МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Оборудование для детского магазина

Оборудование для детского магазина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всегда хотел открыть свой магазин в Москве и вот решил открыть именно детский магазин,вы мне могли бы посоветовать где я могу в него найти и закупить все нужно оборудование ?

0

2

Все равно вам понадобится оборудование делать под заказ потому что я же думаю что у вас магазин то имеет свой интерьер и оборудование должно подходить под концепцию магазина.

0

3

Это же смотря еще какой именно интерьер в магазине и не обязательно прям сразу придется заказывать потому что оборудование в некоторых фирмах продается в хорошем ассортименте и там можно будет купить.

0

4

Само собой можно купить уже готовое оборудование и вообще можно подобрать его под практически любой интерьер магазина,когда я открывал свой магазин то все витрины и прочее покупал в этой компании http://shopsart.ru они продают все очень качественное по очень хорошим ценам,выбрать у них и приобрести первоклассное оборудование сможете без проблем.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Все обо всем » Оборудование для детского магазина