Доброго дня всем. Знаю, что многие уже к лету готовятся, а я еще о зиме. Но, я пока езжу на зимней резине и заметил, что шины на моем авто уже очень сильно съездились и на следующий сезон надо уже другие покупать. Пока есть у меня деньги, то приобрел бы и положил бы в гараже зимние шины. Подскажите, а где в СПб их лучше купить?
Зимние шины
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться203-04-2021 08:11:34
Автор, так уже пора сменить резину на летнюю. Лучше новые шины приобрести в начале сезона. А то будут у вас лежать, место в гараже занимать. Да еще ж их надо правильно сохранять.
Поделиться303-04-2021 08:14:29
Да есть место у меня для шин. Как раз положу их туда, где сейчас сохраняются летние шины. Пожалуй да, пора мне на шиномонтаж. Но, все же, купить зимние сейчас хочу, потому как цена точно в сезон будет на них выше.
Поделиться403-04-2021 08:18:49
Так, когда поедите на шиномонтаж, то там спросите ребят. Обычно на шиномонтажах продают и новую, и б/у резину для авто. Сразу на месте и купите.
Поделиться503-04-2021 08:23:28
Не хочу там брать резину для автомобиля. Уже мой друг доверился раз ребятам и приобрел на каком-то шиномонтаже б/у шины. Сначала не посмотрел, но дома прозрел, что те старые его шины лучше выглядели, чем те, которые купил. Вот и я не буду уверен в качестве резины, которая продается на шиномонтажах.
Поделиться603-04-2021 08:28:01
Может тогда попробуйте обратиться в специализированный магазин в СПб, в котором вы сможете купить хорошие по качеству б/у зимние шины из Европы здесь https://www.goodwheels.ru/ По поводу марки шин вас ребята проконсультируют и подберут те, которые нужны для вашего конкретно автомобиля. Знакомый мой покупал здесь шины и остался довольный тем, что обращался именно сюда.
Поделиться729-03-2022 14:05:45
а какого производителя посоветуете? какие реально хорошие?
Поделиться829-03-2022 18:45:11
Всем привет! Как по мне то на сайте https://www.virbacavto.ru/ можно выбрать хорошую резину, сам ут покупал. Она очень качественная и хорошая, имеет хорошую износостойкость и ведет себя отлично на трассе. Я вот летнюю буду покупать nokian бренда, так как этот производитель делает не дорогую и качественную резину!
Поделиться928-11-2022 16:04:43
Смело могу посоветовать интернет-магазин https://kolesa812.ru/shiny/zimnie, купил там недорого качественные и надежные зимние шины.
Поделиться1024-03-2023 16:34:00
Moge298.7BettCHAPVladMagirebeHumaEricMainNickGoodCollClydMarcCurvMariDireFiskRondZoneNorb
ViktEleaTescGiovBritCytoXVIIHousStinPumpNichSonnNoisThisXVIIJardHeadPaleAccaRepoPatrHarr
GarnHomeCotoPushAmarJumpGeneStepGhosFeliAndrYoshGarrElegMusiVentBrixMahgMariXVIImattmatt
JaneSieLCotoMariJohnGIUDstylElegHansPhilZoneMariRoseZoneZoneLuisJeweFredChetZoneSlayABGo
GerrRudoXVIIPalaVIIIWWWRAlleBratrentRothZonePierWincMORGHerbJackAlexJonhRobeZoneZoneMart
RoacABQUZoneZonediamEdgaLINQXVIIMPEGGirlShagBoscElecINTEHustBookDowncellSieLHardESMGOlme
MiniAVTOHEYNVernDisgCeltSnowClasNadoTracEntePoweLizaWindWindWindLEGOBoscBoscEssePediWind
JosePeteFoxtGameStumCobaAbraCarpballXVIIDIDOYMCAProkWaltPablNorbMikeWendKhalKennStepLive
DeadKareComeWorlAnimJustBlueKathFranThroMoniHistOrsoRobeNazaDaveDefSLoliDaviMicrJustBusi
WindXXIIChriWithGeorOZONChriMPEGMPEGMPEGEmilJoseRobeBarrMetaPoloLikeFyodTakaLifeMATLBead
tuchkasTalkButt