Пообещал жене, что сделаю у нас на даче декоративный водоем, и забор из камня. Сказал, не подумавши, а она теперь требует, мол, пообещал, так выполняй. И отказать не могу, она меня и так все время пилит, что я ничего не делаю. Выручайте, кто знает, в Москве, кто-то занимается такой работой, куда мне обратиться? Уже готов заплатить любые деньги, только бы сделали.
Участок на даче.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111-06-2019 15:02:30
Поделиться211-06-2019 15:13:20
Искусственный пруд можно сделать и самостоятельно. У меня супруг за неделю сделал мне такой пруд, если бы не его работа, то это он сделал бы гораздо быстрей. Но меня и так все устроило, главное, что сделал, и сам. Теперь ходит с гордо поднятой головой.)
Поделиться311-06-2019 15:33:09
Это так кажется, что просто сделать искусственный водоем, а на самом деле, это не так. Если человек никогда не сталкивался с этим, то ничего не получится, для этой работы нужны специалисты. Как вариант можете обратиться в эту компанию, мне, например, понравились их работы из дикого камня http://viimiracula.ru/russian/wild-stone/wild-stone.htm . Но не рассчитывайте, что будет дешево, придется раскошелиться, но оно того стоит.
Поделиться423-03-2021 13:25:16
У нас тоже есть дачный участок, хочу облагородить территорию и купить большой бассейн. Где купить, кто знает куда обращаться.
Поделиться523-03-2021 15:02:01
У нас на даче большой участок был свободный, купили несколько месяцев назад бассейн каркасный, сейчас подготавливаем дачу к летнему сезону и заодно привожу бассейн в порядок. Купила наборы для очистки бассейнов https://intexregion.ru/nabory-dlya-ochistki , а так же несколько аксессуаров к нему, для хорошего отдыха. Все же установить на участке басен было лучшим решением.