Пока они добились только 1 место в мире по самоубийствам и по абсолютному сокращению населения
Опять передергиваешь. Добивались этого одни, а страдают другие.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » В Париже 75 тысяч женщин вышли на марш против сексуального насилия и д
Пока они добились только 1 место в мире по самоубийствам и по абсолютному сокращению населения
Опять передергиваешь. Добивались этого одни, а страдают другие.
ourne:
Распространять информацию - это правильно, и это приносит свои результаты. Но только одного этого недостаточно, нужен реал.
Я вовсе не говорил, будто распространять информацию бесполезно. Какой-то результат будет, но он заметен только в информационном поле. Важно то, что ни одна реальная организация не обязана принимать его во внимание. Ну, мало ли что там в интернете болтают! Таким распространением информации можно заниматься бесконечно и никогда не созреть для следующих шагов.
ourne:
CoMEN, когда начнем?
Да я - хоть завтра. Но проблема в том, что живу я в маленьком городке на севере, до Москвы два дня ехать. Я простой рабочий. Поэтому сорваться с места в любое время – не могу. Ну и будет совсем нелепо, если первую первичную организацию МД я организую в своём Мухосранске. Она должна быть хотя бы второй, дочерней, что ли. Уговорить столичных активистов создать головную организацию МД в Москве или Питере у меня не получается (тех самых, что сетуют на несговорчивость мужчин).
Могу заехать в какую-нибудь столицу на пару дней во время отпуска (нужно будет согласовать встречу). Могу помочь с составлением Устава. Или с планом работы ячейки по выпуску и распространению печатных изданий. Смогу перечислить какую-то сумму на счёт созданной организации.
Кстати, ourne, далеко ли от центров живёте сами?
Leo:
Зайди в компьютерный магазин и последи сколько компьютеров покупают мужчины, а сколько женщины.
Покупать компьютеры и пользоваться ими для интернета разве одно и то же???
Leo:
А то из твоих рассуждений получается, что в Интернете сидят исключительно бабы под женскими и мужскими никами!
Во-первых - не передёргивай. Мишель говорил об "интернете на работе" именно в противоположность "интернета дома" по времени входа в него.
Во-вторых – да, баб в интернете намного больше, чем мужчин. Просто исходя из того факта, что бабам свойственно впустую трепать языком, а интернет – идеальное для этого место. Насколько именно больше – не скажет пока никто, ибо достоверных данных о том, какого пола человек нажимает на клавиши, нет в природе.
Leo:
некоторые считают, что бабы массово регятся под мужскими никами, фабрикуют себе подложные фотографии мужчин, фальсифицируют исходные данные, дают подложные телефоны, пишут липовую легенду - возраст, где учился, круг интересов, чтобы только показать мужской идиотизм!
Я, особо не напрягаясь, могу набацать таких разнообразных «персонажей» по штуке каждый час. А тёткам целыми днями на работе делать нехуй, при наличии интернета. Это совсем не такое сложное дело, тем паче - для самоутверждения и доказательства наивности и идиотизма некоторых слишком доверчивых мужчин.
Leo:
Ну и какой же метод предлагает господин-товарищ Комен?
Простой. Зарегистрировать организацию МД в реале, всем стать её членами и тогда уже начать действовать от её имени. На официальных, законных основаниях, разумеется. Интернет-работы это никак не отменяет, её даже прибавится.
Leo:
Странный ты товарищ, Комен, потёр все мои демотиваторы на "Антифеминизм пикчерс" и хочешь...
Не потёр. Они все там, только перемещены. А что, гложут амбиции «правообладателя»?
Leo:
... хочешь, чтобы я впрягался теперь за распрастранение твоего "манифеста"!
Странный ты товарищ, Лео, из любого моего примера касательно тебя делаешь выводы о моих желаниях. Влияние длительного общения с бабами?
Нет, я - не хочу.
CoMEN:
Людям гораздо важнее быть реально счастливыми, чем абстрактно свободными.
Leo:
Пока они добились только 1 место в мире по самоубийствам и по абсолютному сокращению населения.
Не «они добились» этого, не лги. Их добивает туда государство.
И если уж оппонируешь, так давай полностью. Что ты можешь сказать о человеческом стремлении к счастью?
Leo:
Подавляющее большинство вообще живёт вне социальных идей чисто животной жизнью. Предлагаешь ориентироваться на них?
А ты что, предлагаешь их уже из мужчин исключать? Не «думают об обществе» - так давайте избавимся от них? Разбираться надо.
«Животной жизнью...» - ею много чего можно обозвать, если сам никогда не голодовал. Снобизм твой - от сытой комфортной жизни.
Leo:
Развить и продвинуть свои идеи на такой площадке как Интернет - это дорогого стоит! Это идеология, Комен!
Снова та же лукавая «игра в оптимизм/пессимизм».
Говорим о собственных достижениях – оптимизм, выпячивается грудь колесом, «мы развиваем и продвигаем свои идеи в интернете».
Говорим о результатах агитации МД – пессимизм: мужчины де сами виноваты в том, что не понимают наших кристально ясных идей.
Ну как может дорогого стоить «идеология», не приносящая результатов в агитации?
Это самовнушение, Лео!
Leo:
зарегистрировать организацию в реале нужно только 3 человека и несколько дней на регистрацию.
Если всё так просто - удивительно, почему же тогда оказывается всё так сложно!?
Leo:
Для меня то, что меня прочитали миллионы и мои идеи получили резонанс - да, это результат!
А больше похоже, что - тщеславие.
Leonid:
О действии я говорил предостаточно. Конкретно предлагал, что делать.
Я помню только, что вы предлагали связываться с депутатами, писать письма и петиции в различные правозащитные и государственные организации. Я прав? Эта действительно серьёзное дело, но необходимо, что бы оно проходило на уровне организаций, а не частных лиц. Т.е. в этом случае своя организация МД нужна обязательно.
Leonid:
что ж тогда в меня отстреливаться вопросом на счет «что же делать?»
Потому, что вопрос задавался совсем не в ключе «что делать нам». Смысл задаваемого мною вопроса был таков:
"Покажите реалистичный путь мужчинам к их непосредственной пользе."
и ответ подразумевался - для обычного, простого мужчины, не идеалиста.
C0men
И какой толк от переливания пустого - в порожнее?Наверное, эффект все таки есть, потому что те же феминистки, педоистерички и прочие много сил тратят на агитацию в интернете.
Эффект? Пожалуй. Возможно, полпроцента этих бабомразей на себя оттянули. Но я как то по-другому представлял себе цель того, чем мы занимаемся.
Уважаемая администрация! Прошу прощение за оффтоп. Нельзя ли из постов, которые тут не в тему, соорудить отдельную ветку? Заранее благодарен.
Покупать компьютеры и пользоваться ими для интернета разве одно и то же???
Комен, из твоих постов вырисовывается образ каких то феерических долбоёбов, которые компьютеры покупают, а пользуются ими к своей пользе бабы! На работе у тебя бабы тоже доминируют полностью. Интернет, созданный мужчинами оккупирован бабами тотально (и они прекрасно понимают в отличие от ДЛБ значение и Интернета и информации). Бабам хватает время и работать и писать и под женскими и под мужскими никами – аж страшно!
Короче, весь Интернет под бабами! При этом Комен предлагает распространять в Интернете свой «манифест». Для кого? Зачем? Для баб что ли? Мужчины же выше того, чтобы слушать каких то «интернетных хомячков»! Они живут «реальной жизнью»! В переводе: поработал, поел, поспал, посрал!
Я, особо не напрягаясь, могу набацать таких разнообразных «персонажей» по штуке каждый час. А тёткам целыми днями на работе делать нехуй, при наличии интернета. Это совсем не такое сложное дело, тем паче - для самоутверждения и доказательства наивности и идиотизма некоторых слишком доверчивых мужчин.
Тебе не кажется, что это сильно смахивает на фобию?
Зарегистрировать организацию МД в реале, всем стать её членами и тогда уже начать действовать от её имени. На официальных, законных основаниях, разумеется.
И что же этому мешает? Или это должен сделать персонально Leo? Чтобы потом получить критику от "живущих реальной жизнью" - "не так зарегистрировал!", " "неправильно делает!", "сам зарегистрировал - похоже на тщеславие!", " "шельмует нас, наверное, он пидор!", " "добился прав и что? раньше надо было жопой шевелить!"
Не потёр. Они все там, только перемещены. А что, гложут амбиции «правообладателя»?
Ты удалил моё модераторство и вообще стёр полностью аккаунт, так что я даже не мог зайти на форум. Затем, поместил часть моих демотиваторов от себя. Обосрать чужой труд и потраченное время у тебя считается в порядке вещей? И почему "амбиции"? Может элементарное самоуважение? Кстати ты понимаешь пародийность "форума", где Комену принадлежит 99.31999999999999% постов?
А "государство" из кого состоит? Из инопланетян что ли?
«Животной жизнью...» - ею много чего можно обозвать, если сам никогда не голодовал. Снобизм твой - от сытой комфортной жизни.
Чтобы сейчас голодать - это надо быть каким то вообще напрочь ибанутым индивидом! Сейчас даже бомжи находят кусок хлеба! Я начинаю за тебя беспокоится, Комен!
Снова та же лукавая «игра в оптимизм/пессимизм».
Ты уже второй раз упоминаешь эту странную игру! Это стандартный приём демагогии - выдумывать от лица собеседника какую-нибудь хрень, а потом с блеском её опровергать!
А больше похоже, что - тщеславие.
Больше похоже, что тебе, Комен, просто некуда девать своё критиканство и невероятный конфликтный потенциал! Сядь на свои 99.31999999999999% в своём персональном форуме и вспомни есть ли хоть кто-нибудь с кем ты не вступал в свару?
Да я - хоть завтра.
Вот это здорово. Только давай инф о себе и где, когда и т.п. обмениваться только через личку или через почту.
Организацию действительно лучше основать в Москве, хотя это и не принципиально. Но это лучше хотя бы из-за того, что живем в разных городах. Но для начала надо встретиться в реале, а для этого, еще раньше, надо списаться через почту.
Комен, из твоих постов вырисовывается образ каких то феерических долбоёбов, которые компьютеры покупают, а пользуются ими к своей пользе бабы!
Что, художественное мышление преобладает над логическим? Эмоции над аналитикой? Вместо экспрессии обосновал бы, в чём небывалость того, что мужчины покупают бабам компьютеры или телевизоры. Заурядное событие, вроде как.
На работе у тебя бабы тоже доминируют полностью.
Во-первых, не "у меня". Что это за чёрная риторика соединять негативные факты действительности с личностью оппонента, перенося негативность на него?
Во-вторых, слово "доминировать" для меня в данном контексте бессмысленно.
Интернет, созданный мужчинами оккупирован бабами тотально
Это твоя собственная мысль. Про "оккупацию" я ничего не говорил.
Но могу сказать, что бабы - основные потребители интернет-ресурсов.
Бабам хватает время и работать и писать и под женскими и под мужскими никами – аж страшно!
Кто тебе сказал, что бабы на рабочих местах с компьютером - работают?
При этом Комен предлагает распространять в Интернете свой «манифест»
Кому это я "предлагал"? Тебе? Ложь. Я уже сказал, что не нуждаюсь в твоей помощи.
Мужчины же выше того, чтобы слушать каких то «интернетных хомячков»! Они живут «реальной жизнью»! В переводе: поработал, поел, поспал, посрал!
Ты, офисный сноб, так же пользуешься плодами труда тех мужчин, про которых отзываешься так пренебрежительно и презрительно. То есть отзываешься так же брезгливо, как офисные бабы-паразитки. Или ты думаешь, что материальные ценности появляются из того, что ты обмениваешься "информацией" с такими же болтунами, как ты?
Тебе не кажется, что это сильно смахивает на фобию?
Я не знаю, как называется маниакальное нежелание верить, что люди создают в инете клонов.
И что же этому мешает? Или это должен сделать персонально Leo?
Нет, конечно. Я предлагаю это всем участникам МД, кроме Leo.
Реальной организации копипасторы не очень требуются.
Ты удалил моё модераторство и вообще стёр полностью аккаунт, так что я даже не мог зайти на форум.
Лично я считаю тебя врагом мужчин и поэтому не доверяю тебе. Достаточная причина?
Кстати ты понимаешь пародийность "форума", где Комену принадлежит 99.31999999999999% постов?
Я тот архив нигде и никогда форумом не называл, хоть это его "платформа". Это архив изображений против феминизма, и только. Не вижу ничего зазорного, что их туда собираю в основном я.
CoMEN написал:
Leo написал(а):А "государство" из кого состоит? Из инопланетян что ли?
Как это похоже на известный "аргумент" феминисток!
Дескать, во власти-то мужчины, поэтому нечего мужчинам вякать на женщин из-за феменизма. Сами виноваты!
Уж всяко "государство состоит" не из тех, из-за кого страна на 1 месте по самоубийствам. Логику то включи.
Сейчас даже бомжи находят кусок хлеба! Я начинаю за тебя беспокоится, Комен!
Это твой вариант известного "тибя наверное, абидели?"? Понимаю.
Ты уже второй раз упоминаешь эту странную игру! Это стандартный приём демагогии - выдумывать от лица собеседника какую-нибудь хрень, а потом с блеском её опровергать!
Игру, в которую играешь ты - вычислил я, и я же её озвучил. Поэтому не мог я "выдумать от лица собеседника" ничего! Заврался ты в своей чёрной риторике - не тот случай!
Больше похоже, что тебе, Комен, просто некуда девать своё критиканство и невероятный конфликтный потенциал!
Такие слова вообще очень часто в адрес всех участников МД говорят. Не удивила.
А если ещё спросишь "за что ты так женщин ненавидишь?", я даже поржу.
вспомни есть ли хоть кто-нибудь с кем ты не вступал в свару?
Это огромное число людей, которые намеренно не лгут и не притворяются теми, кем не являются.
Лично я считаю тебя врагом мужчин и поэтому не доверяю тебе. Достаточная причина?
Ты, офисный сноб, так же пользуешься плодами труда тех мужчин, про которых отзываешься так пренебрежительно и презрительно. То есть отзываешься так же брезгливо, как офисные бабы-паразитки. Или ты думаешь, что материальные ценности появляются из того, что ты обмениваешься "информацией" с такими же болтунами, как ты?
Осталось тоько арестовать Лео.
– Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
– За что?!.
– А вы не любите пролетариат!
– Да, я не люблю пролетариат… [MP3]
ЕЩЕ ВОТ НАПОМНАЕТ.
— А ещё очки одел! Да, да. Поможем, поможем! Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову — облысели все!
ЭТО В ПОРЯДКЕ ЮМОРА.
ДРУЗЬЯ НЕ ССОРЬТЕСЬ ПОПУСТУ. ЭТО НЕ НА ПОЛЬЗУ МД.
«Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, говорит Господь, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит (Мф. 15, 55)».
Мишель
я недавно почитал немного про то, что происходило в ФРГ от окончания второй мировой до перестройки. Про предшественников этих их нынешних зеленых и "христианских"-демократов. Натурально невменяемые сектанты-марксисты. Убийцы и террористы, терроризировавшие ФРГ, устраивающие взрывы, убивающие госчиновников. Похоже в России неверное представление о немцах, как о законопослушных буржуа.
Там кстати среди террористов и баб хватало. Любят их использовать для расшатывания государственности.
У тебя нет ссылок по этой теме. Из внушющих доверия источников?
Заклинило уже некоторых, как я вижу, на регистрацию МД в реале. Да Бога ради, хоть в каждом селе офисы МД открывайте, если не терпится. Я лично не против,если вы замените
"метания интернетных хомячков с сайта на сайт" на метания мужчин из одного офиса МД в другой офис
Пообщайтесь, если хотите, с Забродиным на предмет активности в реале. У человека уже набрался хороший опыт.
Его "Отцовский комитет" сильно расшевелил армию алиментщиков и воскресных пап? Е
Увы, нельзя не согласиться с Лео, о том, что часть мужчин живёт обычной животной жизнью : поспал, пожрал, вставил пистон,утром на тработу на работу, деньги "Госпоже" принёс, заначку "на пузырь" спрятал и опять всё по кругу. Подумать о своих правах элементарно некогда. Хотя бы ПОДУМАТЬ.
О чём угодно думают. Например, о том, настоящий ли он мужик или нет, и настоящие ли мужики его друзья, о том, надо ли кастрировать педофилов или сразу вешать, о том, о сём, о чём угодно, о уровне ВВП в стране, о курсе доллара, о засухе в Африке,о бомбардировках в Ливии, о Палестине и о Израиле, и т.д. и т.п.
Но о своих правах думать просто некогда.
Мишель
я недавно почитал немного про то, что происходило в ФРГ от окончания второй мировой до перестройки. Про предшественников этих их нынешних зеленых и "христианских"-демократов. Натурально невменяемые сектанты-марксисты. Убийцы и террористы, терроризировавшие ФРГ, устраивающие взрывы, убивающие госчиновников. Похоже в России неверное представление о немцах, как о законопослушных буржуа.
Новость в тему.
Полиция Германии отчиталась о раскрытии серии убийств, совершенных неонацистами по всей стране с конца 1990-х. Как выяснили следователи, в ответственную за преступления группировку входили три человека: двое мужчин, недавно найденных мертвыми, и женщина по имени Беата Цшепе. По данным полиции, на счету банды как минимум десять жертв.
В понедельник верховный суд ФРГ в Карлсруэ выдал ордер на арест 36-летний Беаты Цшепе. Как передает Deutsche Welle, это судебное заседание стало прорывом в долгом расследовании серии преступлений, совершенных на территории Германии неонацистами. По данным следствия, в 1998 году Цшепе основала праворадикальную организацию под названием «Национал-социалистическое подполье» (NSU). Вместе с ней в NSU вошли двое ее единомышленников – Уве Мундлос и Уве Бенхардт.
Как считают участники расследования, с сентября 2000 года группировка перешла к активным действиям.
К 2006 году, прежде чем залечь на дно, неонацисты убили десять человек. В основном жертвами NSU становились иностранные предприниматели – граждане Турции и Греции. География убийств была самой широкой: с несколькими жертвами радикалы расправились в Нюрнберге, а затем убивали в Мюнхене, Гамбурге, Ростоке, Дортмунде и Касселе. Во всех случаях, как теперь выяснилось, использовалось одно и то же оружие – чешский пистолет Ceska калибра 7,65 мм (вероятно, имеется ввиду Ceská Zbrojovka – «Газета.Ru»).
В начале ноября следователям удалось выйти на след предполагаемых убийц. В распоряжение партии «Левые» в Саксонии-Анхальте попала видеозапись, на которой члены NSU берут ответственность за все десять нераскрытых убийств. Члены партии тут же передали запись в немецкое МВД, после чего полиции удалось установить местоположение Беаты Цшепе и двух других членов банды. Правда, когда полицейские ворвались в конспиративные квартиры Уве Мундлоса и Уве Бенхардта, те были уже мертвы. Как установила судмедэкспертиза, незадолго до облавы оба неонациста покончили с собой. Цшепе, видимо предчувствуя скорое задержание, устроила поджог в квартире в Айзенахе, где скрывалась от правоохранительных органов, а затем явилась в МВД с повинной. В полиции считают, что глава NSU собиралась сжечь улики.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/11/14/3832890.shtml
Баба-организхатор банды террористов, убивших полицейского с сиськами. Ужос. Куды смотрят сестры феминистки. Ведь женщины невинны. Это все эти патриархалы агрессивны.
Мда. Заметьте. Сдалась с повинной. Любят себя бабы, жалеют. Сейчас видимо спасая свою жопу, оставшихся подельников сдавть начнет и сваливать всю вину на мужчин. Типа она овечка заблудшая. Жертва остоятельств.
Мишель
неонацисты это фигня. Главные террористы в Германии были левые - те, которые сейчас там официально у власти. См., например, <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8">Фракция Красной Армии</a> Не удивлюсь, если на самом деле на этих сожженных неонацистов валят чужие преступления.
Террор фирменный стиль социалистов. В России до 1917 года они его применяли очень широко. Зато потом советская пропаганда всегда говорила о его "неэффективности". "Мы пойдем другим путем". Опасались, видимо, повторения уже в отношении себя.
Психопатки женского пола с промытыми мозгами активно использовались револлюционерами для убийств - и в России, и в Латинской Америке. Тем более, что их правосудие "жалело".
ЕЩЕ ВОТ НАПОМНАЕТ.
— А ещё очки одел! Да, да. Поможем, поможем! Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову — облысели все!
Неужели факт, что основную массу мат.ценностей производят мужчины, а не бабы или подобные им паразиты, которые над мужчинами глумятся, достоин осмеяния и сравнения с анекдотами даже на форуме МД?? Ну и ну.
Заклинило уже некоторых, как я вижу, на регистрацию МД в реале.
А ещё некоторые свою "психотерапевтическую" деятельность нахера-то в реале регистрируют и реальные деньги за неё хотят, вместо того, чтобы в Интернете бесплатно советы раздавать. Их тоже, наверно, "на реале переклинило".
Я лично не против,если вы замените "метания интернетных хомячков с сайта на сайт" на метания мужчин из одного офиса МД в другой офис
Я не "метаться" предлагал, а всем нам стать членами одной официальной организации!
Вам этого не нужно? Вам не хочется ломать свой образ жизни? Опасаетесь за свои реальные действия - реальных последствий?
Как же вы тогда смеете ругать других мужчин за их "неактивность" и отсутствие у них "стремления изменить свою жизнь"??
"Отцовский комитет" сильно расшевелил армию алиментщиков и воскресных пап?
Е
Увы, нельзя не согласиться с Лео,
Ну и "согласие". Лео то относит "Отцовский комитет" к победам, а ты - к поражениям. Договоритесь уж как-то.
что часть мужчин живёт обычной животной жизнью : поспал, пожрал, вставил пистон,утром на тработу на работу, деньги "Госпоже" принёс, заначку "на пузырь" спрятал и опять всё по кругу.
И как же анализирует "психотерапевт" эти неправильные жизненные мотивации огромной массы мужчин. Нашёл ли он метод их исправления?
А никак не анализирует и ничего не искал! "Мужчины САМИ ВИНОВАТЫ!" - вот и весь его "диагноз". Так до такого и любая бабо-курица додумается!
Подумать о своих правах элементарно некогда. Хотя бы ПОДУМАТЬ.
О чём угодно думают....Но о своих правах думать просто некогда.
Если ты в Алькатрасе, никакие думы не дадут тебе свободы. А вот быть счастливыми, уж так, как умеют, люди хотят быть везде! И счастливыми становятся не в результате раздумий, а в результате поступков. Интернет-действия - не поступки. Так только бабы думают, изображая там из себя счастливую, а на деле становясь всё более несчастной.
Возможно те, кто называют себя тут "активистами", активны против феминизма только в Интернете, а в реале его поддерживают. И докладывают реальному начальству о замораживании процесса борьбы на первой "ступени" и об успехах по шельмованию мужчин изнутри МД.
Не отсутствие прохождения некой мифической "ступени" в Интернете, а массовое нежелание участников МД быть членами официальной организации свидетельствует о нашей неорганизованности и неготовности к дальнейшей борьбе.
Зря я вообще сюда обратился с таким "неподходящим" предложением.
CoMEN, спасибо "за вежливый" ответ. Как то странно, что нахер не послал
"...Как же вы тогда смеете ругать других мужчин за их "неактивность" и отсутствие у них "стремления изменить свою жизнь"??..."
Да уж, извините, смею. Но не ругать , а критиковать по сути : нежелание думать самостоятельно, НО одновременно желание чтобы кто-то бесконечно жалел, входил в положение, сочувствовал, подтирал сопли и желательно абсолютно "на халяву".
Поэтому свою как вы пишите в кавычках "психотерапевтическую деятельность" я просто делаю в реале и естественно, за деньги.
Если вы думаете что работа-это только когда- в шахте, на заводе или на лесоповале, то я вас разочарую. Бывают и другие виды работы. И професии тоже разные есть.
Но я буду искренне вас за вас, если вы откроете филиалы в реале тоже "на халяву". Аренда-о рублей, мобильная связь-о рублей, мебель-0 рублей и т.д.
Удачи вам в "бесплатном МД для народа" это будет оценено любителями халявы.Одлнозначно. Или спонсора всё таки придётся искать? Или партвзносы собирать по 50 рублей? Или как в реал выходить, вы филантроп?
Вообщем, как я понял, для вас главное-это ничего не брать, ни копеечки с "бедного и бесправного мужика".
В Алькатрасе живёт? Поэтому кабаки пустуют? Потому что денег у народа нет?
Насрать на свои права многим, увы, вот и весь сказ. Просто глубоко насрать, на судьбу, на здоровье, на адекват и т.д.
И это не унижение мужчин, а просто констатация фактов из реала. Вот и всё.
А тех, кому не всё равно, мало. И они разрознены. даже на форуме на десяток активистов два десятка срачов за год, в среднем по два на каждого.
Предложение нормальное о выходе в реал. Мне оно лично не кажется приоритетным. Если вам кажется это приоритетным- регистрируйте ячейку МД какую-нибудь.
А если возникнут материальные проблемы с арендой офиса, ведь с мужчин "низзя брать за помощь", то я лично милостыню не подам, уж извините.
"...Зря я вообще сюда обратился с таким "неподходящим" предложением...
CoMEN, если у вас есть ещё куда обращаться, то зачем тогда вам "меркантильный психотерапевт", "шельмующий мужчин Лео", который докладывает реальному начальству о разномзамораживании... ?
В бой- и усё! Я сказал! Всем в бой! Всем на баррикады! Кто не с нами -тот против нас!
Надо срочно перестать болтать, а надо срочено начать просиживать и протирать штаны в офисе, тратя целые дни в бесплатных консультациях и работе "жилеткой".
Быстрота нужна только при ловле блох.
Обратитесь в думу, в партии, их сотни по стране. Кто же против? Манифест вот вы написали-какой огромный резонанс в рунете, прямо бестселлер стал для мужчин.
А если серъёзно и без издёвки:
Пофигизм к своей судьбе и желание чтобы всё решили вместо него-вот бич современных людей.
Создавайте МД, только адресок не забудьте оставить на форуме. Чтобы было когда посолать к вам за помощью, как я понимаю, за строго бесплатной. Желающие будут, это уж точно. На халяву и уксус сладкий.
Я поддержу Комена, нет разговоров в реале - нет никаких действий и конкретных идей. Такова природа человеческая, он не интернет-сознание как не крути.
Либо должно бьть большое количество сторонников, чтобы сидеть и болтать в интернете, а у нас таковых увы нет по закономерным причинам, потому что сперва поработать надо. Тут вопрос лишь в единой стратегии, хоть кто-нибудь согласится здесь на единую стратегию? Нет, в интернете невозможно выстроить одну строгую линию согласованных действий, ибо интернет существует для обмена информации, а не человеческого фактора.
Я помню только, что вы предлагали связываться с депутатами, писать письма и петиции в различные правозащитные и государственные организации. Я прав? Эта действительно серьёзное дело, но необходимо, что бы оно проходило на уровне организаций, а не частных лиц. Т.е. в этом случае своя организация МД нужна обязательно.
Нет, Вы не совсем правы Комен. Я предлагал отправлять письменные обращения депутатам. Ни о каких иных инстанциях там речь не вел. И суть тех обращений не просто выразить протест. Я предлагал требовать от депутатов законодателей изменения закона в нужном нам направлении. А так же отслеживания и пресечение тех нарушений действующего законодательства, посредством которых ущемляются права мужчин. Я предлагал обращаться каждому лично от себя к конкретному депутату, как к своему избраннику. И грозить означенному адресату отказом в доверии ежели не соизволит на законодательном уровне отстаивать требуемые права. Полагаю такой способ отстаивания наших прав наиболее перспективен. И к тому же наиболее безопасен. Что так же не маловажно.
Я разумеется не против создания организации. Я только предвосхищаю сию идею одним уместным вопросом: -- Что проще, писать и отправлять лично от себя упомянутые письма требования, не подписываясь своим именем, не указывая своего адреса или формально организоваться, (то бишь нарисоваться) и действовать открыто, называя себя? И если мы не в состоянии осуществить совершенно не рискованное действо и отправить письма требования депутатам, то как мы сможем осуществить действие гораздо более рискованное во всех отношениях. Учитывая, что нас пока что слишком мало и приходиться начинать сначала, идти не проторенными тропками. Первый блин, его бы лучше попробовать испечь попроще.
Я предлагал требовать от депутатов законодателей изменения закона в нужном нам направлении
Осталось только задаться вопросом - нужно ли это направление депутатам, выгодно ли это им ?
И грозить означенному адресату отказом в доверии ежели не соизволит на законодательном уровне отстаивать требуемые права
Плевать они хотели на все угрозы и на чьи-то там права, ведь ты даже избрать законно депутата не можешь. Все результаты известны заранее, а президентский пост внаглую передается из рук в руки. Кукарекание про честные выборы для рабов, дененератов, женщин и детей.
к конкретному депутату, как к своему избраннику
Прости, это наверное шутка?
Неужели вы до сих пор не поняли, что создать успешную организацию в этой стране можно только при поддержке сверху, заведомо сделав ее ручной? Чтобы в россии победить феминизм надо просто переложить "дубинку" из одних рук в другие. Здесь иного пути в масштабах страны просто нет. Здесь невозможны полезные начинания снизу. Только из Кремля, только сверху. Неужели еще не увидели это ? Даже пресловутая модернизация исходит не от людей, а от власти. Это же не страна, это деспотичное болото, я еще раз повторяю это. Под "дубинкой" я понимаю антимужские законы и иные подзаконные акты. Переложить "дубинку", означает переписать законы в пользу мужчин. Только так. И никак иначе. По крайней мере в ближнесрочной перспективе (да что уж там, эта страна похоже безнадежна, так что и в долгосрочной). Но если такое "перекладывание" не выгодно действующей власти, то лучшее, что можно сделать - менять мир вокруг себя в соответствии со своими убеждениями и принципами. И на этой основе объединяться.
Осталось только задаться вопросом - нужно ли это направление депутатам, выгодно ли это им ?
Плевать они хотели на все угрозы и на чьи-то там права, ведь ты даже избрать законно депутата не можешь. Все результаты известны заранее…
Суть то не в уговаривании депутатов. В том, что б четко показать власти, чем, какими положениями и применениями закона значительная часть населения не довольны. Результаты выборов подставляют. Напрополую. Тем не менее однако тем, во власти совсем не выгодно действовать вопреки значительной части граждан. Иначе им на перспективу придется полагаться на подтасовки, злоупотребление полномочиями и на поддержку таких же сотоварищей во власти. Однако между собой они отнюдь не дружны. И то и дело наровят спихнуть один другого. И при этом постоянно аппелируют к поддержке граждан. Каждый уверяет, что он де за народ. То есть в перспективе они в поддержке значительной части граждан нуждаются. Так вот и надо этим воспользоваться. Четко им указать, чем они могут заслужить такую поддержку. А по большому счету на кой тем властителям беспредельные бабьи привилегии? Им нужно лишь стабильность собственного привилегированного положения. Потому они и действуют в угоду тех, которые большим числом требуют внимание к себе. Бабы сплоченно, гуртом требуют, те и идут им на поводу. Необходимо нарушить этот порочный порядок вещей. И четко, сплоченно и как можно большим числом продемонстрировать властителям наши чаяния и требования. Что б слушали не только баб. И нас тоже. А для этого, что может послужить более удобным и перспективным способом, нежели предлагаемое мною обращение требование?
Неужели вы до сих пор не поняли, что создать успешную организацию в этой стране можно только при поддержке сверху, заведомо сделав ее ручной? Чтобы в россии победить феминизм надо просто переложить "дубинку" из одних рук в другие. Здесь невозможны полезные начинания снизу. Только из Кремля, только сверху. Неужели еще не увидели это ?
Так ведь по сути я это и предлагаю. Заинтересовать, убедить власть не игнорировать наши интересы. Вот ручными становиться нельзя. Надо как то найти подходящую линию действия. Что б и свои основные права отстаивать и при этом основной нашей позиции не изменять. Потому что иначе и права отстаивать не сможем.
Но если такое "перекладывание" не выгодно действующей власти, то лучшее, что можно сделать - менять мир вокруг себя в соответствии со своими убеждениями и принципами. И на этой основе объединяться.
Собственно власти мне предполагается так уж не выгодно быть не должно. Потому как тем властителям по идее должно быть нас..ть на чьи то принципиальные позиции, права.
А вот насчет изменения мира вокруг себя больше походит на фантазию. Это как сможет изменить мир вокруг себя скажем сидящий за состряпанное «изнасилование»? Или известный ныне Макаров?
Кому это я "предлагал"? Тебе? Ложь. Я уже сказал, что не нуждаюсь в твоей помощи.
А ныло, что Leo не распространяет твой "манифест", наверное, твоё "второе я"? Уже не первый раз ловлю Комена на прямой лжи... До этого Комен лгал, что перенёс мои демотиваторы в "особый отдел"... Хоть бы придумывал враньё, которое сложно проверить что ли...
Ты, офисный сноб, так же пользуешься плодами труда тех мужчин, про которых отзываешься так пренебрежительно и презрительно.
У Комена разыгралось воображение и появились фантазии некого "офисного сноба", который, не спросив, пользуется "плодами мужчин" (в переводе - стол, стул, авторучка). При этом Комен не побрезговал присвоить себе мои демотиваторы и выдать от своего лица кусок из моей статьи (в своё время ничего не сказал, думал пускай на пользу дела).
Лично я считаю тебя врагом мужчин и поэтому не доверяю тебе.
Был бы Комен последователен в своём идиотизме - не публиковал бы тексты и демотиваторы "врага мужчин" под своим именем!
Такие слова вообще очень часто в адрес всех участников МД говорят. Не удивила.
У Комена опять обострилась застарелая болезнь о преследующих его ненавистниках и бабах под женскими и мужскими никами. Вывод: Комен склочный параноик, отягощённый фобиями, глюками и к тому же нечистый на руку.
Бан на 6 месяцев за разведение склок, лживость и нарушение этических норм. Пусть отдохнёт на своём единоличном форуме среди краденных демотиваторов.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » В Париже 75 тысяч женщин вышли на марш против сексуального насилия и д