Рунет прекрасно отражает умонастроения людей. В реале они такие же. Если не хуже.
В общем то это твое мнение безосновательно, так что в реальности вполне может оказаться ошибочным. Насчет раздутости рунета, наверное, стоит написать отдельную статью, здесь не хочется уходить от темы.
все же выше среднего уровня.
Компьютеры есть у всех. Это массовое явление уже давно.
Таких как на демотиваторе "Культура пития себя не оправдала" тут не встретишь!
Можно встретить людей, которые гораздо хуже. Например, "арт-группу Война" или тех, кто ее организовал и крышует. Но, однако, ты все таки утянул меня в сторону от темы обсуждения.
В итоге: я не вижу у Лео контрдоводов, с которыми нужно спорить. Выходит, что спорить не о чем? Лео сказал, что не против патриархата. Непонятны в этом свете его постоянные нападки на форуме на тех, кого он называет 'патриархатчиками', но это уже частный вопрос. Единственный крупный аргумент по существу, который я у Лео заметил - это его утверждение о том, что пропаганда патриархата обречена на провал. Но это утверждение подается им как некий догмат, без доказательств. С другой стороны сам Лео постоянно жалуется на то, что его аудитория не воспринимает так, как ему этого хочется. Выходит, что его 'более умный подход' большого успеха не достигает. Наверное, Лео думает, что раз он не досаливает, а не воспринимают, то посолить посильнее тоже обречено на провал. Но это ведь не факт. Может быть как раз недосол причина неудач. Так же может быть, что ни то, ни другое не ведет к успеху. Не видно только фактов в пользу того, что недосол, к которому призывает Лео, лучше. Если слушать самого Лео буквально, то можно сделать противоположный вывод - недосол не прошел, давайте попробуем посильнее.