Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Ремонт

Ремонт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Кто у нас есть из Питера и сталкивался с такой проблемой? Дело в том, что мы решили делать дома ремонт. Планы грандиозные - хочу снести стену между кухней и залой и сделать большую гостиную по американскому стилю. Но вопрос в чем - надо же какое-то разрешение на это получить, да?

2

А мне совершенно не нравятся такие квартиры. Я отдохнуть хочу после работы, а тут получится, что постоянно перед глазами мельтешение, жена сперва ужин готовит, потом посуду моет.. Шипение, шкворчание, шум воды буду телик заглушать только

3

Конечно нужно разрешение) А то снесешь еще несущую стену)))  :crazyfun:  Я наоборот с своей квартире возвел стену из кирпича, чтобы огородить кухню. Так как то уединение есть, мешает кто то пошел на кухне посидел ))

4

В Москве можно у компании https://skfamily.moscow заказать индивидуальный ремонт и заранее с ними проконсультироваться по поводу Ваших планов и проекта на ремонт, это бесплатно, и сразу цену рассчитать заодно. Делают ремонт здесь качественно, можете сами глянуть на сайте готовые проекты их, и цена чётко по смете всегда. По-моему, один из лучших вариант, так что рекомендую обратиться.