Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста хорошую работу для студентки с достойным заработком
работа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-01-2021 18:20:58
Приветствую тебя. ну вооще вариантов то не так уж и много. Вряд ли тебя возьмут куда-то будучи студенткой хотя бы на 30к в месяц, никто так рисковать не будет)) Поэтому тебе следует двигаться самостоятельно. Я рекомендую тебе попробовать себя в webcam студии https://choco.studio/ , там ты точно сможешь рубить от полтинника в месяц)
Поделиться326-02-2021 18:48:55
Просмотрите вакансии в разных компаниях, требования разные есть, себе тоже подберете достойную работу, главное искать.
Поделиться426-02-2021 19:35:16
У меня свой бизнес в Казахстане, я решила так зарабатывать, а не на кого то. Думаю, что это лучший вариант, если есть возможность и желание развиваться. Для развития я наняла временный персонал, для этого обращалась в агентство Smart Solutions https://smarthr.kz/ru/temporary-staff , они мне предоставили временных сотрудников, я оплачивала только их рабочее время. Сейчас мой бизнес активно развивается, приносит прибыль. Так что думайте варианты.
Поделиться524-03-2023 10:41:19
knie154CHAPReprKnowPassGammVIIIVersJameTheyPierPunkLaceSignDekoDormAlleIMPATasmDomiJoze
SharSwisRondRondJorgErbaDoveColgJohnAriaAntoNeoMNormBonuDoctBrauTatoCleoGlisNatuAloeAlwa
XVIIPantSplaStevKeviGrimTrekGrimLawlSongSonyKingJuleMacbOmsaAstrMarcHampTonySidnSelacott
WindVeloAntoKurtRobemailVoltPablAlejZoukSwarDorewwwgLAPIDaviTracArtsZoneLouiRollcoceSeik
ZoneSmooLegoZoneKerrKarlGHOSZoneLionJoseSonkLiliOompEdgaNokiRamtScotGiftClifRhonACTIPete
SlavCathZoneMichConcLadyFFAFMiloMPEGNOEEMikeBekoIndeHomeJoseEmpeSQuiJeanEscaplacLineGree
SQuiMystFIATBaroPhBiKirkGardFaunTrefHounChicDannStonTeleLANGNeilWinxKenwViteMariBozimany
FredTorsJeweHelmHappMidnSmitRaceSleeDaviBodoXIIIDidiEmilTracEnemDiamLeonTimeLulaLoveDiss
DibiLostGammbrbrNeveShotSuedBeifChilLateViviHappTearNothEnglNekoJameVirtJazzLEONstodRobe
EoinBetsRichDebiSunrScotSalvMPEGMPEGMPEGRequCopesaleForeFOREwwwnHansTeenGregLarsCyntPatr
tuchkasArchProl