МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Новый форум » Какую машину взять?

Какую машину взять?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, посоветуйте какой недорогой автомобиль взять новичку-водителю?

0

2

Кристина, вы знаете я тоже когда-то был новичком водителем и прекрасно понимаю ваш вопрос. Так вот в вашей ситуации я бы обращал внимание на предложения о продаже автомобилей типа таких: http://www.opelbook.ru/kadett Они, как правило не очень дорогие и редко ломаются.

0

3

Тоже хочу взять новый автомобиль, но пока денег не хватает, решила пока  на старом авто поработать в такси. Думаю. что все получится. Купила уже и шашечку, также в автопарк посоветовали, где можно работать с разными таксистами. Сейчас еще хочу сходить в храм и поставить свечу на благое дело, еще читаю Мантра для привлечения денег , а в частности нужно молится Спиридону Тримифунтскому, он помогает в финансовой независимости, направляет на благие дела , я суеверная и верю в это, я так всегда делают перед новым делом.

Отредактировано Соня (03-06-2021 20:47:24)

0

4

А вот это уже бред

0

5

Конечно, новый автомобиль намного лучше, но вот кредит думаю на него брать не стоит. Друг в прошлом году взял, так по окончании срока, получиться что мог приобрести два таких же. Переплачиваете очень много.

0

6

Мое мнение такое, что стоит выбирать в качестве первой машины не чересчур дорогую, но и в тоже время, укомплектованную современными системами управления с повышенной системой безопасности. Такой функционал можно наблюдать только в новых моделях, поэтому как вариант, можно выбрать такую новинку https://kia-sarmat.ru/models/k5/desc/ киа к5 ,которая уже подняла шум среди водителей, которые изучили в обзорах характеристики и увидели внешний дизайн и экстерьер к тому же. Вдруг это ваша машина, на которой вскоре будете кататься.

Отредактировано oleg ivanovich (16-06-2021 23:44:29)

0

7

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Новый форум » Какую машину взять?