прошу извинений за 2 сообщения. ссылка не вставляется. продублирую так. как говорится слова излишни..............
Alua *** это не мужик тогда, а слабак!!!
27 февраля 18:30
МИРА ЮРЬЕВНА МУРИТОВА Только настоящ.трус среди мужиков который боится получить сам по ушам может так поступить с девушкой. Тряпка настоящая!!!
27 февраля 18:58
Екатерина Гудченко(ЗАЯЦ) это делают..90 проц наших мужиков....вопрос другой--как поведут себя женщины...
27 февраля 20:21
Татьяна Лейман ответ для Екатерина Гудченко(ЗАЯЦ) хорошая защита это наподение...
27 февраля 21:54
NIK UVOLEN Соглашусь со всеми вашими мнениями!!!!!!!!!!!!
27 февраля 21:55
JusT Damirchik Уважаемые,все спасибо за коменты и за ссоры ваш,если хотите что то писать тогда ставьте это в себе мир и пишите,меня уже бесить это коменты.Простите за грубость ... еще
27 февраля 21:58
~Ш а н Х а й~ Твой страшный сон... Да может мужчина убивает так любовь к ней, и она выпросила все это, только не поняла как. Потому что легкомысленная и ветреная. Это все мужчину бесит....
27 февраля 22:34
~Ш а н Х а й~ Твой страшный сон... А женщина убила в себе женщину, превротилась в шалаву...
27 февраля 22:38
NIK UVOLEN Даже это не повод избивать женщину, девушку или детей! Посмотрела бы я как ты поступил бы если бы так поступили с твоей родной сестрой, матерью или дочерью! Иолько ... еще
27 февраля 22:40
Никита Пыкин ударил мужчину навсегда убил в себе женщину )
вчера в 03:31
Виталий Кравчик нехуй далбаебы женский пол обижать
вчера в 05:14
МАДИАНА ЖАЛЯЛИТДЕНОВА да это точно:
вчера в 05:17
Виталий Кравчик сильный не поднимет руку на женщину
вчера в 05:19
Полина Кирьянова ответ для Р Картанов Ты на себя в зеркало посмотри, обезьяна узкоплёночная ) ни одна нормальная женщина и рядом с тобой не сядет, не то что...вот ты и бесишься И почитай внимательно ... еще
вчера в 05:25
Галина Ляшенко(Короткова) кто поднимает руку на женщину того в тюрьму надо садить не думая ------уроды какие их матери только воспитывают-- ненавижу их
вчера в 09:05
Наталья Ортина ответ для Полина Кирьянова ОН НЕ ИСТЕРИЧКА ОН УЩЕРБНЫЙ И НЕДОЛЕКОВА УМА ПРОЧЬ РУКИ ОТ ЖЕНЩИНЫ
вчера в 09:50
Р Картанов ответ для Полина Кирьянова Ослиная твоя голова, знач как я понял тебя всеж никто не трахает. Ты же Полено. С чего ты взяла что меня что то бесит? Мне просто нравиться поливать грязью таких ... еще
вчера в 12:25
Зарина Гайннулина в семье все бывает ..
вчера в 12:50
МИРА ЮРЬЕВНА МУРИТОВА Как бы мы себя не повели, такого права им никто не давал. Не устраивает поведение женщины пусть катятся, никто их не держит. А поведение женщин зависит от них самих!!!
вчера в 13:13
ЯПОНСКИЕ РЕЦЕПТЫ ХУДЕНИЕ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ИМЕТЬ КРАСИВУЮ ФИГУРУ? БЕСПЛАТНО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ ЯПОНСКУЮ ДИЕТУ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ВЫ ПОДНИМИТЕ ИММУНИТЕТ,УЛУЧШИТЕ РАБОТУ ОРГАНОВ БЕЗ ВРЕДА ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! 5
вчера в 16:36
Сикоша **** женщина друг человека...
вчера в 17:13
NIK UVOLEN Пиздец! Кто о чем! Бедный Дамирчик! У него компьютер уже разрывается наверное от всех невтемных коментов! Тут даже рекламу умудрились вписать! как кстати! когда ... еще
вчера в 17:40
ahmedova * +
вчера в 21:03
Маргарита Демартыно ответ для Сикоша **** твоя мама друг человека?
вчера в 21:57
*Dima* .... это да
сегодня в 08:01
¤†‡•°• ГРАФ АРТЁМ •°•‡†¤ речи нет. что есть то есть
сегодня в 09:43
мамед Шаруев НУ ЛИНАР ТОГДА ТЫ ПОПАЛ
сегодня в 09:50
Валерий Ковальчук Надо надо. Как сидоровых коз. Плёткой по жопе.)))Чёб убегали с визгом.))) А ПОЗАБЫЛИ, что они ЖЕНЩИНЫ. Курят, пиво вёдрами хлещут, матом ругаются, трахаются до брака...
сегодня в 10:42
ОЛЬГА СИДОРЕНКО не правда! не все такие!
сегодня в 10:49
Валерий Ковальчук ответ для ОЛЬГА СИДОРЕНКО Ну да. Одних за то, что такие. Других, что бы не стали такими. Всех плёткой. Ошейники, кожаные трусы, фашистскую фуражку и плётку))) Всех распять... А некоторых шесть-семь))))
сегодня в 11:01
Варвара САФРОНОВА По своим девушкам, других не судят. Вы же сами хотите секса до брака, а потом вам девственницу подавай, вы уже определитесь, что вам от девушек надо. девчонок надо ... еще
сегодня в 11:08
Валерий Ковальчук ответ для Варвара САФРОНОВА Вот я и говорю, что лупить вас надо как коз, что бы не искали причин и отговорок. А то иш ты.. Если смазливая, то даёт? Мы то до брака хотим. И во время и после ... еще
сегодня в 11:18
ОЛЬГА СИДОРЕНКО ответ для Валерий Ковальчук ты болеешь дорогой!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в 11:30
Юлия Павлова(Ворончихина) ответ для Валерий Ковальчук так говорит "настоящий мужик".
сегодня в 11:32
Валерий Ковальчук ответ для ОЛЬГА СИДОРЕНКО Ого. Я уже вам дорогой?))) Спасибо. Вы мне не нужны. У вас с юмором туго)))
сегодня в 13:17
Валерий Ковальчук ответ для Юлия Павлова(Ворончихина) Говори не говори, а ,,женщин" всё равно били и будут бить. На всём протяжении существования человечества. Как бы вы тут не брызгали слюной. Конечно радоваться тут ... еще
сегодня в 13:25
M.D aka Phenomen ответ для Валерий Ковальчук ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН,ОНИ ПРОВОЦИРУЮТ С НАДЕЖДОЙ ЧТО ИХ НЕ ТРОНУТ,ЧТО ТИПО НЕ БУДЕТ МУЖИКОМ ЕСЛИ РУКУ ПОДНИМЕТ,ВСЁ ЭТО ХЕРНЯ!!!МУЖИК ПРОСТО ТАК НА ЖЕНЩИНУ НЕ ПОДНИМИТ ... еще
сегодня в 14:22
Irina Sazanova И почему мужчины боятся женщин?Ну что может сделать женщина?Ну настроение испортить,ну жизнь поломать..ну и всё!
сегодня в 15:02
Irina Sazanova ответ для Валерий Ковальчук А ещё и говорят мужчины-сильный пол.Какой же он сильный,если поднял руку на женщину.Вот если бы наоборот,я понимаю..В этом сила мужчины.Стерпеть,если нужно промолчать ... еще
сегодня в 15:08
Валерий Ковальчук ответ для Irina Sazanova О мадам, вы такая резкая))). Можно стерпеть или уйти..А за что вас бил мужчина? Раз вы так возмущаетесь, значит этому было место?
сегодня в 15:19
Элис Snake рукоприкладству никогда не место.
как обычно, закончились аргументы, надо же что то делать, -однозначно врезать! :=)
сегодня в 15:41
Станислав Марченко на женшин руку поднимать сябя не уважать
сегодня в 16:49
$$$ Т.Айна $$$ верно!
сегодня в 16:50
Zaika Zolotaya КЛАССНО СКАЗАННО
сегодня в 18:41
Екатерина Гекман Запомните!
сегодня в 18:41
Екатерина Гекман Запомните!
сегодня в 18:42
артём тагиев а мы и не забывали
сегодня в 19:08
Евгений Прицкау ответ для Валерий Ковальчук подерживаю,мало сейчас порядочных !
сегодня в 19:33
Ольга Мысик-Егорина действительно!но и женщина должна любить себя,а не давать бить себя!ударил-потерял!
сегодня в 19:49
Гульбану Калиева застрелить бы таких
сегодня в 19:55
Татьяна Бертенева это правда!
сегодня в 19:58
*M*O*L*Y*A* ARGYN*TINKA ударил - значит заслуживает...
сегодня в 20:33
Olzhas Zhez ответ для *M*O*L*Y*A* ARGYN*TINKA __)))
сегодня в 21:11
Irina Sazanova ответ для Валерий Ковальчук Да боже упаси.Попробуйте меня ударить.Останетесь без детородного органа...Я про тех женщин пишу,которые годами терпят побои и молчат..А мужики ,которые издеваются над своими женщинами-тряпки.Наделил их бог силой не для того ,чтобы бить,а чтобы защищать слабых женщин..
сегодня в 21:21
Irina Sazanova ответ для Irina Sazanova Им бог силу дал,чтобы защищать слабых женщин...