МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Реклама » Питомник для собак

Питомник для собак

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем, подскажите хороший питомник для собак? хочу ребенку пса купить, а вот с породой затрудняемся, хотелось бы сразу на сайте посмотреть породы.

Отредактировано gaamakarova (13-02-2021 16:45:15)

0

2

Привет, ну вы уж явно не по назначению обратились, ищите в интернете.  Там есть все что угодно

0

3

Доброго времени суток, для своей племяшки я покупал померанского шпица в питомнике https://starpom.ru
Вы знаете  характер у собаки очень хороший, весёлый, жизнерадостный и к своему хозяину всегда предан.
Теперь он стал самым любимым домашним питомцем.
Племяшка до сих пор каждый раз благодарит за такой подарок.

0

4

Какую бы породу вы не выбрали бы, за любой собакой нужно ухаживать и кормить только качественными кормами. Например стрижка собак, которая обязательна и должна производится специалистами. Своего Жульена вожу только в "Артемонофф" http://artemonsalon.ru/service/strizhka-sobak так, как там уже знают все прихоти моего щенка. Стрижки делают качественно, все инструменты у них профессиональные.

0

5

А как нам щенка хаски назвать? Какую кличку придумать? Вот у нас мальчик, что посоветуете?

0

6

Могу предложить вам просмотреть варианты имена для хаски мальчика клички щенкам на сайте MyPetNames помогла нам с женой назвать своего питомца. Кличка Сармат ему очень идет, так называли представителей древнего народа, состоявшего из кочевых ираноязычных племён, с IV века до н. э. по первые века н. э.

0

7

Кличку нужно придумывать уже когда вы приобретете себе питомца. А вот корм можно приобрести   корм для собак  от магазина " kotmatros". Ассортимент огромный, под каждой позицией есть описание, цена, указан состав. Также есть менеджер, который вам подскажет по товару, оформит заказ и доставку. У магазина отзывы отличные.

Отредактировано Инга123 (09-08-2021 21:08:23)

0

8

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Реклама » Питомник для собак