Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я разочарован в людях

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Наль написал(а):

Чечня в России.

Своё право не платить налоги им далось реками крови. Т.е. взято через силу. Чечены не сидели на форумах и не говорили как они там были обделены. Так кто тут готов воевать за Мужскую Страну Справедливости? Даже если найдётся всего сотни 3 человек, готовых воевать за какое-то дело - то можно менять любую политику. Но вот нет-с этих людей.

Наль написал(а):

вполне реально произвести самозахват территорий. При этом без крови и незаметно

Верится с трудом. Ты проповедуешь - тебе рот затыкают дубинкой. Ты берёшь землю - тебя под суд.

Вот в Питере пара смешно одетых чуваков стояло в метро с табличкой "доброе утро". И чо, их постоянно арестовывали. Просто так. Ибо нефиг проповедовать непойми чо.
http://www.ridus.ru/news/43473/

62

Какой самозахват территорий? Ну опять эта маниловщина пошла! То патриархат во всемирном масштабе, то самозахват территооий! А предложишь конкретное дело - ну раскидать темы по форумам - тихо! Ни слуху, ни духу! Т.е. реальные некбольшие дела не делаются, а всё фантазии о каких то супе-пупер планах. Которые тоже не делаются.

63

http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=4925

64

pas33 Дык самозахват не в столицах проводить надо - бесполезно.
А за окраиной. Где нить подальше...
действовать по системе "Мак Розга" (кстати, был бы отличный ник)

Немного сравнительной метафоры:
Вот заметь, почему самые страшные болезни идут все через жопу?
Во первых - возле головы начинать, там и мозг есть и глаза, и нос, и уши... В общем все очевидно. По этому незаметным быть трудно. А у толстой морды капитализма до жопы и руки еле дотянуться.
Вот и выходит, что инфицировать вредоносную систему собственной идеей нужно не через рот, а через жопу. Так эффективнее...

Кстати, по ссылке выше несколько эффективных набросков стратегии самозахвата. Причем без крови.
Осталось только какие нибудь жалкие 20 лямов от мецената. И дело в шляпе.

Если сместить точку акцента на то, что бы на чистой территории начинать строить собственное село, развить в город, а после произвести самзахват региона путем "заражения" всех единой идеей, то вполне реально будет привлекать, привлекать и еще раз обращать чужую паству в свою веру.

А имея пирамидальную систему управления без оконечности верхушки (как пирамида с глазом) то и систему обезглавить будет невозможно, потому что у нее нет головы.

65

Наль написал(а):

http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=4925

Я не понимаю, как предложение стать фермером позволяет бороться с системой. Вашего сына точно также призовут в армию. Ваша жена когда ей надоест кормить комаров, родит вам сына от проезжего водилы порше-кайена... залётные менты точно также могут у вас тырить кур и вы не сможете их остановить... в чем фишка?

66

Наль написал(а):

А имея пирамидальную систему управления без оконечности верхушки (как пирамида с глазом) то и систему обезглавить будет невозможно, потому что у нее нет головы.

Да кто ж вам даст строить свою систему управления? Если у вас будет прибыль, вы точно также будете платить налоги. Потом приедет пожарная охрана и затребует акт проверки зданий на пожарную безопасность, иначе выпишет акт всё снести. Потом приедут чиновники водоохраны за актом проверки очистных, взятки или штраф. Потом ветеринары проверить скот. Ну ты понял. Потом... да всё как в Рашке. Потому что это Рашка и есть. Где прибыль - там паразиты. А землю в деревне дают т.к. прибыли в нашем климате от неё нет. Бери - не надо.

Без налогов и чиновников можно только совсем по-старообрядчески уйти в Сибирь, жить в землянке. Это пока ничего не продаёшь и не покупаешь на селе. Но не думаю что последователей будет много. А получить "20 лямов от мецената" - ха-ха-ха. Это надо быть сыном видного чиновника, чтобы меценаты тебе жертвовали.

67

есть такое движение-массоны..что у них в голове- никто не знает какие цели никто не знает...они наверняка не платят налоги и вообще им пох до всяких законов...но тем не менее они есть))))причём по слухам рулят весьма успешно и добиваются своих целей всегда...потому что они вне государства и его законов..

68

Я не понимаю, как предложение стать фермером позволяет бороться с системой. Вашего сына точно также призовут в армию. Ваша жена когда ей надоест кормить комаров, родит вам сына от проезжего водилы порше-кайена... залётные менты точно также могут у вас тырить кур и вы не сможете их остановить... в чем фишка?

Немного подробнее... Имее небольшой завод приносящий неслабое бабло и питающийся от собственного электричества позволит создать собственный городок - центр.
Во первых. Обеспечение достаточно роскошной прибылью остановит от глупых поступков меркантильных людей. Во вторых, на основе вопроса - собственное ЧОП. Т.е. Частное Охранное Агентство. Здесь, если изнутри не поступит иных заявлений, то вхожи только налоговики и инспекции (санитарная, пожарная).

Далее - идеология, которая пропагандируется внутри - чисто партийная. Т.е. в будущем делается расчет на то, что Национал Социалистическая партия "Великая Россия" будет таки зарегистрирована. А значит жить там будут только партийные. Не иначе...

Так же можно украсить перед гос-вом этот вопрос несколькими позитивными моментами, благодаря которым данный вопрос уже не будет закрыт.

Так же сам по себе мини завод позволит подкупить местные ГосБандФормирования "ГИБДД или участкового".

Электричество, завоз новых шмоток и прочей техники - это вопрос решаемый.
Работой человеки обеспечены от самого завода. Со временем можно будет развить до клубов и собственных театров. Это я к примеру.

Вот тут есть один момент - все рвутся в столицы. Здесь возникает вопрос - ради чего?
Если обеспечен работай, убережен от соблазнов, дышишь чистым воздухом, кушаешь свежие продукты. Смысл куда то мчатся? Роскошный дом и прочее...

Да кто ж вам даст строить свою систему управления? Если у вас будет прибыль, вы точно также будете платить налоги. Потом приедет пожарная охрана и затребует акт проверки зданий на пожарную безопасность, иначе выпишет акт всё снести. Потом приедут чиновники водоохраны за актом проверки очистных, взятки или штраф. Потом ветеринары проверить скот. Ну ты понял. Потом... да всё как в Рашке. Потому что это Рашка и есть. Где прибыль - там паразиты. А землю в деревне дают т.к. прибыли в нашем климате от неё нет. Бери - не надо.
Без налогов и чиновников можно только совсем по-старообрядчески уйти в Сибирь, жить в землянке. Это пока ничего не продаёшь и не покупаешь на селе. Но не думаю что последователей будет много. А получить "20 лямов от мецената" - ха-ха-ха. Это надо быть сыном видного чиновника, чтобы меценаты тебе жертвовали.

В южных землях России (а именно от туда начинать нужно) возможно построить вышеописанную схему через системы подземных теплиц по системе "Аквопоника". Здесь тебе и овощи, и рыба, и чистая вода.
Я представляю каких трудов стоит ее сбалансировать и соорудить. Но - а что сейчас легко?

Да и потом. Всяко нужно на совесть делать и чисто.

А что на счет налогов - их можно сократить. Уже есть пути грамотного обхода. И тут уж скорее не меценат нужен.

Это вполне реально даже с учетом того, что придут дармоеды. А что бы запретить - придется постараться.

69

Это вполне реально даже с учетом того, что придут дармоеды. А что бы запретить - придется постараться.
Я еще раз упомяну о том, что есть пути защиты, благодаря которым гос-во не сможет просто что-то сделать против новой системы по закону. Гос ву придется действовать крайне незаконными методами. Причем крайне крайне незаконными.

70

Наль написал(а):

возможно построить вышеописанную схему через системы подземных теплиц

У меня ощущение что это такой толстый стёб. Но если не стёб, то вот вам вопрос.  Кто-то работать у вас там на заводе будет? А приедет какая-то ТП на седьмом месяце беременности с целью трудоустроиться - ты её возьмёшь или откажешь? Возьмёшь - значит у тебя то же самое, что по всей стране, не возьмёшь - тебя будут штрафовать пока не станешь банкротом.

Наль написал(а):

Со временем можно будет развить до клубов и собственных театров.

Офигеть. А до времени все будут работать как заведённые на заводике, приходить домой и "баиньки" в тишине?

Наль написал(а):

Гос ву придется действовать крайне незаконными методами. Причем крайне крайне незаконными.

Да оно готово даже трижды крайне незаконными. Оно на то и государство, что оно и есть - закон. Весь смысл закона в двух словах "подчиняйся текущей правящей элите, если ты не согласен, можешь элите на элиту пожаловаться".

В остальном. Как-то на научную фантастику это не тянет. Фэнтези с уклоном в стёбное фэнтези. Я думаю что вам надо строить систему орбитально-космических теплиц. Это звучит круче.

71

У меня ощущение что это такой толстый стёб. Но если не стёб, то вот вам вопрос.  Кто-то работать у вас там на заводе будет? А приедет какая-то ТП на седьмом месяце беременности с целью трудоустроиться - ты её возьмёшь или откажешь? Возьмёшь - значит у тебя то же самое, что по всей стране, не возьмёшь - тебя будут штрафовать пока не станешь банкротом.

Закон как столб - не перепрыгнешь. Зато обойти легко.
И этот обходят. Как минимум можно создать такие условия, при которых ей будет невыгодно устраиваться туда даже ради декрета.

Офигеть. А до времени все будут работать как заведённые на заводике, приходить домой и "баиньки" в тишине?

Режим дня позволит и работать и тратить время на семью и идею.
Так что это не такой уж страшный вопрос, который препятствовал бы развитию идеи.

Да оно готово даже трижды крайне незаконными. Оно на то и государство, что оно и есть - закон. Весь смысл закона в двух словах "подчиняйся текущей правящей элите, если ты не согласен, можешь элите на элиту пожаловаться".
В остальном. Как-то на научную фантастику это не тянет. Фэнтези с уклоном в стёбное фэнтези. Я думаю что вам надо строить систему орбитально-космических теплиц. Это звучит круче.

Как скажите. Я лишь смотрю с той позиции, что при грамотном подходе и гос-ву не подкопаться и народ горой стоять будет. Так как есть еще множество невысказанных идей. А при процессе можно будет уже по ходу придумать что либо полезное.

72

В общем pas33 если вы считаете простую схему частичного автономия - фантастикой, то смысл вообще бороться против феминизма в тотальнобезжалостном масштабе?

73

Наль написал(а):

Как минимум можно создать такие условия, при которых ей будет невыгодно устраиваться туда даже ради декрета.

Чего ж тогда до этого в других местах не додумались?

Наль написал(а):

Режим дня позволит и работать и тратить время на семью и идею.

Я так понимаю что вы предлагаете что несколько десятков семей рванут с места и уедут за город в избушки. Вопрос в том, что делать там детям? Клубы, дискотеки, кинотеатры? Только интернет и порнуха?

Наль написал(а):

В общем pas33 если вы считаете простую схему частичного автономия - фантастикой

То, о чем пишете вы - да.

Наль написал(а):

смысл вообще бороться против феминизма в тотальнобезжалостном масштабе?

Может смысл и есть, но точно не так.

74

Чего ж тогда до этого в других местах не додумались?

Додумались. Но у них автономия более мелкого масштаба.

Я так понимаю что вы предлагаете что несколько десятков семей рванут с места и уедут за город в избушки. Вопрос в том, что делать там детям? Клубы, дискотеки, кинотеатры? Только интернет и порнуха?

Вы утрируете. Кто вам вообще сказал, что из всего интересного будет лишь интернет. Печаль/беда, если вы так считаете.
Вполне реально заняться воспитанием, организовать частную школу и дет.сад. Кстати говоря - сейчас с ними проблема, люди на год вперед занимают очередь. А при "заводе" возможно будет организовать все свое и для своих. Да, об детских садах, школах не было написано, но об этом следовало бы вам и самим догадаться.
Ведь упоминание слова "деревня" у вас связано с:
Алкоголики
Коровы
Разграбленные избушки
Никакой работы
Никакой культуры
Никакого обеспечения в плане воды, электричества, газа...

Ведь верно? Так что именно из за этих стереотипных установок вы считаете простейший план автономии - невообразимой фантастикой.

По вашему культурно-познавательная жизнь возможна только в больших городах.

Может смысл и есть, но точно не так.

Есть другие предложения? Нет? Тогда почему вы против? Только лишь потому, что это выглядит безумием? Абсурдным? Фантастикой? И все? А какой нибудь простейший анализ пробовали сделать?

Раньше подводная лодка в свое время была фантастикой. Иные верили, что полеты на луну это фантастика. А еще раньше считали, что Круглая Земля - это вообще бред фантаста.
Вы же считаете фантастикой построить, грубо говоря "Частную Деревню" но с привнесением элемента политидеологии.
Не рванут меркантильные беременные сучки из столиц никуда. Не выгодно для них. Собственно говоря маленький оплот безопасной цивилизационной спокойной жизни для Русских семей.

И если дать мне более менее аналитическое опровержение вы не можете, то смысл вам стоять на своем? Да и в конце концов, кто-то же верит в Бога, Ангелов и Бесов. Почему бы не поверить и в это? Не понимаю.

75

Наль написал(а):

Почему бы не поверить и в это?

Вот не получается, и всё. Не верю.

76

pas33 написал(а):

Какие выводы? Эксперимент расходится с теорией. Как образованный человек с научным взглядом на вещи, я должен признать, что мужчины или неразумны, или эгоистичны, и ради дополнительной "миски баланды" выражаемой поощрением женщин готовы топить своих коллег по несчастью. Образно говоря, рабы не мечтают о свободе, рабы мечтают стать главными рабами на плантации - рабами-надзирателями с правом бить кнутом других рабов.

Скорее всего именно такая психология и преобладает в обществе. Отсюда и результаты. Оптимизма не прибавляет.

77

pas33 написал(а):

Государсва в государстве не бывает. Ты или платишь налоги или не платишь. Или идёшь служить по призыву, или не идёшь. Если не платишь и не идёшь - государство тебя ломает своими жерновами. Меня вообще часто посещает мысля "надо валить из Рашки, надо валить...".

Не тебя одного посещают такие мысли, да что там мысли - намерения!  :flag:

pas33 написал(а):

о в любом случае эмиграция - это чертовски болезненный ход. Когда не знаешь местного языка, когда не знаешь местной культуры. Не имеешь гражданства. Не имеешь там жилья, друзей родни и поддержки. Бросить тут всё что кучу лет делал - и валить. В Европы ессно валить легче, т.к. европейская культура ближе к России - только вот толку нет.

Все это дело наживное. Сложно, но можно. Тысячи людей сделали это и в большинстве не жалеют.
Насчет Европы не согласен, да она далеко не идеальна, но есть фундаментальные достоинства, например отсутствие российского следствия и правосудия! Неужели хочется жить в стране, где за то что помочился при детях могут посадить на 10 лет строгого режима, а потом пожизненно отправить в гетто? Тут уж и Европа со своими недостатками покажется не такой плохой! Ну а если уж совсем тошно жить в Европе или Северной Америке, то как альтернатива есть Латинская Америка, Юго-Восточная Азия, даже там наши соотечественники неплохо устраиваются! В общем все имеет свою цену, которую готов заплатить человек, за лучшие перемены в своей жизни и речь не только о деньгах!

Хоть демотиватор и на тему бизнеса, но сгодится и на тему эмиграции.

http://cs317024.vk.me/v317024757/52c7/ufQxhcShb7Q.jpg

78

lucky7 написал(а):

Не тебя одного посещают такие мысли, да что там мысли - намерения! 

да что там намерения - конкретные действия!

79

pas33 написал(а):

Офф про армию.
Тем не менее, тут ещё такая деталь: в армии лейтенант по статусу фактически ниже прапорщика, хоть и формально выше прапора по званию - т.к. лейтенант до истечения контракта не может уволиться, а прапор полностью свободен - получается, лейтенанты там в роли "духов" для всех кто там работает профессионально.

Не только поэтому. Как правило, прапора на всех объектах войсковых частей рулят: вещевые, продсклады, хоздвор, столовая, котельная и т.д. До повышения зарплат это были ещё более значимые человечки. Сейчас офицеры могут каждый раз покупать хороший камуфляж и берцы в военторге, а где-нибудь в 2000-м году... зарплата комбата под Питером была 1.5-2 тыс. руб.

80

pas33 написал(а):

Сразу скажу, что этот пост будет на грани нарушения "мужчины сами во всём виноваты". Прошу прощения.

...

Теперь факт. Основные мужские сообщения такие:
- ололо тибе нидают!!!
- ты нытик и клоун, тролль лжец и девственник, убей сибя ап стену - мир будет лучше
- читать противно нытьё
- настоящий мужЫк должен быть величав и спокоен, а ты разнылся как баба
- мне тебя жаль
- тема интересна только немногим законченным лузерам как ты
Причем "тебе не дают" - основной ответ; эксперимент повторялся на разных форумах, эффект всюду одинаковый: "не ной, молчи, работай над собой, ты слабак и тряпка что разнылся". Сообщения поддержки исключительно редки. Также отмечу, что в большинстве случаев тема зафлуживается и удаляется модераторами, может выноситься предупреждение (флуд, флейм, провокация флуда и флейма... не важно что).

Какие выводы? Эксперимент расходится с теорией. Как образованный человек с научным взглядом на вещи, я должен признать, что мужчины или неразумны, или эгоистичны, и ради дополнительной "миски баланды" выражаемой поощрением женщин готовы топить своих коллег по несчастью. Образно говоря, рабы не мечтают о свободе, рабы мечтают стать главными рабами на плантации - рабами-надзирателями с правом бить кнутом других рабов.

В свете этого мне не вполне ясны перспективы борьбы, что вообще можно делать, если сплошь и рядом предатели.

Также извиняюсь если ошибся разделом, я тут недавно.

Ха-ха. Это ведь пишут либо малолетки, либо те, кто только женился, но пока не имеет проблем и детей. Вряд ли вообще стоит обращать на данные высеры внимание. Ныть и жаловаться, действительно, опрометчиво. Это должно быть здоровое негодование и уж совсем в критических ситуациях - "праведный гнев")
А эффект воздействия дает даже простое общение. Просто рассказывая знакомым о том, как со мной обошлась жена (а там и дело уголовное завели по её ложному доносу... ребенка 2 года вообще не видел) один женатый стал глубоко задумываться как себя обезопасить и где соломки постелить, второй тоже держит ухо востро. Правда был один с работы, который сказал, что восторгается ей несмотря на беспредел за ум, хитрость и изворотливость. Наверное, латентный почитатель сериала Санта-Барбара.

81

Belphegor написал(а):

Наверное, латентный почитатель сериала Санта-Барбара.

Скорее поклонник Захера Фон Мазоха  :D

82

Ребята, играю в браузерную игру по типу героев, попробуйте, может понравится, и просьба регистрируйте по моей рефералке, заранее спасибо http://www.heroeswm.ru/?rid=3542613