты, скопцы и педерасты. Радикальное христианство это одно уродство, американский либеральный феминистический фашизм это другое уродство, и то и то уродство.

431

AntiZombi, большое спасибо за ссылку о манипуляциях ООН с понятиями "дети" и "молодёжь".
Всё очень ясно изложено.
На мой взгляд, данная статья достойна быть выложена в мужском альманахе как самостоятельная.
Возможно с небольшой стилистической корректурой  и с комментариями. Всех нас...  :glasses:

432

Я читал про всех этих инквизиторов, сплошные кастраты, скопцы и педерасты.

Мало ли что пишут. Кто пишет, на чем основывается и зачем это написано?

Крик "педерасты" стандартный бабский шаблон. Так они оскорбляют тех, кто ими недоволен. При этом с гомосексуалистами у феминисток-лесбиянок мир, любовь и взаимопонимание. Они считают своими врагами гетеросексуальных мужчин.

433

Superbizon81 написал(а):

При этом с гомосексуалистами у феминисток-лесбиянок мир, любовь и взаимопонимание. Они считают своими врагами гетеросексуальных мужчин.

Замечал, что все феминистки одобряют гомосексуализм, стратегия на разрушение семьи, всё сходится

434

Гетеросексуальные мужчины-это стратегический враг феминисток.
Особенно, когда в "настоящих мужыках"  начинает просыпаться самоуважающий себя мужчина.  :D
Поссорить, облить грязью, обвинить в голубизне, в склонности в педофилии, в женоненавистничестве и если уже ничего "не накопают", то как минимум в ненормальности -это стандартные приёмы феминисток.
Хуже фемино-нацисток, проповедующих уничтожение гетеросексуальных мужчин или превращение их как минимум, в "полноценных"   социальных рабов,   только каннибалы, которые едят людей.  :D

435

moon42 написал(а):

если уже ничего "не накопают", то как минимум в ненормальности -это стандартные приёмы феминисток.

Кстати, да. У меня одна дамочка в феминистском сообществе поинтересовалась:"Неужели в аптеках тазепам закончился?"

436

кто-то вылажил фрагмент передачи с  мамонтовым, посмотрите, прокомментируйте
http://www.youtube.com/watch?v=tnY_ioInIWA

437

[Оно забанено за нарушения правил форума и хамство. Админ.][

438

И вообще, предлагаю сделать тему:
Что я сделал сегодня для борьбы с педоистерией...
Вот и посмотрим, кто лишь языком умеет чесать как баба, а кто тут - МУЖИК!

439

1002008
Идинахуй.

440

Присоединяюсь.  Лучше и не скажешь  :D     Очередной провокатор из "настоящых мужиков"

441

Вообще создать организацию очень просто, для этого надо 20-25 тысяч руб и желающие, и специальные конторы за недели две сделают все документы, и зарегистрируют во всех необходимых госорганах.
А здесь неплохо бы было создать что-то типа клуба.

442

Как нагло троллят...

443

Ну  вот  дождались!   Пока   мужчины   в  вертуале  рассуждают   чего  только  ошалелые  бабы   против  мужчин  не  вытворяют,   те  самые  бабы,  устами  президента  проталкивают   уничтожающие  мужскую  сущность  законы.   Логика  их   столь  же  надежна,  сколь   убийственно  примитивна,-  узаконить   очумелой  жестокости  садисткий  беспредел,   а  затем  поставить  общество  перед  свершившемся  фактом.   Для  вконец  заангажированного  общества   сей  свершившейся  факт   с  легкостью  будет  воспринят,  как   что  то   приемлемое.   И  это  неизбежный  результат   не  способности  мужчин   перенести   возмущения  и  протесты  из   виртуала   в   законодательство.   Чего  не  могут  мужчины,   делают  бабы. 

http://news.rambler.ru/10448991/

444

Не надо слишком впадать в самоуничижение. Мол бабы вон какие, а мы чего? Делает то это правящий режим по указке из-за границы, опираясь на баб. Для удержания своей власти.

445

Опирается на баб и национальные меньшинства плюс мощная поддержка из-за границы.

446

Может ты в чем то и прав, Superbizon81. Но нам что до того по чьей указке этот делают, или ты собираешься войну сша объявить)). Нам нужно здесь шевелиться, честно я не особо верю в эффективность интернет-писем, но вот сейчас можно написать общее письмо (от МД) в думу с предложением не принимать или скорректировать эти поправки, аргументов можно найти много, единственное что действовать нужно быстро (согласиться написать, сделать текст и отправить).

447

Кстати, что там такого написал 1002008, я не успел прочитать.
1002008, напиши мне в личку

448

Superbizon81 написал(а):

Не надо слишком впадать в самоуничижение. Мол бабы вон какие, а мы чего? Делает то это правящий режим по указке из-за границы, опираясь на баб. Для удержания своей власти.

Такие  пробабские  законы,  а  вернее  хамейшее  попрание  основ  закона   насаждаются  повсеместно.  Не  только  в  России.  Тогда  получается   правящие  режимы  везде  опираются  на  баб  для  удержания  своей  власти.  Отчего  же  для  удержания  столь   дорожайшей  власти  они  опираются  непременно  на  баб?   Без  баб  никак  власти  не  удержат?   Тогда  чья  же  то  власть?   А  не  наоборот  ли,   бабы  на   госчинуш  опираются  для  удержания  своей  власти?

449

Пример с охуевшим (другого слова не подобрал) новым форумчанином который под ником 1002008 наглядно продемонстривал элементарное самоунижение к представителям своего пола.А за его призыв стать "мужиками " в реале я бы его и рукине подал, ушлёпку малохольному. Бабы тем и умнее (увы), что никогда не ввалятся на форум, который открыто поддерживает женские права с огульными оскорблениями себе подобных и идиотскими призывами . Чтобы переломить ситуацию, надо таких идиотов как 1002008  хотя бы в виртуале научить азам отношения к себе подобным,т.е. к мужчинам. Или он попутал пивбар с разборками "за стаканом за жизнь " с нашим форумом?  :D

450

Leonid
Давно известно, что тираны опираются на психопатов, извращенцев, дикарей против нормальных граждан.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия