Для ведения бухгалтерии купил программу 1С и сейчас пытаюсь разобраться с ее функциями. Подскажите где в Иркутске можно найти специалистов для настройки работы программы 1С?
Работа программы 1С
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться212-04-2021 14:27:40
Ничего сложно в работе программы 1С нет и я уже несколько лет ее использую. К каждой программе прилагается подробная инструкция которую вам нужно обязательно изучить.
Поделиться312-04-2021 14:33:27
Сейчас на youtube можно найти массу обучающих видео по работе с этой программой поэтому вам рекомендую посмотреть видео и уже на практике применить знания.
Поделиться412-04-2021 14:38:09
Для ведения бухгалтерии купил программу 1С и сейчас пытаюсь разобраться с ее функциями. Подскажите где в Иркутске можно найти специалистов для настройки работы программы 1С?
По своему опыту знаю что можно самостоятельно изучить все функции программы и узнать важные нюансы работы поэтому рекомендую вам пройти регистрацию на сайте portal 1c ru. Если вы еще не знаете как регистрироваться в личном кабинете 1С и что там нужно делать тогда советую внимательно изучить материал на сайте https://www.forus.ru/services/reporting/users.pdf
Поделиться523-04-2021 14:30:47
Могу поделиться контактами московских специалистов "BizCase", которые нам провели софта 1С:ERP Управление предприятием 2 внедрение на заводе качественно. По цене услуг все устроило, у них статус официального дистрибьютора компании 1С, поэтому оригинальность ПО сомнений не вызывает.