Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

Назревает необходимость обсуждения, а каким видится патриархат в современном обществе?

62

Ю.Б. написал(а):

Назревает необходимость обсуждения, а каким видится патриархат в современном обществе?

Это обсуждение я предлагал 3 года назад, но далеко не все поняли. Болтали оббо всём.

Когда я написал Тактику и стратегию мужского движения, я выбросил её на обсуждение именно для этого. Но никто практически не реагировал. Если так тормозить, то не угнаться за фемами, или нужно искать других участников, умных.

Я думал над тем, как может выглядеть мужское право и баланс полов сегодня. Удивительно, но просто и органично. Адаптацию я сделал.

И встаёт вопрос о том, что противостоит этому. Об этом мы определились полностью, описав до мелочей фемсистему. Она состоит в принципе полностью из приёмов прямо разрушающих патриархальное могущество и мужчины и народа. Она не общественная конструкция нового типа. Она чисто оружие для разрушения. Поэтому, всё адаптируется органично, но только при ликвидации фемсистемы.
На промежуточном этапе новый закон выставляет два основных требования: первое - это запрет антисемейных технологий на территории РФ (что означает запрет фемсистемы), второй - это изгнание из дел семьи государства и передача семейных дел конфессиям (суды).
Мужчина преобретает права мужа и отца в семье и сам расставит всё по местам.

Это будущее, по этому пути вынуждены будут пойти те народы, которые посчитают нужным выжить. Для того, что бы продвигать эту концепцию, ей надо дать название.

Для любопытных. Если кого интересует вообще что такое патриархат в жизни мужчины, начните читать своды законов Руси начиная от 17 века, тору, библию. там описана технология управления женщиной, воспроизводством, воспитанием детей, умножения богатства рода и как дожить до старости мужчине и не сдохнуть от шизы.

63

11 написал(а):

фемсистему. Она состоит в принципе полностью из приёмов прямо разрушающих патриархальное могущество и мужчины и народа. Она не общественная конструкция нового типа. Она чисто оружие для разрушения.

Именно поэтому фемы ссат антифеминизма, а патриархат, права мужчин и прочих их не страшат. Они стражи схем разрушения и требуют лишь одно - не трогать их оружия.
А вы развели здесь патоку по патриархату, равенству. Всё просто, патриархат просто наш и наше оружие, святое, а равенство это их оружие.
Фемсистема ликвидируется просто и полностью. Запретом на антигосударственную деятельность, запретом на антисемейную деятельность волей власти.Власть меняется рано или поздно, нужно предлагать ей программу, а не ныть о сирых мужчинах. Важно к перемене ситуации иметь сильную позицию мужчин.
А кто хочет пусть идёт чесать равноправие.

64

///Когда я написал Тактику и стратегию мужского движения///
Вы имеете ввиду ту, что на менальманахе:
Ссылка
?

Это хороший материал. Но его имеет смысл обсуждать только тогда, когда ЗАРАНЕЕ ряд участников выразил желание обсуждать и следовать затем результатам обсуждения.
А так это вброс вникуда - каждый читает ее сам по себе, выхватывает кусок и на этом все заканчивается. А так нельзя - потому что тактика и стратегия - комплексная работа, и прорабатываться должны все пункты.

65

Реальное равноправие- это тот же патриархат только в лайковой перчатке. С вазелинчиком так сказать.

66

Похоже общего понимания патриархата в современном обществе не имеется. Поэтому сегодня можно говорить лишь о задаче установления реального равноправия, о котором упоминает и Олег2222. Разумеется речь о правовом равноправии. В силу своего природного превосходства при реальном правовом равноправии мужчина займет подобающее ему место лидера естественным образом.

67

И флаг в руки. Естественный.

68

Ю.Б. написал(а):

Похоже общего понимания патриархата в современном обществе не имеется.

Еще как имеется. И в любом обществе.

Ю.Б. написал(а):

В силу своего природного превосходства при реальном правовом равноправии мужчина займет подобающее ему место лидера естественным образом.

Ничего не понял. То есть все мужчины будут лидерами? Тогда это уже не лидеры. И каким это естественным образом будет происходить?

11 написал(а):

И флаг в руки. Естественный.

Во-во.

69

Вообще, откуда взяли это равноправие? Ни один мужчина за всю свою жизнь не произносит это слово, потому, что оно ему нах..й не нужно. Это красное или фем словечко. Главное словечко Семейного кодекса, наряду с алиментами, и всех палочных законов. У нас образовался клуб любителей равенства.

Ю.Б. написал(а):

Похоже общего понимания патриархата в современном обществе не имеется.

Мало ли что в обществе не имеется или имеется. Главное, что бы у нас имелось хотя бы.

70

11 написал(а):

Вообще, откуда взяли это равноправие? Ни один мужчина за всю свою жизнь не произносит это слово, потому, что оно ему нах..й не нужно.

Не произносит потому, что всю жизнь проживает в невменяемом состоянии. В качестве корма для государства и движимого имущества бабы. До равноправия мужчинам как до луны. Ставить вопрос о получении хоть каких то прав? А на основании чего? У мужчин нет никаких организаций, никакой практики по продвижению своих интересов, никакой поддержки на уровне власти, СМИ и т.д. Для начала должен быть прогресс в плане осмысления своего реального положения и ситуации в которой мужчины находятся. :writing:

http://uploads.ru/t/n/F/6/nF6S8.jpg

71

Leo
ты хочешь делать двойную работу - сначала убедить всех, что они рабы, потом еще убеждать, что должны быть господами. Два раза ломать представления об окружающем мире - не слишком ли много для человека? Берешь человека, убежденного, что он по праву рождения должен руководить, 100 раз повторяешь ему, что он раб, многие посылают сразу в порядке психологической самозащиты. Потом начинаешь его убеждать, что он ДОЛЖЕН бороться за права и снова обзывать рабом. 

Я за борьбу за права и объяснение текущей ситуации. Но что то в твоей тактике явно НЕ ТО.

72

"Ничего не понял. То есть все мужчины будут лидерами? Тогда это уже не лидеры. И каким это естественным образом будет происходить?"

Вильгельм! Смотря где лидерами. Мы ведь за лидерство в семье боремся? Так?

73

Superbizon81 написал(а):

ты хочешь делать двойную работу - сначала убедить всех, что они рабы, потом еще убеждать, что должны быть господами.

Некие люди решили возвести новый дом. К ним подходит человек и говорит, что сначала надо разрушить и вывезти старый. "Как? Это ж двойная работа получается!" - "И ещё котлован надо вырыть!" - "Что? Это даже не двойная работа! А тройная! Он издевается!"

Построение чего то - это в сто раз более сложная работа, чем разрушение. А у МД нет сил даже разрушить матриархат. Так что вопрос о "господстве" пока преждевременный ИМХО, конечно.

74

Leo
некие люди вместо капитального ремонта решили снести дом. Мол, иным способом нельзя вывести тараканов. После сноса сил на постройку не осталось. И жить теперь негде.

75

А вообще аналогия с домом здесь плохая вещь. Если говорить по существу, то используя комплекс превосходства многих водят за нос. Мол, будь в ответе за ВСЕ: за то, что у жены болит живот, за землетрясение на другой стороне планеты, за голодающих в Африке, за хреновую обстановку в стране. А если ты не хочешь брать ответственность, то мы не будем делать вид, что считаем тебя господином. Это очень распространенный способ женского давления. Правительство РФ тоже его постоянно использует. И политруки в армии. Загоняют человека в депрессию невыполнимыми требованиями и заставляют делать то, что ему велят, из страха показаться "не хозяином".

Лео хочет, чтобы мужчины видели реальность. Но этому мешает постоянное нахождение под психологическим прессом. Чтобы начать здраво мыслить, надо от него освободиться.

Я вижу освобождение от этого в следующем: надо понимать, что мы не отвечаем за то, над чем у нас нет власти. Поэтому в данный момент в РФ мужчину нелепо упрекать ни в плохих семейных отношениях, ни в разводах, ни в плохом воспитании детей. Нет прав - нет ответственности. Поэтому нет никаких оснований для требования алиментов, например. Или вообще для каких-либо претензий касательно семейных отношений или детей. "Долг Родине?" - сначала дайте гражданские права, потом говорите о долгах. Не только бессмысленно, но и совершенно бесполезно вестись на "долг".

IMHO это понимание должно сильно разгрузить психологически.

Шаг номер два - осознание своих интересов и то, что многие из них совпадают с интересами подобных тебе людей и что вместе отстаивать свои интересы куда лучше, чем в одиночку. Так и начинается борьба за свои совместные интересы и права.

Теперь давайте рассмотрим "метод Лео". На шаге один он хочет вновь грузить людей "долгом", "невыполнимыми требованиями" и "чувством вины". IMHO это освобождению никак не поможет, а только навредит. Поэтому я встречаю в штыки все, как-либо напоминающее вышеописанное психологическое давление.

76

Superbizon81 написал(а):

А вообще аналогия с домом здесь плохая вещь.

Всякая аналогия хромает.

Superbizon81 написал(а):

некие люди вместо капитального ремонта решили снести дом. Мол, иным способом нельзя вывести тараканов.

Но аналогия с тараканами явно намного хуже! По крайней мере, я лично ещё не встречал тараканов, которые бы имели все права на мужское имущество, детей и которые бы выходили на пенсию на 5 лет раньше прочих граждан.  :yep:

77

Leo
хрен с ними, с аналогиями. Вот это Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие? ты пропустил мимо ушей?

78

Superbizon81 написал(а):

Я вижу освобождение от этого в следующем: надо понимать, что мы не отвечаем за то, над чем у нас нет власти. Поэтому в данный момент в РФ мужчину нелепо упрекать ни в плохих семейных отношениях, ни в разводах, ни в плохом воспитании детей. Нет прав - нет ответственности. Поэтому нет никаких оснований для требования алиментов, например. Или вообще для каких-либо претензий касательно семейных отношений или детей. "Долг Родине?" - сначала дайте гражданские права, потом говорите о долгах. Не только бессмысленно, но и совершенно бесполезно вестись на "долг".

Я всегда говорю: "Нет прав - нет обязанностей!"

79

Leo написал(а):

А у МД нет сил

Он просто зомбирует это движение. Сначало нет сил у мужчин, потом у движений, правительств. Пропаганда феминизма добивается именно этих утверждений.

80

Leo, но идею то ты уловил? Или нет? Освобождение через отказ от навязанных, необеспеченных обязательств, переход к мышлению "от своих интересов". Хотелось бы разговора по существу, а не повторения штампов. Если считаешь, что я неправ - скажи в чем. Штампы я тоже могу повторять до бесконечности. Не вижу смысла в этом здесь.

81

Я , по моему, всегда рекомендовал исходить из своих интересов.

82

Leo
но то, что ты обвиняешь непонятно в чем, всячески обзываешь нейтральных людей, грузишь их депрессией, совсем не к стати. Это только помешает им освободиться от психологической зависимости, ввергнет еще в большую депрессию. Собственно говоря, на каких основаниях ты от людей что то требуешь? Для этого сначала им надо что-то дать, причем с их согласия и по договоренности.

83

Superbizon81 !  Тут ещё вопрос что мы можем в принципе дать?

84

Superbizon81 написал(а):

Собственно говоря, на каких основаниях ты от людей что то требуешь? Для этого сначала им надо что-то дать, причем с их согласия и по договоренности.

Ты конкретизируй, что Leo требует от людей? И что Leo должен им дать, причём с их согласия и по договорённости?

85

Superbizon81 написал(а):

Собственно говоря, на каких основаниях ты от людей что то требуешь? Для этого сначала им надо что-то дать, причем с их согласия и по договоренности.

Мне кажеться Лео, не требует. Наоборот предлогает. Бороться за свои права и мужскую власть. Снять розовые очки. Начать думать своей головой, а не бабьей жопой.

Дать? Даем, то, что можем.  ПРАВДИВУЮ информацию о полжении дел в отношения между М и Ж.   Капиталов Рокфеллера у нас нет. Предлогаем присоединяться и бороться за свои мужские интересы. Как? Пока так. Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?

Мало? Согласен. Если у кого есть желание и возможность выйти на политическую арену.Создать партию.Избраться в депутаты. И.т.д. Уверен Лео против не будет. Только за.

86

11 недавно сказал точную фразу о мужчинах РФ  в каком-то из постов: другого материала у нас нет.
Значит, от этого надо и плясать. Другого народа нет, значит, идеологию МД надо пропагандировать  среди тех мужчин , кто есть в наличии.
Активности среди мужчин минимум. Пассивности же, наоборот, немеренно.
Лео это нервирует, меня, кстати, иногда тоже.
До бесконечности говорить одно и то же надоедает, если народу похуй на свои права.
Что -то значит делаем не так.
Понтов нет  :D Что в нашем народе всегда ценилось? Понты...это касается всего.
Партия в 500 человек  с минимумом актива(человеческого и финансового) по сути-это те же понты.  :D И пока партии МД не будет, мы так и будем
думать почему такая пассивность в массах.
А хрен его знает почему. Есть такое понятие в медицине - порог болевой чувствительности. Иными словами, если для одних мужчин даже малейшее ущемление дискриминации вызывает протест, то для других даже явное чморение бабами и государством или НЕ воспринимается вообще как воспринимается как хи-хи и ха-ха.
Нейтральных людей нет, тут я с СБ не соглашусь. Есть похуизм, а это далеко не нейтральность.
Моя хата с краю и я ничего не знаю-это просто удобная позиция.
Не думаю, что Лео кого-то вгоняет в депрессию. Наоборот, он открыто говорит  о реальности. И я не думаю, что это мешает освободиться от психологической зависимости.
Мешает фемпропаганда. Ей надо противопоставить контрпропаганду идей  МД.
И партия назреет рано или поздно. Это просто вопрос времени и финансирования, кстати, довольно небольшого.

87

Leo
постоянные упреки в бездействии и поношения - это не требования? А что же это? То, что ты ничего конкретного делать, кроме распространения в интернете, не предлагаешь, только усугубляет чувство бессилия и вины.

> И что Leo должен им дать, причём с их согласия и по договорённости?

Лео людям ничего не должен. Но и люди мало что должны Лео. Бесполезно их шпынять. Можно предлагать - а уж соглашаться или нет их дело. И если люди не соглашаются на непонятно что, то это не повод поливать их грязью. Если Лео не готов сам создавать партию со всеми сопутствующими рисками - не стоит других упрекать в том же самом.

moon42
Да, если будет партия - можно будет сказать - вступайте в нашу партию.

88

Информировать о существующем положении надо с сочувствием, а не с брезгливостью к пострадавшим. Резкого осуждения заслуживают лишь активные феминисты.

89

И если будет движение, можно говорить, вступайте.

90

Superbizon81 написал(а):

постоянные упреки в бездействии и поношения - это не требования?

В бездействии, никчёмности и зомбированности если быть точным.

Superbizon81 написал(а):

То, что ты ничего конкретного делать, кроме распространения в интернете, не предлагаешь, только усугубляет чувство бессилия и вины.

Не только в Интернете. Везде. Интернет - это самое доступное и малобюджетное. И сколько распрастраняют? Это как если бы в футбольную секцию пришёл мальчик. Ему тренер говорит: "Ты для начала делай утреннююю зарядку и научись шнурки на кедах завязываеть".  Мальчику это задание оказалось не под силу. Только вызвало "чувство бессилия и вины".

Superbizon81 написал(а):

И если люди не соглашаются на непонятно что, то это не повод поливать их грязью.

Я предлагаю бороться мужчинам за свои права. Опираясь на Конституцию и находясь в правовом поле. Что, опять "непонятно что"?

Superbizon81 написал(а):

Если Лео не готов сам создавать партию со всеми сопутствующими рисками - не стоит других упрекать в том же самом.

Партию можно создавать когда есть массовая моральная и материальная поддержка данных идей. А она есть? Где?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Направление Мужского Движения: патриархат или равноправие?