Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия

Всемирная Педоистерия

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

AntiZombi написал(а):

Я не призываю к партизанской войне, я просто утверждаю что она будет во всем мире лет через 20.

Да  что  Вы,  какие  там  восстания?!  Посмотрите,  мы  здесь  к  правам  мужчин  люди  не  сторонние.  Все  понимаем,  говорим  очень  правильные  вещи.  Но  осуществить  простейшее  совместное   действие  в  защиту  наших  прав  оказываемся  не  в  состоянии.  Даже  говорить  об  этом  боимся.  С  чего  вдруг  тогда  полагать,  что  кто  то  другие,  однажды  сподважаться  произвести  действия  более  крутые?  Да  они  на  столько  зазомбированы,  что  их  хоть  вешай  они  только  про  веревку  спросить  и  смогут.

662

AntiZombi написал(а):

Борцы с педофилией что на западе что в России это союз клерикалов и феминисток.

Ерунда.  Фемшиза ненавидит люто клерикалов.

AntiZombi написал(а):

Какая там может быть наука

Отличная наука.  Много православных величайших ученных и хирургов. Один даже Сталинскую премию получил за заслуги в ВОВ.

AntiZombi написал(а):

или демократия?

Демократия - миф для лохов.  Нет в мире демократии. Нигде нет.

AntiZombi написал(а):

РПЦ по сути монархическая, консервативная, пуританская организация, очень сильная и влиятельная в России.

Что плохого в этом?

AntiZombi написал(а):

Их идеология и представления о нравственности вообще не совместимы с современным научными мировоззрением

С "нравственностью" любителей пидар-парадов    гей-парадов несовместимы. К счастью.

С современным "научным" мировозрением так наз. Британских ученных то же несовместимы.Только причем тут наука?   

AntiZombi написал(а):

То что они патриархальны ещё не о чём не говорит

Говрит. Против патриархов идет борьба фемшизы.

AntiZombi написал(а):

РПЦ смотрят в будущие, тысячи церквей настроили, а кто же в них будет ходить если люди перестанут считать секс и своё собственное тело греховным?

Да нормально все. Как раз среди воцерковенных людей наблюдаю бльшое количество многодетных. А сдохнут феминистки, гомосеки , чайлдфри разные.      :rofl:

А вот перегибов не надо. Не стоит Чаплину учавствовать в этой политически ангажированной КАКБЭ антипедофильской вакхоналии. Нефиг Церкви лезть в политику. Ее дело-это проповедь Евангелия.    А то лезут не в свое дело, а потом становяться игрушкой в руках политиканов. Забыли. Кесарю-кесарево, а Божие-Богу.

663

AntiZombi написал(а):

РПЦ смотрят в будущие, тысячи церквей настроили, а кто же в них будет ходить если люди перестанут считать секс и своё собственное тело греховным?

да китайцы заселяют...черные и цыгане- им на православие плевать...а русские вымирают.

Чем больше церквей и ихней духовности- тем больше страха и отчуждения в людях- это сегодняшний день на сегодняшней нашей улице.

между прочим- про разврат правосл. монахов- охотники молчат (мне одна девка верующая на одном форуме- завизжала: - Ты грязный...это неправда...это католики, а у нас этого нету!
я - ей: -Цыц там..ага, говорю, наши попы из другого теста.

еще новость - какой то хер в рясе откопал адаптированную версию поэмы баллада о попе и его работнике Балде...тока там был не поп а кто то другой- не помню...да и нафиг- на полном серьезе...вот так уже Пушкина задвигают!!!

664

Мишель написал(а):

Что плохого в этом?

да ничего плохого- и в Германии 39-ого тоже ничего...все хорошо прекрасная маркиза...все хорошо!

______
Адаптированная версия - автор Жуковский- будут нверное рекомендоывать в школах ...вместо!
_____

Иван Павлов тоже был верующим- все люди не без слабостей- НО ..в своей науке никакими библейскими истинами на пользовался- котлеты и религия у него были отдельно!

665

Мишель написал(а):

С "нравственностью" любителей пидар-парадов    гей-парадов несовместимы. К счастью.

а также к счастью с "нравственностью" не совместимы- попы, политики, охотники за чужими головами, гей-парады, визжащие тетки и дядьки на ток шоу, ментовская, следователи и прокуроры, толпа на улице тоже- а также большой спорт и тиви...может я что то еще забыл - (прошу простить кого не  назвал)

666

Мишель написал(а):

Да нормально все. Как раз среди воцерковенных людей наблюдаю бльшое количество многодетных. А сдохнут феминистки, гомосеки , чайлдфри разные.

я еще наблюдаю многодетных и среди алкоголизированных семей...а ваши воцерколвленные(слово поганое- сломать язык можно- ха....до черных и цыган им далеко

а кого воспитают эти воцерковленные- ненавидящих все живое и свое тело тоже!

хочу напомнить что "сдохнут" и воцерковленные ..и их дети..и все все все ...и даже страшно подумать- вы тоже сдохнете вместе с фемистками и гомосеками- не обидно, папаша?

667

shish написал(а):

да ничего плохого- и в Германии 39-ого тоже ничего...все хорошо прекрасная маркиза...все хорошо!

Демагогия.  В Германии Гитлера Церковь прижимали. Даже Библию переписывали под национал-социл. идеи. Так, что Германия 39-го ближе к СССР 37-го.

shish написал(а):

я еще наблюдаю многодетных и среди алкоголизированных семей

Я не наблюдаю. Видно наблюдаете то, что ХОТИТЕ наблюдать.

shish написал(а):

а кого воспитают эти воцерковленные- ненавидящих все живое и свое тело тоже!
хочу напомнить что "сдохнут" и воцерковленные ..и их дети..и все все все ...и даже страшно подумать- вы тоже сдохнете вместе с фемистками и гомосеками- не обидно, папаша?

Прекратить истерику.  Тут не филиал Эха Москвы.   Демагогия не пройдет. Модератор адекватный.  :disappointed:

668

Мишель написал(а):

Прекратить истерику.  Тут не филиал Эха Москвы.   Демагогия не пройдет. Модератор адекватный.

да какая истерика, бог  с вами, я спокоен как слон- вы видели что у слона была истерика- видите ли кто вы такой?

кого воспитывают и какую психологию продвигают попы всем известно и не тока в Москве, а по всей стране эхом катится.

Мишель написал(а):

Я не наблюдаю. Видно наблюдаете то, что ХОТИТЕ наблюдать.

а вы ХОТИТЕ и славу богу и поздравляю- нету у нас плодящихся алкоголичек- вот всегда бы так= захотел, поверил и родилось.

Мишель написал(а):

Демагогия.  В Германии Гитлера Церковь прижимали. Даже Библию переписывали под национал-социл. идеи. Так, что Германия 39-го ближе к СССР 37-го.

у немецких солдат на пряжке было написано "С нами Бог"- на каждой пряжке каждого солдата.

ну так и мусульмане взрывают христовые храмы и наоборот....чего тока история не знала ..чего тока не видела

Мишель написал(а):

Демагогия не пройдет. Модератор адекватный.

а вот рот затыкать и угрожать не надо...не из таких=- прищемлю
про демагогию- я тоже считаю что вы демагог да еще с бородой.

669

Мишель написал(а):

Демагогия.  В Германии Гитлера Церковь прижимали.

а хотите я расскажу как Православная церковь прижимает другие конфессии?
записывает их в тоталитарные секты?
конкуренция...одна духовность против другой.

а может вам рассказть КАК появилась на Руси православная церковь, которую щас вы же называете "исконной"- а не буду ...здесь форум посвящен другому- раз
двас- с поповцем спорить что и с красным..что и с фашистом- перейдете на личности и вся недолга

бороду носить вредно - крошки и сопли там застревают

670

shish написал(а):

оспорьте этот момент пожалуйста (волшебн слово)- вы именно из за этого взбесились- но я же тут причем- сдохнете= так ваш бог хочет-

а вот я буду жить вечно!...
а назло

671

даже ваш митрополит Алексий помре- а вы то помельче рангом будете, папаша.
(с кем же я спорить буду?!!)
Гудвин м еня забанил- возражать у него мозга не хватит
теперь вот вы..

а представляете- вы умрете- вас с оркестром похоронят=- закопают..бац..лопатой холмик утрамбуют...а рядом ..в соседней могиле какой нибудь пидарас окажется!..да еще может и надгробие побогаче засандалят.

а может взяточник...или феминистка борзая- и вот лежать вам сто лет рядом= и главное не пожалуесся.

672

вот все помрут- президенты, митрополиты..воцерковленные и ихние дети..феминистки..педофилы и охотники за головами, бомжи и вороны, геи и натуралы, червяки и спортсмены, лягушки и депутаты, фашисты и коммунисты- все..
тока один я буду одиноко носиться над водами ..
и ржать, черт
как же я буду ржать

673

Shish.  Натроллил ты тут  уже на цинк с гвоздями себе.  :rofl:

shish написал(а):

вот все помрут- президенты, митрополиты..воцерковленные и ихние дети..феминистки..педофилы и охотники за головами, бомжи и вороны, геи и натуралы, червяки и спортсмены, лягушки и депутаты, фашисты и коммунисты- все..

Спасибо Кэп.

shish написал(а):

а может вам рассказть КАК появилась на Руси православная церковь, которую щас вы же называете "исконной"- а не буду ...здесь форум посвящен другому- раз
двас- с поповцем спорить что и с красным..что и с фашистом- перейдете на личности и вся недолга

Я не Православный.  хех.  :P

674

Мишель написал(а):

Я не Православный.  хех

какая разница?
это я не проваславный
я просто славный

Мишель написал(а):

Shish.  Натроллил ты тут  уже на цинк с гвоздями себе.

не боись- мне бан пофиг....да еще если за спор с таким как ты..

вы насчет сдохнуть не ответили.

Мишель написал(а):

а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                                                        (Новый Завет.  1-е послание к Тимофею 2:12)

иногда лучше чтоб кто нибудь да поучил...хотя бы жена- а так заткнете всем рот а люк то открытый под ногами окажется.

675

shish написал(а):

это я не проваславный
я просто славный

Тролль   :rofl:

676

трололо так трололо

677

shish, как всегда это происходит с новичками-троллями на форуме: начал за здравие, а закончил-за упокой. :canthearyou:
Пошла откровенная неадекватная пурга. Сейчас ещё вопросы богословия обсуждать начнём, столкнём лбами неоязычников, христиан разных конфессий, мусульман, иудеев, буддистов , агностиков и т.д.
Это уже было, уходы в ссоры и в переходы на личности.
Ничего хорошего из этого не было, кроме бана тех, кто "завёлся" или провокатором залез на форум.  :glasses:

678

moon42 написал(а):

Ничего хорошего из этого не было, кроме

Так  вот  кстати  если  не  делать  того,  из  чего  должно  получаться  хорошее,  то  не  хорошее  получается  само  собой.

679

shish и Мишель хватит друг с другом тявкаться, есть задачи по-важнее. И вообще надо быть терпимее друг к другу.

Недавно по ящику видел передачу, говорили, что чечне когда мальчику исполняется 12лет его воспитывает только отец, типа у них правило такое. Вот это я считаю правильно, даже я бы сказал что 12 уже позновато, надо лет в 9.
А педоистерия как раз действует противоположным образом, чтобы снизить количество мужчин занимающихся образованием детей. А от феминисток слышал высказывания, что мальчиков надо воспитывать по "по другому", ну типа как им надо. Женщины не должны заниматься воспитанием мальчиков.

680

Это приказ опытного дрессировщика?  :glasses:
"...shish и Мишель хватит друг с другом тявкаться..."
:D Отлично разрулено, просто нет слов, одни буквы остались ...и то непечатные.

681

Немного о более важном, как пишет ourne.
Щенкам он тявкать запретил, придётся слушаться, чтобы не наказал  :D
Воспитание у чеченцев не какое-то особенное, оно просто патриархальное по сути, если исходить из традиций адатов.
У чеченцев не воспитывают ремнём и нотациями. Чеченцев воспитывают личным примером. И мальчиков никогда не бьют, боясь что те вырастут трусами.
НО... иногда  родители бывают вынуждены пороть ремнём сильно непослушных детей, как бы устраняя собственные недочёты, допущенные в процессе воспитания.
Иногда подобная порка идёт на пользу. Политика кнута и пряника как контрастный подход тоже себя оправдывает - в зависимости от степени понятливости подростка.
В целом же воспитание подразумевает прежде всего назидание. И мальчикам разрешается очень многое. Поощряется любая их активность.
А вот девочек, наоборот, воспитывают в строгости.
Также делают и у казаков. И у многих народов, особенно у горских. Здесь даже я не Кавказ имею ввиду, а Сицилию или Корсику, например.
Народы, живущие в горах, традиционно вели патриархальный уклад жизни.
Однако сейчас феминимзм проникает везде, Кавказ ещё тряханёт от феминизма так, что камня на камне не останется от традиций.

682

moon42 написал(а):

Однако сейчас феминимзм проникает везде, Кавказ ещё тряханёт от феминизма так, что камня на камне не останется от традиций.

Уже проникает на Кавказ эта отрава. Кстати заметил и изменения среди кавказской молодежи. Сейчас в самые унисексовые шмотки Московские или Питерские кавказцы рядяться.  Любимые тона сиреневый, розовый, золотистый. серебристый.   и.т.п. Все гламурненькое, блестючее.  Длинные волосы как у баб опять же.  Рюшечки скоро наденут.  :rofl:  Не похожи на своих суровых прадедов в бурках.

683

Мало кто занет, но у чеченцев активно развивается "голубизна" и "розовость". В самой Чечне это пока ещё осуждается обществом, но вот те кто живут вне своей родины, с большой энергией пускаются во все тяжкие , деградируют активно и с кавказким темпераментом.
Кадыров кстати, поддерживает расширение прав для женщин. Иными словами ( с небольшим сарказмом скажу), руководство Чечни начинает поддерживать феминизм по стандартному сценарию : "у меня в семье будет всё равно патриархат, а вот другие мужчины пусть помучаются со своими свободными жёнами, которым я сейчас всякими разрешениями понакидываю всевозможных прав и гарантий". :glasses:
Поэтому я ещё пару  лет назад на этом форуме и говорил, что разделение МД по национальному, этническому, расовому или религиозному признакам является неверным тактическим шагом. Мужчин законодательно чморят везде. Просто один народы (по аналогии с постройкой дорог  :D ) как асфальт под феминистский каток раскатывают  в безвольную биомассу больше , а другие народы только примеряются.
Законы государства пишутся для граждан, а не для какой-то этнической выборки. И это является тем объединяющим началом, которое может быть использовано при построении МД в реале, т.е. изменение законов в сторону защиты прав мужчин объединит  всех мужчин.

684

Мишель написал(а):

Ерунда.  Фемшиза ненавидит люто клерикалов.

Гдеее? большинство западных феминисток политиков идут на выборы под христианскими клерикальными лозунгами, и даже под гомофобными! При этом одновременно поддерживают и проталкивают такие законы по которым мужчины становятся абсолютно бесправными. Это и в США сейчас происходит и в ЕС, и в России, Сара Пейлин из США это что ли тебе левая либералка? ага как же.

Мишель написал(а):

Отличная наука.  Много православных величайших ученных и хирургов. Один даже Сталинскую премию получил за заслуги в ВОВ.

История доказывает обратное, взять например средние века – пока у власти были попы мир катился в пропасть, и до тех пор это было пока их на место не поставили.

Мишель написал(а):

Демократия - миф для лохов.  Нет в мире демократии. Нигде нет.

Сейчас уже нету, но чем тебе не демократия та что была в Японии или Швеции в 70х – 80х годах? не было педоистерии, не было мужского бесправия, свобода была и её было больше чем например в исламском Иране или в СССР.

Мишель написал(а):

С современным "научным" мировозрением так наз. Британских ученных то же несовместимы.Только причем тут наука?

При чём здесь гей парады? Научно технический прогресс это быстрый обмен информацией, старая модель пуританского государства не совместима со всем этим. Педоистерия и все эти репрессивные законы и появились потому что определенные силы задумали сохранить старые представления о нравственности используя государственное насилие. Либо мы всё разрешаем и спокойно относимся к сексу, либо нужно уничтожить Интернет и запретить компьютеры на всей планете, либо так либо так.

685

AntiZombi написал(а):

Гдеее? большинство западных феминисток политиков идут на выборы под христианскими клерикальными лозунгами, и даже под гомофобными!

Ага Дворкины разные они за Христианство и против пидарства. Не смеши.  Да современные бабополитики вынужденны прислушиваться к избирателям Христианам и консерваторам.Электорат-с поди.  Но встав у руля проталкивают пидарщину и антихристианщину.    А вот Пэйлин не феминистка, а скорее эмансипэ. Замужем, куча детей. Не радикалка точно. Хотя дура. Бабам во власти нечего делать. Кирхен, киндер, .......... :rofl:

AntiZombi написал(а):

История доказывает обратное, взять например средние века – пока у власти были попы мир катился в пропасть, и до тех пор это было пока их на место не поставили.

История как известно продажная девка империализма.  :rofl: Я могу конкретные имена назвать раз на то пошло. Из современных. Хирург Дебейки. Тот , что обреченному ЕБНу сердце прошунтировал. 

AntiZombi написал(а):

Сейчас уже нету, но чем тебе не демократия та что была в Японии или Швеции в 70х – 80х годах? не было педоистерии, не было мужского бесправия, свобода была и её было больше чем например в исламском Иране или в СССР.

Ясень пень лучше чем сейчас.  :whistle:  Жалко, что Швеция так быстро деградировала, под напором лесбиянок-радикалок. От черезчур хоршей жизни. ИМХО. Как заметил Лео зажрались самочки. А от жира и свинья беситься.

AntiZombi написал(а):

При чём здесь гей парады?

Да при том, что если допускать эту раковую опухоль-общество сгниет.

AntiZombi написал(а):

Либо мы всё разрешаем и спокойно относимся к сексу,

Все разрешить. Хм можно и людоедство и скотоложство и любое паскудство.  Сгием за одно поколение. Заживо.

AntiZombi написал(а):

либо нужно уничтожить Интернет и запретить компьютеры на всей планете, либо так либо так.

Не надо в крайности впадать. Комп всего лишь инструмент. Можно с него порнуху спамить, можно Достоевского качать. Можно Библию перечитывать. Можно научные труды писать или на Форекс играть. Дело не в железе, а в людях   :rofl:

686

AntiZombi
для контроля разрешенных "правых партий" на них вешают тормоз в виде баб, особо не стесняясь. В Чехии, например, лидером т. н. "правой" партии назначили бабу, которая раньше была коммунисткой и феминисткой. Соответственно из присутствия бабы в руководстве можно сразу сделать однозначный вывод о ложности такого "движения".

Христианство прямо запрещает женщине управлять, пропагандировать и предписывает ее подчинение мужу.

Мейнстрим феминизма ненавидит христианство, говорят об этом вполне открыто. Христианство для них как кость в горле, потому что в христианстве очень многое явно и скрыто направлено именно против женской эмансипации, с которой у Римской Империи были большие проблемы как раз в момент возниковения христианства.

Что касается РПЦ, то эта организация все больше скатывается в ересь, еще больше отдаляясь от христианства. Недавно один из ее пропагандистов высказался вообще в духе того, что апостольские и соборные правила соблюдать не надо и признавать не надо, иначе любой увидев множество их нарушений в РПЦ, имеет право на бунт. РПЦ пытается усидеть на двух стульях - одновременно называя себя православной и не соблюдая ни православное вероучение, ни догматы. Фактически это мошенники и обманщики, выдающие себя за тех, кем не являются. Раздвоенность порождает у их иерархов либо шизофреническое мышление, либо предельный цинизм наподобие коммунистического - такие люди считают все вероучение и всю свою деятельность лишь способом обмана людей с целью получения материальной выгоды.

Тем не менее наследие христианских традиций и культуры еще остаются в русском народе, что очень мешает тоталитарному режиму. Против христианства развернута кампания, русских пытаются перевести в неоязычество или мусульманство, без особого успеха, ибо человеку даже постхристианской культуры эти примитивные религии не могут быть интересны.

687

Либо мы всё разрешаем и спокойно относимся к сексу,

Тоталитарный режим стремится разрешить все, КРОМЕ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОСТИ.

688

пока у власти были попы мир катился в пропасть

И как то внезапно оказалось, что все нехристианские страны - отсталые колонии стран с христианской культурой.

689

Superbizon81 написал(а):

И как то внезапно оказалось, что все нехристианские страны - отсталые колонии стран с христианской культурой.

Как раз таки научный прорыв в судоходстве,георграфические открытия и начало колониального владычества Европы над миром приходиться акурат на Возрождение и дальнейшее  ослобление церковного гнёта в Европе. И если б не реформация Мартина Лютера, то досих пор бы балом правил Папа Римский, и Европа была бы похожа на какой нибуть нынешний Афганистан или Емен.

690

Мишель написал(а):

Все разрешить. Хм можно и людоедство и скотоложство и любое паскудство.  Сгием за одно поколение. Заживо

Вот только  грань где паскудство а где нет для любого разная, вот сейчас фрегидных феминистических сук и бабарабов поставили определять грань что есть хорошо, а что есть паскудство в итоге и получили  педоистерию.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия