Доброго дня всем. Я не местный в Санкт-Петербурге. Вот приехал не так давно работать сюда. В компании предложили мне должность управляющего филиалом, но с условием, что я найду помещение под офис и займусь его обустройством. Сейчас уже заканчивается ремонт и надо будет обставлять офисное помещение мебелью. Подскажите, где я могу купить мебель в офис?
Мебель к офис
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться206-04-2021 11:26:27
У нас в городе есть много мебельных магазинов. А где находится ваше офисное помещение? Вот в том районе и поищите магазин, где сможете подобрать и заказать необходимую мебель в офис.
Поделиться306-04-2021 11:30:54
Да дело в том, что и времени немного нет, чтоб бродить по городу в поисках мебельного магазина. Думал, что может в каком-то интернет-магазине купить офисную мебель. Или не стоит такое выбирать в интернете?
Поделиться406-04-2021 11:35:23
Чего не стоит? Попробуйте тогда воспользоваться поисковиком, выберите и закажите мебель с доставкой по адресу вашего офиса. Может даже в интернете купить получится дешевле, чем в обычном магазине.
Поделиться506-04-2021 11:44:49
А вы уже приметили, какую мебель покупать и сколько чего нужно? Я вам рекомендовал бы покупать офисная мебель в этом интернет-магазине в СПб https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Здесь, среди большого ассортимента мебели в офис вы сразу купите все, что нужно, чтоб обустроить офисное помещение.
Поделиться615-05-2021 10:00:04
Здравствуйте.
Вот хочу порекомендовать вам одну компанию https://uljanovsk.metta.ru которая занимается производством мебели..также для дома,бара,офиса и ресторанов..вобщем если кому интересно то можете посмотреть и сразу купить так как по цене не дорого,удачи.
Поделиться724-03-2023 16:59:46
Zusa336.2BettCHAPAbstBhagCeleGranJoseJackBornDekoAretTurnTearTymeChanAtlaMikaAnnaZoneEGSi
GestRoseWeseXXIIDekoSENSMarkByzaThroHervAtmeSansEditTuruXIIIPatrGarnPaleLittKissLindCere
NiveVaniHansRemiVoguMindMattDaveJohnGuesFranGeneELEGLoreGordClivSlavGlenOrbiFrantranMadi
TrasComeCotoFranAlexKoffNikiJuliOsirBillZoneAltaCircZoneMiyoCandStorHelePUREZonequotBill
BeliDenidiamDaniSideZoneMeanWynoVittWillZoneArthSideSeikDaviBarbZoneHajoBriaSileZoneZone
ChriZoneZoneZoneChetDaviChevHobnCMOSJaneSonyNardBoscDinoWorlBookHomoWoodLeifVanbFlipFeel
AdriSTARZootLTSRNeurethnDylaKleeMichHighAnotBRATBestwwwnindiwwwnWorlBrauBoscAngeDarsWind
BrinOnlyDonaPhilWalkAlaiPixiBrunNellOsteIsaaTannHerbFortwwwmArctSchuMikhNintLeonDigiMake
ColiOrdePoweJameBrigVelvIlchWarsGeneCIPDErneDaleBattPeteDoctAllaHowaRichWindSkypKareMike
DeutCaroLymaHowaheigRencQBasCMOSCMOSCMOSwwwmAdolJohnRachPoweChriJewesmilStaiVisuAlanFyod
tuchkasLemuKare