Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость

Посещаемость

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

А почему страница http://menalmanah2.narod.ru/ НЕ работает?

212

Virtual написал(а):

Удалили без всяких предупреждений

213

Феминистки давно уже осущствляют программу взятия под контроль интернета. На улицах видишь любые расклейки: АКМ, НЕсогласные и т.д. но только о мужском движении ничего нет. По моему надо выходить на улицы уже. Видимо скоро это останется единственная возможность. Помню, году в 96 включил телевизор, а там программа организованная мужским движением. Доносили до народа суть дела. Но их сразу же прикрыли и больше я подобных программ не видел. С тех пор по телевизору матёрый феминизм.
И ещё мне одна вещь не понятна, что всё таки случилось с организатором исходного Мужского Альманаха? Прихожу к мысли что с ним всё таки что то плохое произошло. И самое главное я так понял что никто не знает этого человека. Странно как то чтобы человек такую мощную деятельностиь вёл и его никто не знал лично. Я считаю что нужно разобраться в том что произошло.

214

Virtual написал(а):

И ещё мне одна вещь не понятна, что всё таки случилось с организатором исходного Мужского Альманаха? Прихожу к мысли что с ним всё таки что то плохое произошло. И самое главное я так понял что никто не знает этого человека. Странно как то чтобы человек такую мощную деятельностиь вёл и его никто не знал лично. Я считаю что нужно разобраться в том что произошло.

Всякое бывает. Может заболел и умер. Может в тюрьму сел. Может ЦРУ упекло. Или феминистки замочили. А может просто устал человек и решил уйти от этого дела. И что хоть странного, что никто не знал. Меня вот тоже никто не знает, и я и не хочу пока чтоб знали, потому что я пока не уверен в своих силах в Оффлайновых методах работы - просто зачморят и всё! Помните обнаруженную нами бабью концепцию: НИКТО из реальных мужчин, при внимательном изучении описания "настоящего мущщины" не подходит под это описание, они обязательно найдут к чему приебаться. Я вот например небогатый человек (хоти и не бедный)... Нам нужны ответы на типовые (они просто до омерзения типовые, просто применяются противоположные в зависимости от ситуации) бабьи наезды, чтобы как от зубов отскакивало. И мы должны придумать как убеждать МУЖЧИН, грубо говоря за 5 минут. Иначе - зачморение бабьей мафией гарантировано в оффлайне.
Ещё по поводу "вёл дейтельность а потом исчез". Я вот тоже иногда думаю - я чё Джызас что-ли? Я чё нанимался за долбаёбов всираться, да и косвенно за всех баб ведь тоже и получать в ответ оскорбления. Но НЕ могу я уже не замечать это бабье хамство и соврешенно оборзевшие методы их воздейтсвия. Мне просто интересно уже - они что, не люди, а инопланетяне что-ли, заброшенные к нам на генном уровне  8-). И искать меня не надо если что.

ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ! МЫ СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ МАЛО ПРОДВИНУЛИСЬ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА!!

215

Virtual написал(а):

Да, разобраться бы не мешало. Только как? Вообще, что с человеком стало дело темное.  :huh:

Может постоянным участникам МД, хоть аськами обменятся. А, так сгинул человек, и где? что, почему? и связи никакой.

216

Virtual написал(а):

Восстановили после временной блокировки.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Технический раздел » Посещаемость