Дело то даже не в сексе и "как за убийство"- а в Штатах то детей преследуют тока за взгляд и прикосновение- тоже расценивают как изнасилование!
я читаю Вредно для несовершеннолетних- хочется судить всю эту свору и приговорить...и это все идет к нам- погладил..посмотрел...подумал- не донес- уголовное дело- а исполнителей найдут -море...и законников и надзирателей.- еще конкурс устраивать придется.
но.
про евреев..
я заглядывал в сайт (как в жо**) За Сталина- там утверждается что революцию делали жиды...Ленин придурок..Маркс - наймит капитализма...и тока Сталин навел порядок!
но щас не про усатого..
значит жиды-революцию..потом жиды же развалили СССРу...распродают родину и тд...короче продуктвный народ эти жиды
спорить не буду- просто спрошу- а русские то что делали кроме как гэсы строить и землю пахать??
Жиды же кино советское создавали...режиссеры, актеры, писатели..атомную бомбу замастырили...а русские тока пишут на форумах?
я не еврей- и рад бы..но не еврей- уехать бы в вечно солнечный Израиль из вечной холодрыги- но фиг примут, а женится я не согласен..и обрезаться тоже- я гой.
но не русский..я уволился из них.
я сам по себе