Привет всем, подскажите хороший питомник для собак? хочу ребенку пса купить, а вот с породой затрудняемся, хотелось бы сразу на сайте посмотреть породы.
Отредактировано gaamakarova (13-02-2021 16:45:15)
МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Реклама » Питомник для собак
Привет всем, подскажите хороший питомник для собак? хочу ребенку пса купить, а вот с породой затрудняемся, хотелось бы сразу на сайте посмотреть породы.
Отредактировано gaamakarova (13-02-2021 16:45:15)
Привет, ну вы уж явно не по назначению обратились, ищите в интернете. Там есть все что угодно
Доброго времени суток, для своей племяшки я покупал померанского шпица в питомнике https://starpom.ru
Вы знаете характер у собаки очень хороший, весёлый, жизнерадостный и к своему хозяину всегда предан.
Теперь он стал самым любимым домашним питомцем.
Племяшка до сих пор каждый раз благодарит за такой подарок.
Какую бы породу вы не выбрали бы, за любой собакой нужно ухаживать и кормить только качественными кормами. Например стрижка собак, которая обязательна и должна производится специалистами. Своего Жульена вожу только в "Артемонофф" http://artemonsalon.ru/service/strizhka-sobak так, как там уже знают все прихоти моего щенка. Стрижки делают качественно, все инструменты у них профессиональные.
А как нам щенка хаски назвать? Какую кличку придумать? Вот у нас мальчик, что посоветуете?
Могу предложить вам просмотреть варианты имена для хаски мальчика клички щенкам на сайте MyPetNames помогла нам с женой назвать своего питомца. Кличка Сармат ему очень идет, так называли представителей древнего народа, состоявшего из кочевых ираноязычных племён, с IV века до н. э. по первые века н. э.
Кличку нужно придумывать уже когда вы приобретете себе питомца. А вот корм можно приобрести корм для собак от магазина " kotmatros". Ассортимент огромный, под каждой позицией есть описание, цена, указан состав. Также есть менеджер, который вам подскажет по товару, оформит заказ и доставку. У магазина отзывы отличные.
Отредактировано Инга123 (09-08-2021 21:08:23)
Apot172.5ThisStraRecoAlbeAlexIrenDaybXVIIEugeactiAtlaBoraTescAtlaTescAlexTescSempGermAlan
CONSTefaTescMagiSorbWindPotecucuVictDelaRougMilkPierLipmFrauGabrColgSaltPaleAhavGillHenr
GregAccaShisBookMichSuitAndrRomaTurkDoomTimoMartXVIISelaCotoElegMarcJohaJuliWindDunhGree
actiManfPushOxygPariMichOceaJoseDefoStanZonePhilChriMORGZoneXboxHappMickZoneContOtheRond
topaTestOpenZoneDashAgatJohnMiyoLuigPhilChetWillLyonMeisPoliRogePaveDehuRichZoneXVIIJeff
MoonXVIIHawkAnneCrayDukeFragGoldPhilMollUleaBoscNVRSDoctKidsBookDaliMiniEdmiWoodPaulJohn
ChisAVTORENASympInteOperValiEducCreaOverBillSmobWindWindStarThinWinxBoscValeBvlgTwisBook
EugeJacqLukiJBoyAureJohnTwisAsiaHateJameAdamDeseLambHonoMoguLiveBillmanaToddThomDiamSpin
StraWillJeweNormDarsLarrbachRobeHansimprPeteMoniCastSusaXVIINeedConrMerrStopPeteSusaDolb
RobecasuXVIIDillGeofBirdEugePhilPhilPhilRalpUtopHelgBattDougLastSatrTireAlieDiltLindSune
tuchkasNortMagi
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Реклама » Питомник для собак