Superbizon писал:
Хватит писать херню.
Это не херня... Это очень важная тема, хотя на этом историческом этапе, создание женщин-жёнороботов-беспрекословных рабынь является объектом научной фантастики... Но ведь, в конце концов, когда-то, лет сто назад, такой же областью научной фантастики были, например, компьютеры, сверхзвуковые самолёты, полёты в космос и сотовая телефония! Важна сама идея (хотя сейчас она фантастична, футуристична) - и она, эта идея, есть [взломанный сайт] !
При Циолковском полёты в космос, выход на околоземную орбиту, создание ракетных двигателей - были научной фантастикой, фантастикой на грани фола и пустым фантазёрством... Наверняка, тогда, в 1880-1910-ых годах, на идеи Циоковского о "ракетных поездах", выводящих грузы на околоземную орбиту, смотрели как на приступы научного сумасшествия - сейчас же, ступенчатый принцип "ракетных поездов" - то есть, построения многоступенчатой ракеты с отделяющимися ступенями для вывода основного груза на орбиту - такой принцип является общепризнанным, и все космические ракеты проектируются по этой циолковской идее [взломанный сайт] .
Вот и я высказал такую идею...
Я считаю, что у мужчины должна быть свобода, свобода выбора, свобода создания и выращивания собственного потомства.
Нужно понимать основной принцип (я придерживаюсь именно таких взглядов на человеческие полà), и принцип этот заключается в том, что мужчина и женщина - это совершенно не одно и тоже, это абсолютно Неравные существа; мужчина - это, прежде всего, бойцово-мысляще-исследовательский человеческий организм, а женщина - это рожательно-вскармливающе-воспитательный человеческий организм - и в этом заключается коренное отличие между мужчинами и женщинами, но так как современное общество управляется феминистами и феминистками, то они старательно обходят эти скользкие вопросы и ставят между мужчинами и женщинами жирный знак равенства, объявляя о пресловутом "равноправии полов" во всём (ну или почти во всём), и это "равноправие" в итоге оборачивается зверской дискриминацией мужчин, у которых не оказывается ни права на жизнь (особенно это понимаешь, будучи в армии, тюрьме или в ментовке), ни права на старость (вы много видите старых мужчин на улицах?), ни права на воспитание собственного потомства, ни права на собственный дом при разводах, ни права на причёску или бороду в тюрьмах, армии, госучреждениях, работе и т. д.!
Я считаю, что у мужчин должна быть Свобода в выборе женщин, с которыми жить; у мужчин должно быть неотъемлимое право на владение домом и имуществом - и он в случае развода должен оставаться в доме, а не баба, которую что-либо не устраивает! И если ребёнку старше трёх и он мальчик, то мужчина-отец может и должен оставлять его себе [взломанный сайт] !
Но так как настоящая, живая женщина всегда ближе к собственному ребёнку, которого вынашивает 9 месяцев в своём животе, а затем кормит своим грудным молоком - то, получается в своём роде изначальная Биологическая Дискриминация мужчин по отношению к собственным детям, к собственному потомству - мы гораздо "дальше" от детей, чем матери - женщины пользуются этим ВСЕГДА для защиты себя любимых, от любой сторонней агрессии, и для выбивания всяческих льгот и привилегий для самих себя - и по этому, они всегда (ну или в 95% случаев) оппортунистски настроены по отношению к "папашкам", которые рассматриваются ими как просто внешняя агрессивная сила, которую надо эксплуатировать и всячески использовать, и затем выбрасывать прочь из домов...
У меня отец погиб, выбросившись с 9-го этажа, а всё из-за того, что его моя мать выжила из квартиры! Никогда не забуду, как они меня, тогда ещё малолетнего 11-летнего несмышлёныша, делили при разводе - мать держит и тянет за одну руку, отец тянет и рвёт за другую! А потом мать перетягивает меня к себе, а отец в одиночестве уходит - и навсегда, угасающе покидает семью, с перебоями алиментов, всё более и более редкими встречами, а потом - бах, "выпал с балкона, всё"... [взломанный сайт]
Живи мой отец в далёком сюрреалистическом будущем, с продаваемыми качественными послушными жёнороботами и яйцеклетками-человекоикрой на выбор, которую можно было бы свободно выращивать в искусственных матках - и вопрос изгнания из собственного дома, дележа детей, выбивания алиментов и выпадений с балконов [взломанный сайт] не мог бы стоять даже в принципе, изначально, Не мог бы стоять ни при каких условиях!
В этом заключается прикол... Скольких жён убивают собственные мужья, сгнивая потом в тюрьмах? А скольких мужей убивают жёны? А сколько конфликтов, драк, насилия происходит на почве мужской и женской несовместимости, несовместимости характеров и самих мужского и женского сознаний как таковых? А красивые жёнороботы, лишённые недостатков живых женщин, могли бы решить проблему, исходящую от великого множества дурных настоящих женщин! В этом заключается вся глубина прикола, и всё колоссальное величие идеи создания таковых роботов, которые в корне изменили бы жизнь всего человечества!.. [взломанный сайт]