То что я сделал - это на виду и вы все это знаете. А реальные акции из одного человека ещё никто организовать не смог!
Вот! А зачем тогда ты других в этом упрекаешь? Ни к чему такие упреки.
Хотя раньше ты вообще приписывал мне чужие изречения, всё прогрес!
Он тебе не приписывал. Просто функция цитат на форумном движке глючит и часто ставит не того автора. Я постоянно это замечаю.
А теперь предяви мои цитаты, где я предлагал класть "пули в затылок феминисткам " и "идти на штурм парламента"!
Про револлюции без которых якобы ничего не изменишь, говорил Кирилл, а про пули Рафаэль. А ты про краснобайство на бесплатном форуме и отсутствие реальных акций.
Но вообще то я имел в виду обычную практику троллей, которых насмотрелся на националистических ресурсах. Ставят нереальные цели, потом всех стыдят. А они сами типа крутые, раз так говорят. Ежу понятно, что это провокаторы под крышей ФСБ. Кое что в разговоре Кирилла и Рафаэля напомнило мне манеру поведения таких людей.
Где я говорил, что пропаганда в Интернете "не реальна и ничего не даёт"?
"Вас спрашивают, как вы это собираетесь реализовывать, помимо воспалённых постов на этом бесплатном форуме"
"Организуйте хоть одну элементарную акцию, хотя бы чтобы понять реальную цену вашему краснобайству!"