Чтоб мне сейчас не задали вопрос: "а какого хрена ты тут пишешь если есть возможность реализовать свой план уже сейчас?" отвечаю: не хочу быть похожим на представителей так называемых "мажоров" которые нихрена в своей жизни сами не добились, потратили свою молодость на клуб "Рай" и потреблением дорогой наркоты. Хочу учиться и работать, хочу просто пожить и набраться жизненного опыта чтобы не быть лохом которого может "развести на бабки" первая попавшаяся мошенница - потому изучаю право.
То, что через 10 лет законы изменятся - безусловно, соответственно через 10 лет и буду действовать по ситуации. Сейчас же создал тему для того чтобы тот, кто окончательно разочаровался в женском роде в принципе, мог рассмотреть и такой вариант. Честно говоря, не ожидал что будет так много обсуждений именно финансовой части вопроса, что же - на будущее учту
P.S. В общем, вижу что идею до людей донес, что и есть хорошо. А всякие комменты вроде провокаторши-феминистки под ником "Яндекс" - лучшее доказательство того что тараканы засуетились, увидев на горизонте тапок.
Всем удачи!
"Жена по найму" из юго-восточной Азии. Правовые аспекты
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3129-01-2012 00:41:46
Поделиться3229-01-2012 00:52:21
Всем удачи!
И вам того же
Поделиться3329-01-2012 13:49:26
Rafael написал(а):
видимо ты не знаешь ни семейного права, ни этнических особенностей разных народов. По пунктам:
1) с какой стати венчатся в РПЦ? филиппинки все католички, не знаешь - лучше молчи
2) если родит здесь и записать отцом себя то они автоматом получают гражданство РФ по принципу крови и почвы
3) последнее твое высказывание вообще комментировать не буду так как на провокации феминисток-троллей лучше вообще не реагировать
1. Знаю лучше тебя. В католическом храме тебя не будут венчать до тех пор, пока минимум три месяца ты не покажешь себя ревностным прихожанином и не пройдешь специальную катехизацию, обязательную для желающих обвенчаться, так что гемор тебе обеспечен. И за каким тебе венчаться?
2. Ещё один гемор, причем самоубийственный.
3. Долбанутый, что ли? Почитай любой учебник по генетике - от связи с черножопо-узкоглазыми дети рождаются похожими именно на них. Так что все ваши дети будут похожи на её родственничков. Мечта скинхедов.
Поделиться3429-01-2012 14:55:29
от связи с черножопо-узкоглазыми дети рождаются похожими именно на них
вот-вот - ничего не знаешь, а пишешь, филиппинки в отлиции от азиаток азиатских черт практически не имеют, их 300 лет трахали испанцы, потом еще 100 лет американцы. посмотри на филиппинок - они похожи на испанок, узкоглазых среди них меньшинство
Мечта скинхедов.
К сожалению через 15 лет иметь славянскую внешность в Москве будет опасно для жизни и никаких скинхедов уже не будет.
Поделиться3529-01-2012 15:07:48
Яндекс
и если ты такой ревнитель расовой чистоты то предложи нормальные кандидатуры русских девушек, а я повыбираю. Сам то женат?
Поделиться3630-01-2012 00:31:06
Яндекс
Признаю - был не прав.
Модераторы, просьба закрыть тему для обсуждения, тема вредна для МД и несет в себе призывы к нарушению базовых принципов МД при содействии феминизму
Поделиться3702-02-2012 19:17:33
и если ты такой ревнитель расовой чистоты то предложи нормальные кандидатуры русских девушек, а я повыбираю. Сам то женат?
Извини, незнакомым советов не даю. А вот какими будут твоя жена, дети и родственники: http://dusty-trasher.livejournal.com/296028.html
Поделиться3802-02-2012 20:18:22
"в этом проблемы нет - могу ехать на Филиппины хоть завтра, проблема в том что я молод еще чтоб заводить себе супругу"
Рафаэль! Призываю Вас не наискать на попу приключений пока Вы холостой и не забыть о моей просьбе. Как бы подешевле филиппинку найти...
Поделиться3902-02-2012 20:44:00
Яндекс
oleg2222
он же уже признал, что неправ.
Поделиться4002-02-2012 21:06:53
Извини, незнакомым советов не даю. А вот какими будут твоя жена, дети и родственники: http://dusty-trasher.livejournal.com/296028.html
Да уж, ленивые эти азиаты, расслабленные, грязноватые и неряшливые. Я вот так понимаю - понятно, бедность, да. Но чистоту-то можно соблюдать ?! Порядок можно навести на улице и дома ? Фасады можно оформить поопрятней ? Для этого не нужны деньги...
Поделиться4102-02-2012 23:17:52
Еще раз призываю модераторов удалить тему как пропаганду феминизма имеющей своей окончательной целью оккупацию России инородцами и смешение рас! Мужское движение должно решительно пресекать любые попытки оправдания привоза жен из-за рубежа