Всем привет! Подскажите непыльную работу в интернете, чтобы времени не особо много отнимала, в общем, вы понимаете, о чем я)))
подработка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-03-2020 14:40:12
Ты и Инстаграм рассмотрела, наверно, и копирайтинг? Это все банально и неинтересно, согласна) я сама работаю и тебе советую все таки рассмотреть работу в видеочате https://webcam-ru.com/ там и весело, и заработок прям неплохой, вдруг по душе придётся, и мне плюсик в карму за хороший совет)
Поделиться315-03-2020 10:39:04
а как насчет вывода денег?
Поделиться418-03-2020 11:03:32
А парням можно или нужно?
Поделиться523-04-2020 10:57:54
А вот тоже не понял насчёт вывода денег. А то так работаешь, работаешь, а как выводить и не понятно. Если, к примеру, мне платят на электронный кошелёк Payeer и других вариантов нет, то как с него на ту же карту Сбербанка перевести деньги? Наверно комиссия такая, что овчинка выделки не стоит.
Поделиться623-04-2020 11:09:24
Что других вариантов оплаты нет, как только на Payeer, это не очень хорошо. Но такие сервисы с ограниченными способами вывода средств мне встречались. Не приятно конечно, но не критично. Можно и с Payeer на карту Сбера вывести с минимальными потерями. Надо всего лишь зайти на сайт мониторинга обменников и там подобрать оптимальный вариант. Главное, что работа есть и за неё платят. А уж как вывести деньги, всегда можно найти способы.