Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » В нынешнем мире брак для мужчины невыгоден

В нынешнем мире брак для мужчины невыгоден

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Freddy написал(а):

То есть, если выжать сухой остаток, эдакий муж-"домашнее животное", часть домашней обстановки, иногда, при хороших раскладах приносящее небольшой стабильный доход. Ну и постельное удовлетворение, разумеется. Не мешающий делать карьеру и вести такую жизнь, которая заблагорассудится Ж

Это было в советское время. Сейчас же от М требуется совсем другое. А именно: Защита от внешнего мира (от безденежья), Обеспечение семьи и приплода (финансовое) (Кстати для женщины "семья"-это ТОЛЬКО она сама+приплод, который она с момента беременности и до конца жизни считает частью своего организма)

32

TOXA написал(а):

Это было в советское время. Сейчас же от М требуется совсем другое.

И я тоже думал что было ! Тем не менее, они существуют и поныне, и я бы не сказал, что это исключительные случаи, или что их становится меньше ! И, как я сказал, они находят свой женский контингент, и иногда вполне приличный. Не бомжихи, не выпускницы детдомов и не дочки неблагополучных семей - а вполне приличные, среднего разлива Ж которые даже не против создавать с ними семью :) Вот в чем казус, требующий изучения :)

33

Но причина описанных автором в его, действительно, грамотной и хорошей статье проблем - отнюдь не в женщинах, а в подонках-мужчинах с извращенной психикой и моралью, принявших «бабские» ценности как свои

Лол. Мужчина, который "подкаблучник", как раз не перенял "бабские ценности" вообще. Потому как "бабские ценности" - любыми путями, в т.ч. предательством, воровством, обманом рвать себе чужое имущество. Именно тех мужчин, которые как раз переняли "бабские ценности", женщины боятся и ненавидят как огня.

Считаю, что именно копирование и воспроизведение "бабских ценностей" - единственный путь бороться за права мужчин в условиях рыночной экономики, демократии и "равенства" полов. Бояться потери "мужских качеств" ни в коем случае бояться не стоит: ее не произойдет никогда.

34

*боятся как огня и ненавидят.

35

TOXA написал(а):

Это было в советское время. Сейчас же от М требуется совсем другое. А именно: Защита от внешнего мира (от безденежья), Обеспечение семьи и приплода (финансовое) (Кстати для женщины "семья"-это ТОЛЬКО она сама+приплод, который она с момента беременности и до конца жизни считает частью своего организма)

Как вы точно пометили. ведь так и есть на самом деле.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » В нынешнем мире брак для мужчины невыгоден