МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Для особо опытных пользователей » Обсуждение бана Кирилла

Обсуждение бана Кирилла

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

То что я сделал - это на виду и вы все это знаете. А реальные акции из одного человека ещё никто организовать не смог!

Вот! А зачем тогда ты других в этом упрекаешь? Ни к чему такие упреки.

Хотя раньше ты вообще приписывал мне чужие изречения, всё прогрес!

Он тебе не приписывал. Просто функция цитат на форумном движке глючит и часто ставит не того автора. Я постоянно это замечаю.

А теперь предяви мои цитаты, где я предлагал класть "пули в затылок феминисткам " и "идти на штурм парламента"!

Про револлюции без которых якобы ничего не изменишь, говорил Кирилл, а про пули Рафаэль. А ты про краснобайство на бесплатном форуме и отсутствие реальных акций.

Но вообще то я имел в виду обычную практику троллей, которых насмотрелся на националистических ресурсах. Ставят нереальные цели, потом всех стыдят. А они сами типа крутые, раз так говорят. Ежу понятно, что это провокаторы под крышей ФСБ. Кое что в разговоре Кирилла и Рафаэля напомнило мне манеру поведения таких людей.

Где я говорил, что пропаганда в Интернете "не реальна и ничего не даёт"?

"Вас спрашивают, как вы это собираетесь реализовывать, помимо воспалённых постов на этом бесплатном форуме"
"Организуйте хоть одну элементарную акцию, хотя бы чтобы понять реальную цену вашему краснобайству!"

0

32

А можно ли ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину воспитывать собственного рождённого в законном браке ребёнка?

Здесь это оффтопик. Но вообще то проблемы не вижу - если у мужчины будут преимущественные права на ребенка, то это его решение - воспитывать самому, отдать в интернат или еще как то поступить. Лезть в это посторонним нечего.

0

33

Superbizon81 написал(а):

Здесь это оффтопик. Но вообще то проблемы не вижу - если у мужчины будут преимущественные права на ребенка, то это его решение - воспитывать самому, отдать в интернат или еще как то поступить. Лезть в это посторонним нечего.

Это принципиальный вопрос ,не оффтоп. С этим вопросом до Вашего поста выше ясности я допустим не видел. Я согласен с Вами.

В толк не возьму с чего Вы взяли что от Закона об изменении статуса Брачного Договора сдвинуться какие-то пласты? Об одном и том же толкуем.

0

34

Это принципиальный вопрос

Но это вопрос для другой темы и другого раздела. Здесь обсуждается бан.

0

35

преимущественные права на ребенка, то это его решение - воспитывать самому, отдать в интернат или еще как то поступить.

Абсолютно согласен... И если вдруг мужчина решмл оставить ребёнка бывшей, да и ещё лименты платить это тоже его право... НО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ.

Но лично он обязан принять решение...

Наш закон говорит, что порядок и форму содержания ребёнка родители определяют самостоятельно, то есть каждый сам. Хочет согласовать с другим родителем — его право. Но всё равно основа — самостоятельность...

Для начала хотя бы текущие законы выполнялись бы...

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Для особо опытных пользователей » Обсуждение бана Кирилла