Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Пример хронического идиотизма

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Leo написал(а):

(Это Ремнев описывает свою семейную жизнь с женой, которая «пилила его тупой пилой». Во всем этом он винит СЕБЯ, что для мазохистов очень характерно. Кстати этот мазохист Ремнев поклоняется ОДНОВРЕМЕННО Христу, Ленину, Станину, Путину и Медведеву, не замечании никакого противоречия.)

Этот Ремнев явно психически больной. На предпоследней стадии. Еще немного и гениталии себе оттяпает, принеся в жертву какой нибудь "святой".  :rofl:    Вот только каков %, подобных психов среди Дарагих Рассиян? Cудя по всему, зашкаливает.  :tired:

62

С БАШОРГА спер:

Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""

P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени

63

Эта старая цитата. Но все равно в Юмор.

Leo написал(а):

Вот был на форуме Арбатовой

Лео, а может зарегиться там и подоставать подобных уродов. Я уже давно об этом мечтаю, но одному как-то не хочеццо..

64

Я пробовал - регистрация у меня не проходит.
Но не в этом дело. Там как то появилиясь2 человека - мужчина и женщина, которые аргументированно разбили всю арбатовскую поебень. Как феминистки и фемоподжопники не бесновались, но выглядели они весьма бледно. Так вот Арбатова взяла и в итоге стёрла ВСЕ их темы. Вот такая "швобода слова"!

65

Я тоже попробую, вдруг у меня пройдет.
Понятно, что стерла. На подобное у них может быть только одна реакция - много слюны и злобы.

66

У мазохистов  обострение. Странно вроде не весна и не осень. Может от дождливой погоды?  :rofl:

http://otvet.mail.ru/question/26490656/?point=4

67

Престарелый тетерев-мазохист Алекс из ссылки http://otvet.mail.ru/question/26490656/?point=4 настроился на токовище и уже впал в экстаз, как вдруг Мишель резко обдал его холодным ушатом правды. :O  Так можно и до инфаркт микарда довести! :writing:

А вообще эти мазохисты хорошо устроились! Просто великолепно! Прав на детей они не имеют. А зачем? Женщина лучше разберётся с детьми! А мазохист будет всё это оплачивать под благотворным стимулированием тюрьмы, пени и конфискации имущества. За ишачню в рабовладельческой армии мазохистам не платят. Зато там вырабатывается стальная воля и способность питаться комбикормом и геномодифицированной пищей. Да, российское бабо-государство никогда не выделяло и не собирается выделять никаких финансовых средств на нужды мазохистов. И это хорошо, товарищи! Лучше отдать всё женщинам и жить в бочке, перенося греческий опыт на российскую почву. Права на пенсию мазохисты в России не имеют. Опять же – зачем? Лучше предусмотрительно дать дуба в 58,8 лет, резко облегчив тем самым нагрузку на Пенсионный фонд. Главное дело – идейного раба-мазохиста невозможно дискриминировать: от всех видов дискриминации и втаптывания в грязь он только тащится, набирает мощь и подзаряжается энергией, как аккумулятор!

Вот так лофко, со вкусом устроились российские лофкачи-мазохисты! :writing:

68

Manabo написал(а):

Leo написал(а):
Вот был на форуме АрбатовойЛео, а может зарегиться там и подоставать подобных уродов. Я уже давно об этом мечтаю, но одному как-то не хочеццо..

Кстати, забив в поисковике название нашего сайта, я увидел ссылку на феминистский сайт samobytnik.mybb.ru, на котором нам бросают вызов. Цитирую:

"Я снимаю с левой руки свою вишнёвую перчатку и бросаю её всему форуму
Мужское движение
Вы,гады, забанили меня, не дав зажечь и высказать всё,что я думаю об этой компании путрофилических латентных гомофриков.
Я вызываю вас, особенно известного помещением однотипных сообщений на разные форумы Superbizon и полутролля-полупридурка Инститориса, с его ненавистью к классическому искусству.
Я жду вас на хольманге." 

Дата вызова, правда, октябрь 2008. Но может эта коза там ещё тусуется... Что думаете, братья? Может, пойдем и размажем их?

69

Герой Асфальта, там нулевая посещаемость. не надо туда ходить и что то там писать. канет в лету.

70

в смысле сам тот форум никому нафиг не нужен, если будем туда писать только поможем его раскрутить.

71

Superbizon81 написал(а):

Герой Асфальта, там нулевая посещаемость. не надо туда ходить и что то там писать. канет в лету.

Хм. Ясно. Спасибо за совет. В форум Арбатовой, как я понял, соваться тоже бессмысленно: всё равно забанят. Значит буду искать дальше...

72

Герой Асфальта написал(а):

Кстати, забив в поисковике название нашего сайта, я увидел ссылку на феминистский сайт samobytnik.mybb.ru, на котором нам бросают вызов.

Да была тут одна вольтанутая особа - Фрея: http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=562  Сама себя она характеризует так:

"
Я похожа на Фрейю--самое поганое, что может сказать о себе россиянка.
Быть похожей на Фрейю-- значит быть:
1. Бездушной
2.Грубой и хамоватой
3.Садистически жестокой
4.Непривлекательной, неопрятной и неаккуратной
5.Мыться раз в неделю и не краситься
6.Плохо и безвкусно одеваться
7.Распутничать
8.Плевать на родных и близких
9.Никого не любить.
А я похожа на Фрейю.....

Источник: http://www.diary.ru/~forystukona/p39752776.htm

По крайней мере откровенно! :yep:

73

Leo написал(а):

Да была тут одна вольтанутая особа - Фрея

Кстати именно она на samobytnik.mybb.ru вызов и кинула!  :rofl: На этом форуме по щам получила и решила на своём поле бой дать!