Так вот через мужскую раздевалку бабы прут как у себя дома. На вопросы, что они по этому думают, они делают харю кирпичом, либо хамят, либо несут полную хуету.
Например их очень удивляет мои вопросы в духе "Вы не будете вызывать милицию, если я буду ходить через женскую раздевалку (мне так удобнее)?".
Ну, в таких случаях проще всего бороться экономическими методами. Просто договариваетесь с теми, кому это тоже не нравится, и идете в другой клуб/спортзал, где такого свинства нет. Перед этим можно нанести визит менеджерам и вежливо объяснить причину оттока клиентов.
Пример из жизни: там, где я работаю, решили тоже "унифицировать" туалеты. Причина - в женский, оказывается, трудно попасть, он постоянно занят(!) - при том, что женщин работает явно меньше. Но ведь туалет - он же для того, чтобы наложить килограмм грима, накрасить и высушить ногти, прочитать глянцевый журнал, поразмышлять о мужском шовинизме...
Результат? Стали постоянно заняты ОБА туалета. Мужчины начали демонстративно ходить на другие этажи, в курилку, стоять под дверьми. А если учесть, что основную пользу своим рабочим временем приносили отнюдь не те, кто в сортире перед зеркалом по полчаса вертелся, то и на результатах начало сильно сказываться. Тут-то с туалетокорректностью и завязали.
А когда бедные жертвы мужского шовинизма затянули свою волынку про то, что "у них постоянно занято" - им пригрозили, что устроят хронометраж - кто и на сколько в сортире запирается. Тут же притихли:)