Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

Рунет прекрасно отражает умонастроения людей. В реале они такие же. Если не хуже.

В общем то это твое мнение безосновательно, так что в реальности вполне может оказаться ошибочным. Насчет раздутости рунета, наверное, стоит написать отдельную статью, здесь не хочется уходить от темы.

все же выше среднего уровня.

Компьютеры есть у всех. Это массовое явление уже давно.

Таких как на демотиваторе "Культура пития себя не оправдала" тут не встретишь!

Можно встретить людей, которые гораздо хуже. Например, "арт-группу Война" или тех, кто ее организовал и крышует. Но, однако, ты все таки утянул меня в сторону от темы обсуждения.

В итоге: я не вижу у Лео контрдоводов, с которыми нужно спорить.  Выходит, что спорить не о чем? Лео сказал, что не против патриархата. Непонятны в этом свете его постоянные нападки на форуме на тех, кого он называет 'патриархатчиками', но это уже частный вопрос. Единственный крупный аргумент по существу, который я у Лео заметил - это его утверждение о том, что пропаганда патриархата обречена на провал. Но это утверждение подается им как некий догмат, без доказательств. С другой стороны сам Лео постоянно жалуется на то, что его аудитория не воспринимает так, как ему этого хочется. Выходит, что его 'более умный подход' большого успеха не достигает. Наверное, Лео думает, что раз он не досаливает, а не воспринимают, то посолить посильнее тоже обречено на провал. Но это ведь не факт. Может быть как раз недосол причина неудач. Так же может быть, что ни то, ни другое не ведет к успеху. Не видно только фактов в пользу того, что недосол, к которому призывает Лео, лучше. Если слушать самого Лео буквально, то можно сделать противоположный вывод - недосол не прошел, давайте попробуем посильнее.

32

Лео обладает несомненным журналистким талантом. Его статьи живо и хорошо написаны. Не надо думать, будто я этого не ценю и не понимаю. Я, например, так писать не умею даже близко.

Если уж анализировать способ пропаганды Лео (я это пытаюсь делать потому, что Лео сам привел неуспешность пропаганды как главный довод), то можно заметить некий уклон к мазохистской терминологии. Не то, чтобы он дошел до патологии, но он есть. То есть возможно Лео пересаливает в этом моменте. Одновременно не доходя в другом. Впрочем, из в самих статьях Лео трудно найти приверженность к равноправию, в отличие от сообщений на данном форуме в последнее время.

33

Благодаря Лео отрицается кодовое слово мужчины "патриархат" Пиздец тупизм. Что может подумать мужчина, пришедший сюда. Если патриархат ставит под сомнение и МД, то пипец, матриархаты победили.
Ничего святого в МД я смотрю, лишь бы своё я потешить. А что будет со словами семья, брак, отец, женщина, независимость, право и сотня определний.
Общая клиническая тупость.
Движение програмирует народ своей программой, прошивает своей концепцией. А здесь этими кодами играют как придурки. Что ещё нужно сказать, что бы прекратилась тупость от имени МД? Вы же гробите космологию, каналы доставки идеи!

Админ, снесите эту позорную тему пожалуйста. По причине прямого вреда этой атаки.
А наказать за это надо бы. Если хотите меня забаньте, а раскол должен быть наказан, чтоб не повадно было.

34

МД отрицает патриархат. МОКи отрицают политику, онисоздали концепцию отцовский комитет вне политики. Результат: им подкинули программу движения, где отком занят только защитой детей. А отцам типа только рыбалка и суды. Думаю отком уже продан, ради такого вот конца.
МД отрицает патриархат. Это значит, что это движение занимается всем остальным, но только не мужскими интересами. Например - всех баб в армию, бабам равноправие, свобода и равенство мужикам, долой типа религию, уменьшить алименты.Бред.
Отцовский комитет задуман как общественно-политическое движение с задачей политических требований. А МД, блеять на варота и заборы?
Мужики получат свою рыбалку и футбол, а семью и деньги без политики нет. Все политические движения бьются за влияние и власть, деньги. А МД что, за равноправие и получку в армии? Позор.
Причём движения последних 100 лет бились за права. И в этом их ошибка. Они получили всякую хуйню, в то время как деньги страны остались у кого надо. Биться надо за ресурсы и правом ими распоряжаться. Это современная идея. А то лохи так и останутся при своих правах.
Патриархальныое устройство прямо указывает на собственность ресурсов у мужчины. Просто и отличный тезис программы. И никаких там претензий к женщинам, феминисткам.

35

Что может подумать мужчина, пришедший сюда. Если патриархат ставит под сомнение и МД, то пипец, матриархаты победили.

Вот именно. Если бы только сейчас пришел на форум и увидел бы такие рассуждения - то развернулся бы и ушел, как ушел некогда с "антибабского" сайта. Нафиг надо? Если это мужское движение, то должно бороться за власть для мужчин.

Патриархата феминистки бояться до дрожи. По моему, это просто выбивает из колеи, оставляет висеть в воздухе. При том, что приверженцами патриархата оказываются не какие-то темные дикари, какими пытаются выставить феминистки, а культурные образованные порядочные мужчины.

36

11 написал(а):

движение занимается всем остальным, но только не мужскими интересами. Например - всех баб в армию, бабам равноправие, свобода и равенство мужикам, долой типа религию, уменьшить алименты.Бред.

"Всех баб в армию" вроде как в этой теме никто не предлагал загонять. "Долой религию" - тоже я не видел.

А что плохого в ограничении алиментов, я не понимаю?

В чём вообще патриархат заключается? В написании законопроектов, пергруженных выражениями типа "любовная любовь" что ли? Патриархат - это как раз и есть закреплённые в законе права, например, право не платить алименты и не признавать внебрачное отцовство. Или право наследования, распространяющееся только на законных детей.

37

Все боятся заявить о патриархате как норме. А истосковались.
Я заявил однажды на интервью и на сайте, что пора ставить женщин на место. Прямо в глаза депутатше из женского комитета. Фыркали, а по ходу я первый заявил открыто об этом. И процесс пошёл. уже об ограничении избирательных прав говорят, об ограничении абортов, о правах отцов.
А Ксюхе Собчак и Мизулиной на передаче прямо бросил: хватит идеализировать женщин, они уже не способны быть хорошими матерями и жёнами. Вырезали. Зато кипишь был чумовой, в присутствии жены Слуцкер. Ксюха сказала мне: как же вы так Владимир, типа некорректно...
После этого похоже попал в чёрный список ТВ-5.

38

Владислав написал(а):

В написании законопроектов, пергруженных выражениями типа "любовная любовь" что ли?

Понимаю, непонятно. Слова любовь там нет.
Уж лучше перегруженный равноправием и "интересов детей".
Сотни пытаются править СК. Легионы - править феминистские законы. А написать свой тупо немогут. А миллионы рассуждают глубокомысленно. А сотни миллионов думают как бы выжить при этом законе. А милиарды думают, что так и должно быть.
Так вы откуда с таким вопросом?

39

11 написал(а):

уже об ограничении избирательных прав говорят

Что-то я не слышал. Кто об этом говорит, кроме обитателей этого форума?

40

Владислав написал(а):

Всех баб в армию" вроде как в этой теме никто не предлагал загонять. "Долой религию" - тоже я не видел.

А что плохого в ограничении алиментов, я не понимаю?

Владислав написал(а):

Что-то я не слышал. Кто об этом говорит, кроме обитателей этого форума?

Владислав написал(а):

В чём вообще патриархат заключается?

41

11 написал(а):

Понимаю, непонятно. Слова любовь там нет.
Уж лучше перегруженный равноправием и "интересов детей".

Лучше тупо передрать дореволюционный закон, слегка изменив его в соответствии с "научно-техническим прогрессом" (например, сейчас имеется анализ ДНК, позволяющий определить отцовство).

42

Владислав

Может ты не заметил, но речь здесь идет о пропаганде. Необходимо пропагандировать то, что патриархат - это хорошая вещь, основа цивилизации и культуры. В противоположность феминизму, разрушающему цивилизацию и ведущему в каменный век. Патриархат - свобода и демократия. Феминизм - угнетение и тотальная диктатура. Патриархат - благоденствие, феминизм - нищета. Патриархат - счастливые семьи. Феминизм - отсутствие семей и безотцовщина.

Лучше тупо передрать дореволюционный закон, слегка изменив его в соответствии с "научно-техническим прогрессом"

"Тупо" не стоит, он слишком либерален по отношению к бабам.

43

Владислав написал(а):

Лучше тупо передрать дореволюционный закон,

Там тысячи статей, касты и дворяне. Такое предложить может только тупой.

44

Superbizon81 написал(а):

При том, что приверженцами патриархата оказываются не какие-то темные дикари, какими пытаются выставить феминистки, а культурные образованные порядочные мужчины.

Думал об этом. Нужно, что бы патриархальный уклон среди мужчин стал хорошим тоном, достоинством (но не модой), стандартом мужественности, породой. Для этого кстати Лео мочит баборабов, что бы отсечь чмошников от здоровых, сделать бабизм, мужичизм позорным. Однако нужно поднимать и другую сторону. И на каком фундаменте? на спорт, талант, деньги?, мужественности военных Да хуй там. Это в России обычно хуйнёй считали. На фундаменте власти над женщиной и власти в семье. Только не в матриархальной.

45

Superbizon81 написал(а):

Патриархат - свобода и демократия. Феминизм - угнетение и тотальная диктатура. Патриархат - благоденствие, феминизм - нищета. Патриархат - счастливые семьи. Феминизм - отсутствие семей и безотцовщина.

А кто спорит? Но пропаганда не должна быть оторвана от реальности.

11 написал(а):

Там тысячи статей, касты и дворяне. Такое предложить может только тупой.

Вообще-то он на всех распространялся. Нет в нём "каст и дворян". И вообще это напоминает демагогию феминисток, которые при слове "патриархат" начинают нести какую-то пургу про сословия и крепостное право. Или про кишлаки, ага.

46

47

48

Имхо, акцент нужно сделать на том,чтобы искоренить дискриминацию мужчин, а не на идее возвращения патриархата.

49

Nikolaich написал(а):

акцент нужно сделать на том,чтобы искоренить дискриминацию мужчин, а не на идее возвращения патриархата

Идея патриархата будет логичным продолжением реализованного настоящего равноправия без дискриминации мужчин и женских льгот.

50

Владислав написал(а):

Идея патриархата будет логичным продолжением реализованного настоящего равноправия без дискриминации мужчин и женских льгот.

Да. Все пуржат, а по факту, если бы удосужились посмотреть, патриархальное устройство без дискриминации мужчин, с республиканским управлением женщиной, мягко и демократично.
Там хорошо сбалансированная система межполовых балансов, проверенная тысячами лет, дающая семью, плодородие, защиту, делающая человека. Поэтому она разрушалась фемтварями и социалистами.
Равноправие изобретение социалистов, атеистов и сатанистов. Им похер как ломается психика людей и их ценности. Поэтому я ни грамма не дам ради равноправия. Бороться с колоссальными руинами после этих разрушителей УЖЕ НЕЛЬЗЯ УГОВОРАМИ, ПОЛУМЕРАМИ, ЛОГИКОЙ И БЛАГОРОДСТВОМ. Речь сегодня идёт о последнем сражении и поэтому используется только самое совершенное, бетонобойное и тяжёлое вооружение. Это образец патриархальной матрицы.
Чувствую, образования нехватает некоторым, поэтому под патриархатом понимают всё, только не систему балансов полов.

Если круто зассать такого слова допустим, то можно выдвинуть другой термин. Но окончательно сведётся к более понятному патриархату.
Я общался вдосталь с отцами. Они все говорят об одном, не о равноправиях и справедливости. Они говорят о потомстве, матриархате и требуют патриархат. Так, что кто сдесь не имеет детей, может мимо ссать по поводу патриархата. Все взрослые прекрасно понимают что патри прямо противостоит гавну сегодняшнего дня - матриархату. Не мужчина же, МД или правительство. Именно система балансов.
Поэтому, одно дело своё мнение высказывать, другое дело знать мнение мужчин.

51

11 написал(а):

Так, что кто сдесь не имеет детей, может мимо ссать по поводу патриархата.

Ну я не имею детей, Вы мне отказываете в способности мыслить что ли?

А насчёт мнимого противоречия идей равноправия и патриархата скажу своё мнение. Это как две ступени ракеты: первая - равноправие, вторая - патриархат. Потому что отталкиваться нужно от реальности. Сначала - разрушение существующего порядка на основе использования им же декларируемой идеи равноправия, а потом восстановление нормального положения вещей, т.е. патриархата.

52

Владислав написал(а):

Сначала - разрушение существующего порядка на основе использования им же декларируемой идеи равноправия,

Разрушает только истина. Равноправие мозг только разрушит.
Разрушить миф матриархата может только глобальная война или патриархальный мужчина. Устаал.

53

11 написал(а):

Разрушить миф матриархата может только глобальная война или патриархальный мужчина.

Нет, смерть матриархата заключена в его же идее "равноправия".

54

Владислав

А патриархат это и есть реальное равноправие, система где права и обязанности М и Ж сбалансированы и нет перекоса в пользу баб как сейчас. По кругу ходим :)

Я понимаю слово это вызывает у кого-то смущение, даже неловкость, поскольку фемпропаганда здорово промыла мозги, вбив в голову что патриархат это нищета, отсталость, кишлаки, аулы и прочий афганистан с ичкерией. Но при этом умалчивая, что все величайшие современные империи были созданы при пат-те (а развалились уже посе его демонтажа), практически все выдающиеся фундаментальные научные открытия и изобретения также были сделаны тогда (а сейчас идет совершенствование уже достигнутого), что сама технологическая и экономическая база, позволяющая феминаци жить "независимо" от мужчины, но за его счет была создана (на свою голову!) мужчинами именно при пат-те.

Иак надо не стесняться, а отмыть от феминисткой грязи систему, благодаря которой только и возможен прогресс - научный, технический, экономический, культурный.

55

Александр К.
Я примерно ту же мысль пытался донести. Не знаю как у других, а у меня всё началось со смутного ощущения, что есть что-то неправильное в том, что бабы ставят какие-то условия передо мной. Т.е. трахают мозг глаголом "долженствовать". И я задался вопросом, на каком, собственно, основании, если все люди равны, независимо от пола? Т.е. идея равноправия сама по себе разрушительна для нынешней реальности, хотя бы просто потому, что никакого равноправия быть не может, если задуматься (но это если хорошенько подумать). Но она очень хорошо подходит для того, чтобы в клочья разнести всю идеологию матриархата.

56

Владислав написал(а):

идея равноправия сама по себе разрушительна для нынешней реальности, хотя бы просто потому, что никакого равноправия быть не может, если задуматься (но это если хорошенько подумать). Но она очень хорошо подходит для того, чтобы в клочья разнести всю идеологию матриархата.

они не подчиняются логике и законам природы. Они социальные инженеры, фантасты, взломщики. Отрицальщики.

На отрицальщиков действует только система инквизиции, то есть отрицания отрицания.Признание их деятельности как враждебной человеку и его ценностям. Не даром феминистки борятся со стыдом. Дабы защититься от культурного порицания, они гордятся извратом и преступлением. На это есть только инквизиция. Тоесть прямая, бескромпромисная ответственность перед высшим законом, который отрицать нельзя. Этот закон должен быть сформулирован в МД. МД должен быть держателем этой чаши грааля. Патриархат, власть мужчины.
Или держателем ассигнации под названием равенство, братство всех и вся.  :crazyfun:

57

11 написал(а):

они не подчиняются логике и законам природы. Они социальные инженеры, фантасты, взломщики. Отрицальщики.

У нас нет задачи доказывать что-то феминисткам и их группе поддержки. Есть задача разрушить эту идеологию в сознании мужчин.

58

Так чё, не трогать фем?

59

11 написал(а):

МД должен быть держателем этой чаши грааля. Патриархат, власть мужчины.

Завтра закроют этот бесплатный форум с 10 активными участниками, где будем в чашу грааля разливать?  :surprise:

60

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?