Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия

Всемирная Педоистерия

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дело то даже не в сексе и "как за убийство"- а в Штатах то детей преследуют тока за взгляд и прикосновение- тоже расценивают как изнасилование!

я читаю Вредно для несовершеннолетних- хочется судить всю эту свору и приговорить...и это все идет к нам- погладил..посмотрел...подумал- не донес- уголовное дело- а исполнителей найдут -море...и законников и надзирателей.- еще конкурс устраивать придется.

но.
про евреев..

я заглядывал в сайт (как в жо**) За Сталина- там утверждается что революцию делали жиды...Ленин придурок..Маркс - наймит капитализма...и тока Сталин навел порядок!
но щас не про усатого..
значит жиды-революцию..потом жиды же развалили СССРу...распродают родину и тд...короче продуктвный народ эти жиды
спорить не буду- просто спрошу- а русские то что делали кроме как гэсы строить и землю пахать??
Жиды же кино советское создавали...режиссеры, актеры, писатели..атомную бомбу замастырили...а русские тока пишут на форумах?

я не еврей- и рад бы..но не еврей- уехать бы в вечно солнечный Израиль из вечной холодрыги- но фиг примут, а женится я не согласен..и обрезаться тоже- я гой.
но не русский..я уволился из них.
я сам по себе

632

shish написал(а):

Ленин придурок..Маркс - наймит капитализма...и тока Сталин навел порядок!

Про Сталина, его в основном всюду превозносят ультраправые. Ещё обрати внимание, попы иконки Ленина или Маркса не рисуют а вот иконки Сталина рисуют. По некоторым данным Сталинизм это и есть сионизм. А про евреев, а дело в том что есть совершенно разные кланы воюющие между собой за мировое господство. Борцы с педофилией обслуживают интересы самого отвратительного, преступного и бесчеловечного клана, и что очень плохо они побеждают.

633

shish написал(а):

я читаю Вредно для несовершеннолетних- хочется судить всю эту свору и приговорить...и это все идет к нам- погладил..посмотрел...подумал- не донес- уголовное дело- а исполнителей найдут -море...

А нужно списки составлять тех кто всё это к нам в Россию тащит, потом понадобятся.

634

http://blogs.mail.ru/mail/shpionec/12D5 … C8EFBCA188

интересно - сотрет

окуда списки то- Гудвин что ли
дружинники- все под никами

635

shish написал(а):

интересно - сотрет
окуда списки то- Гудвин что ли
дружинники- все под никами

Обязательно сотрут, как и большинство клерикалов и пуритан они не терпят инакомыслия.

636

http://s56.radikal.ru/i152/1109/31/55eac55b9401.jpg

и очень быстро

637

shish написал(а):

Штатах то детей преследуют тока за взгляд и прикосновение- тоже расценивают как изнасилование!

А дело в том что психика всех этих ублюдков зациклена на насилии, непорядок в постели или между ног отражается на всё остальном мире. Любая международная политика у этих ублюдков это бомбы на головы мирным людям, секс у них обязательно связан с насилием, даже людей в больницах залечивают так что просто режут на куски. Любое решение абсолютно любой проблемы у них решается насилием, вот оттуда и появились пожизненные тюремные заключения за секс по согласию с 14ти летними – это в США. А всё потому что сама психика этих подонков есть сплошное насилие и садизм. Какие сами они есть так и видят они и воспринимают окружающий мир.

638

мне нужно было в своес мире копии оставить

но еще не вечер

639

shish написал(а):

и очень быстро

Я верный сын своей страны написано, какой такой страны чёрт их знает, определённо не похоже на Россию. Даже в СССР коммунисты не пропагандировали пожизненные тюремные заключения за секс с 15летними, при царе так вообще возраст согласия был 14 лет.

640

shish написал(а):

но еще не вечер

Ещё не вечер, закон Мизулинский обязательно примут, потом ещё ужесточат и ещё, и вот когда народ хлебнёт этой самой американский опыт вот тогда у нас люди призадумаются. Русский народ что либо проверяет всегда на собственном опыте, так мы проверили революцию 1917 года, Ельцинизм 1991 проверили, теперь Россия готова проверить на себе фашистские методы по борьбе с педофилией. Хотя бы 2% пацанов, отсидевших за педофилию с 15летними девушками, отсидевших по 6 -10 лет тюрьмы они обязательно будут искать тех кто поспособствовал принятию таких законов в России. А если до 18 лет поднимут возраст согласия как этого требует Мизулина то это сотни тысяч отсидевших по всей России.

641

http://s010.radikal.ru/i314/1109/e1/74c5ef69094d.jpg

я гордюсь!!

642

а Гудвин..хоть и в колпаке- но он картавит.
интересно кто ему колпак сшил

мама?...сам?....на помойке нашел?

а может это его лицо?!!!!!!!!!!!!

643

AntiZombi написал(а):

Ещё не вечер, закон Мизулинский обязательно примут, потом ещё ужесточат и ещё, и вот когда народ хлебнёт этой самой американский опыт вот тогда у нас люди призадумаются. Русский народ что либо проверяет всегда на собственном опыте, так мы проверили революцию 1917 года, Ельцинизм 1991 проверили, теперь Россия готова проверить на себе фашистские методы по борьбе с педофилией. Хотя бы 2% пацанов, отсидевших за педофилию с 15летними девушками, отсидевших по 6 -10 лет тюрьмы они обязательно будут искать тех кто поспособствовал принятию таких законов в России. А если до 18 лет поднимут возраст согласия как этого требует Мизулина то это сотни тысяч отсидевших по всей России.

э-э-э..к сожалению- и после 17-ого..ого какого года и после 91-ого (тоже ого)- народ ..это- короче Дубровских мало- единицы

я б сказал про народ..очень коротко- короче, я ему не верю.

надо не садиться - а воевать прям щас если за тобой пришли...и в бега-

644

shish написал(а):

воевать прям щас если за тобой пришли...и в бега-

Обязательно будем воевать, а кто воевать не хочет тем я рекомендую покидать пределы Российской Федерации, потому что американские законы по борьбе с педофилией переплёвывают и Сталинизм и Гитлеризм. Да ваш ребёнок допустим мальчик случайно дотронется в школе до девочке сверстницы и попадёт в реестры да и ещё пройдёт такие психологические программы после которых станет и импотентом и дегенератом. Я много читал материала переводов того что происходит в США и англоязычный материал читал. Это по настоящему страшно.

645

вот новость

http://www.newsru.ru/religy/24aug2010/sects.html

646

ой..ошибся- это про другое
хотя ж и это тоже секта- веруют, а правда то что выгодно делу- короче это уже было.

647

" Все очень просто, мои дорогие, педофилов можно и нужно лечить, но не после того кого они ребенка изнасиловали, а на первых рубежах. К примеру, сейчас мы, «охотники» вылавливаем «сетевых педофилов», то есть лиц, которые только-только вошли в «тему». За ними нет еще реальных фактов нарушения закона, но таковые будут если их не вылечить. Скажите, профилактика болезни и возникновения очагов заболевания важна?  "

цитата из Гудвина
без комментов

648

Спросите еще мудала о его отношении к гомосексуализму. Тогда, скорее всего, причины ненависти к гетеросексуалам и его личной склонности к педофилии раскроются полностью.

649

надо на майл.ру идтить- в мой мир какой нибудь- например в общество противников ювенальных технологий- и там выступать- здесь то кто читает!
кто-нибудь знает адреса?

650

Superbizon81 написал(а):

Спросите еще мудала о его отношении к гомосексуализму. Тогда, скорее всего, причины ненависти к гетеросексуалам и его личной склонности к педофилии раскроются полностью.

я его спросить не могу- я в черном списке ..как у Гитлера Гастелло-

вообще то он специализируется на поиске гомопедо...тот же как его...Куравлев кажется, которого в крестах убили.

короче - что ближе по духу в том и мажется.

он сам пишет что уже четыре(4) года(!) борется с "этой гнилью"---тока вот незадача- за это время педо больше стало!..по утверждениям всяких политиков..астаховых и самих же охотников!!

во как!

я ничего не понимаю!...я дурак..

как страшно жить!

651

AntiZombi написал(а):

А дело в том что психика всех этих ублюдков зациклена на насилии, непорядок в постели или между ног отражается на всё остальном мире. Любая международная политика у этих ублюдков это бомбы на головы мирным людям, секс у них обязательно связан с насилием, даже людей в больницах залечивают так что просто режут на куски. Любое решение абсолютно любой проблемы у них решается насилием, вот оттуда и появились пожизненные тюремные заключения за секс по согласию с 14ти летними – это в США. А всё потому что сама психика этих подонков есть сплошное насилие и садизм. Какие сами они есть так и видят они и воспринимают окружающий мир.

Цинизм и ложь - это что то родное для американской политикии закулисья- в Югославии нашли концлагеря Милошовича- что стало с этой страной?..и где концлагеря..тоже самое с Ираком..теперь будут с Ливана нефть сосать а этим дурикам аборигенам- нищета гаратирована...во Вьетнаме тоже о демократии заботились- напалмом детей жгли..
Да и Россия..а на Кавказе скока крови и боли   и в том числе детской.

а их президенты все лыбятся

есть такой фильм- "Ложь, Или дорога на Лонг-Айленд"...так там отец главного героя говори про его друга- я ему не верю...улыбается много!

652

Человеческое общество устроено так , что ему неприменно надо кого нить ненавидеть. В средние века ненавидели ведьм, при Сталине - шпионов и ,,Врагов народа,,. В нынешние времена куклаводы  просто умело навправели вектор ненависти на ,,мифических педофилов,, , что бы ненароком люди не начали ненавидеть их самих . Когда  педоистерия себя исчерпает  Они  просто напросто найдут  новое пугало
для быдла.

shish написал(а):

инизм и ложь - это что то родное для американской политикии закулисья- в Югославии нашли концлагеря Милошовича- что стало с этой страной?..и где концлагеря..тоже самое с Ираком..теперь будут с Ливана нефть сосать а этим дурикам аборигенам- нищета гаратирована...во Вьетнаме тоже о демократии заботились- напалмом детей жгли..Да и Россия..а на Кавказе скока крови и боли   и в том числе детской.

Ну не даром наглосаксы всегда считалитсь самой подлой нацией. Будем надеяться СШП скоро развалятся и утянут за сабой побольше всяких шавок типо Мелкобритании.

653

Как то не итересовала эта тема раньше , пока на прошлой недели меня грубо не проводили быдло ЧОПовцы со спортплощадки школы в каторой я когдато учился, только за то что я помог обтрусится и пытался успокоить девочку лет 10-11 которая  упала с велосипеда в грязь. Проходящая мимо охрана школы  подумала что  як ней пристаю, обозвали извращенцем, выгнали с територии, ещо и ментами пригрозили.
Теперь шугаюсь всех детей, и стараюсь обходить стороной. Вот почитал пару страниц этой темы, так вобще стрёмно жыть стало.

654

Я про католических священников- точнее то что рядом с ними- меня забивили цепочка людей которые "вспомнили" как их совратили...
-и меня!....меня тоже!

вспомнили вовремя...раньше б не поверили...а щас и верить необязательно!

вот баблосы еще- зачем работать!

показывали бывшую девочку Поланского...горничную Троскано....
милые...ну лучше чтоб не приснились

655

Бугагашенька написал(а):

В нынешние времена куклаводы  просто умело навправели вектор ненависти на ,,мифических педофилов,, , что бы ненароком люди не начали ненавидеть их самих . Когда  педоистерия себя исчерпает  Они  просто напросто найдут  новое пугало
для быдла.

Хитрая Подлость властьимущих удачно кроет как бык телку мозги народа (причем в той же позе!), или толпу...или население- я не знаю как назвать этих "людей"....клинический случай.
я - не народ

656

Мне кажется что если кастрировать охотников за головами то победить педофилию вполне реально.

657

Маразм крепчает.  Скоро книги классиков жечь начнут на площадях. Потом картины в ход пойдут. Полотна Петрова-Водкина, Иванова и прочиих Ренуаров с Рубенсами. В топку их.

Чаплин предложил проверить на педофилию Набокова и Маркеса

Жилье в Москве подорожало в 75 раз
Дома с самой дорогой "коммуналкой"
"Умный дом" испугал Владимира Путина

Председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии классические произведения Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. Об этом Чаплин 27 сентября заявил "Русской службе новостей".
Сомнения представителя РПЦ вызвали романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". Также Чаплин обратил внимание на то, что в России в последнее время активизировались сторонники так называемого "педофильского лобби".

"На двух сайтах примерно одновременно появляются два текста, которые оправдывают педофилию, пропагандируют её и подготавливают почву к началу дискуссии о ее легализации. Я думаю, что нужно очень серьезно отнестись к этим фактам и ставить вопрос о том, является ли пропаганда преступления сама по себе преступной", - сказал Чаплин.

26 сентября в эфире телеканала "Союз" Чаплин зачитал развернутое обращение на ту же тему. Однако в этом обращении протоиерей не упоминал ни художественных произведений, ни авторов, которых можно было бы обвинить в пропаганде педофилии.

Ссылки по теме http://lenta.ru/news/2011/09/27/chaplin/

658

Айда церковь, уже 2 тысячи лет  пудрит мозги людям своей псевдоморалью, 2 тысячи лет всячески пытаеться   тормозить прогресс и все им мало. Думаю начнут они с Набокова, а закончат сжиганием книг Толстого, как  церквеотступника.

659

Мишель написал(а):

Маразм крепчает.  Скоро книги классиков жечь начнут на площадях. Потом картины в ход пойдут. Полотна Петрова-Водкина, Иванова и прочиих Ренуаров с Рубенсами. В топку их.

Борцы с педофилией что на западе что в России это союз клерикалов и феминисток. Какая там может быть наука или демократия? это движение либо в средневековье либо в фашизм. Так они и дальше пойдут, сегодня книги Набокова, завтра Японское аниме, после завтра как здесь уже сказали картины, а потом что? людей будут в печках жечь? РПЦ по сути монархическая, консервативная, пуританская организация, очень сильная и влиятельная в России. Их идеология и представления о нравственности вообще не совместимы с современным научными мировоззрением или с научно техническим прогрессом. То что они патриархальны ещё не о чём не говорит, Ислам тоже патриархальный, за сотни лет в Исламских странах не было ровным счётом не изобретено нечего, только людей казнили. РПЦ смотрят в будущие, тысячи церквей настроили, а кто же в них будет ходить если люди перестанут считать секс и своё собственное тело греховным?

660

Бугагашенька написал(а):

а закончат сжиганием книг Толстого, как  церквеотступника.

А закончить могут сжиганием людей, вы посмотрите что делается, уже просто обсуждение темы или критика высокого возраста согласия у них значит преступление, критика правительственного курса это у них экстремизм.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия