Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности функционирования андорофобского государства в нацразрезе

Особенности функционирования андорофобского государства в нацразрезе

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Кирилл написал(а):

Это значит, что все дети, рожденные в Норвегии или привезенные в эту страну, больше не будут принадлежать своим родителям, а переходят в "собственность" государства.

Дело Маркса и Троцкого живет.

http://uploads.ru/t/T/8/b/T8bRF.jpg

32

Мишель написал(а):

О.Платонов в этом порылся. Одни и те же рожи везде.   
http://www.apocalypse.orthodoxy.ru/review/2009_3.htm

Миша когда нибудь допрыгается. Зря он продолжает светиться в масс-медиа и пытаеться влезть в большую политику. Патриоты уже на него дело готовят. Доживал бы лучше себе тихо-мирно на старости лет, нянчил бы внучат да морковку сажал на даче. Неймется все старичку :) Ему уже было предупреждение ОТТУДА - забрали далеко не старую жену, а до него не дошло.

33

Этож комсомолец, огонь в жопе.

34

oleg2222 написал(а):

О деньгах на армию.Кому деньги нужнее русскоязычным беженцам или срочникам?

http://uploads.ru/t/D/R/t/DRtej.jpg

А это Грозный сити, кстати. Как видите деньги есть. Но Олег даже не в силах решиться их потребовать, хотя все равно не дадут. Но хоть требуй, что ли!

http://uploads.ru/t/I/Q/3/IQ3e9.jpg

35

Лео! Рейтинг бюджетной обеспеченности регионов здесь.
               http://airroom.ru/invest-i-predprn/reyting/index.html

В первой десятке Чечня не упомянута. Какое отношение права мужчин имеют к деньгам олигархов и к распределению денег по регионам мне в силу умственной отсталости понять не дано.

У складываеться впечатление Лео что тебе за каким-то чёртом ещё одна война на Кавказе нужна. Я считаю что ещё дороже встанет.

36

oleg2222 написал(а):

Рейтинг бюджетной обеспеченности регионов здесь.

Что сие означает вообще непонятно.

oleg2222 написал(а):

У складываеться впечатление Лео что тебе за каким-то чёртом ещё одна война на Кавказе нужна.

В правительстве не состою. Война мне не нужна. Но и оплачивать "сады Семирамиды" - тоже не желаю!

37

Мне самому непонятно. По моему скудному разумению наши правители просто не знают как уйти от войны которую им навязывают те кому положено. Поэтому вбухивают деньги в приграничные проблемные территории.В ту же Чукотку чуть не в 3 раза больше чем в Чечню в пересчёте на душу населения. Якутия жрёт немало. Я со своей колокольни думаю что если Якутия запросит суверенитета воевать там хреново будет. Холодно однако.
А сколько куда денег уходит у Львёнка-Тигрёнка и Владислава выяснять надо. Без профессионалов хрен что решишь. А вот в каких духах профессионалы .....

"В правительстве не состою. Война мне не нужна. Но и оплачивать "сады Семирамиды" - тоже не желаю!"

Лео! При всём уважении!! Ты порой охотника Бульку напоминаешь из книги "Приключения незнайки". То не хочу,этого не желаю. Гробы оттуда идти перестали уже нехило. У них в Чечне кстати нефтянка неплохо работает,и нефти много. И ничего удивительного что в нефтяном регионе что-то строиться не вижу. В ХМАО тоже не кисло живут.

Недели 3 назад подходил ко мне на рынке чечен за вожжевой верёвкой.С извинениями что не вовремя заказ забрал. Я не знал что он чечен,он сказал "Домой ездыл". Я спросил "Домой это далеко"? Он: "Чечня". Я спрашиваю "А в наши края чего занесло?". Он "Убивают". Я ему "Так война же окончилась!". Он мне "Это тебе телевизор сказал?". Я : "Так ,а кто стреляет?". Он "А хуй его знает!!! Только убивают. То ли ФСБ то ли ваххабиты только убивают..." Когда говорили он всё время оглядывался по сторонам...

38

oleg2222, ты поддерживаешь политику присоеденения к России народов, которые ненавидят русских, чтобы потом эти народы откармливать, дабы они резали русских по домашнему , а не в режиме военного времени. Эту политику и СССР вел. В результате окраины поднимались, а русские вырождались и хирели. Спрашивается на хрена?

По дотациям смотри картинку и сравнивай с совком. Те же яйца - вид сбоку.

http://uploads.ru/t/h/E/S/hESru.jpg

oleg2222 написал(а):

Недели 3 назад подходил ко мне на рынке чечен за вожжевой верёвкой

У чеченцев как то другой круг интересов.

oleg2222 написал(а):

С извинениями что не вовремя заказ забрал.

У них с извинениями туго. Скорее лопнут, чем признают свою неправоту.

oleg2222 написал(а):

Я : "Так ,а кто стреляет?". Он "А хуй его знает!!!

Матюгаться у них не принято. Оскорбление. Могут в драку кинуться.

Какой то у тебя чеченец.. не такой! Смахивает на что то другое. На чукчу, например.  :yep:

oleg2222 написал(а):

Поэтому вбухивают деньги в приграничные проблемные территории.В ту же Чукотку чуть не в 3 раза больше чем в Чечню в пересчёте на душу населения. Якутия жрёт немало.

Как всегда без фактов и статистики. Кто то где то что то сказал.

oleg2222 написал(а):

Лео! При всём уважении!! Ты порой охотника Бульку напоминаешь из книги "Приключения незнайки".

И опять ты запутался: охотник - Пулька, а собака у него - Булька. http://www.e-reading.org.ua/bookreader. … om_gorode_(ill_Val'ka).html

39

Лео! По республикам где режут русских по хорошему провести референдум и отпустить в "свободное плавание". Да вот только Закавказье отпустили,а они всем Закавказьем тут же к нам полезли. Выкинуть их нахрен,так не поймёшь уже кто есть кто по нации. Можно решить проблему другим способом- заставить нерусских уважать себя. Только писал об этом на морге.
                http://www.kprf.org/showthread-t_13665.html

Только для этого нужно над культурой своей собственной поработать. Обьяснить хотя дамам в каких случаях реверанс делаеться.

"У чеченцев как то другой круг интересов."

Разные бывают чечены Лео. У нас в районе 20 русско-чеченских семей. Муж чечен,жена русская. Живут в хуторах на стыке районов. Занимаються сельским хозяйством. Причина- ни у одного из чечнов живущих в районе нет родных братьев. Таким никто в Чечне в жёны дочь не отдаст. Лучше пятой женой человеку имеющему братьев. В случае гибели мужа ,женщина достанеться брату,но не станет игрушкой толпы. Патриархат.

"У них с извинениями туго. Скорее лопнут, чем признают свою неправоту."

На людях.Когда с ними раз на раз они нормальные люди. Когда их больше одного картинка меняеться. И люди бывают разные.

"Матюгаться у них не принято. Оскорбление. Могут в драку кинуться.

Какой то у тебя чеченец.. не такой! Смахивает на что то другое. На чукчу, например. "

Насколько я его понял у него были причины постраннеть. Их ещё и бьют местами и в тюрьмы сажают. Может и врёт и другие у него причины чтоб дома не показываться. Если чел стуканул боевиков нашим куда ему деваться? Может остаться в Чечне?

"Как всегда без фактов и статистики. Кто то где то что то сказал."

Хорошо поддел. За мной.

"И опять ты запутался: охотник - Пулька, а собака у него - Булька. http://www.e-reading.org.ua/bookreader. … om_gorode_(ill_Val'ka).html"

Виноват.Приношу извинения. Просто запомнил как после падения с воздушного шара тот охотник терроризировал медперсонал. То не хочу,это не буду.

40

oleg2222 написал(а):

По республикам где режут русских по хорошему провести референдум и отпустить в "свободное плавание". Да вот только Закавказье отпустили,а они всем Закавказьем тут же к нам полезли.

А чего им не лезть? Россия - проходной двор. Визового режима нет.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что визовый режим со странами СНГ не вводится по политическим соображениям - ради сохранения добрых отношений.

http://rss.novostimira.com/n_2157726.html

Власти в конфликте русский- нерусский всегда встанут на сторону нерусского - будут крепить "дружбу народов".

oleg2222 написал(а):

Причина- ни у одного из чечнов живущих в районе нет родных братьев. Таким никто в Чечне в жёны дочь не отдаст. Лучше пятой женой человеку имеющему братьев. В случае гибели мужа ,женщина достанеться брату,но не станет игрушкой толпы. Патриархат.

Опять бездоказательные фантазии. Сколько в Чечне имеют 5 жен? В процентах?  :writing:

Помню парламент Ингушетии по представлению Руслана Аушева разрешил многоженство (до 4 жен) в республике http://www.businesspress.ru/newspaper/a … 15642.html Ельцин данный закон отменил, как не соответствующий общефедеральным законам.

41

"Как всегда без фактов и статистики. Кто то где то что то сказал."

Ну что же...
    " КАК МЫ КОРМИМ СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ
    И сколько мы получим, прекратив это делать"
          Всё со ссылками. Как в "Б-Г рабах"
                            http://eot.su/smi/analitika/kak-my-korm … nyi-kavkaz

42

По республикам где режут русских по хорошему провести референдум и отпустить в "свободное плавание".

Щаз-з-з, как же. Хватит нашу землю раздавать!

Якутия жрёт немало.

В Якутии алмазы и нефть и много чего другого.

Гробы оттуда идти перестали уже нехило.

Они едут сюда и убивают людей на улицах российских городов. Чем кормить Чечню, лучше кормить наемную армию. Денег, которые идут в Чечню, хватит на содержание огромного корпуса, при этом еще экономика поднимется за счет оборонных заказов.

Когда говорили он всё время оглядывался по сторонам...

Как бродячая собака приходит во двор такая жалкая, несчастная, забитая. Если ей позволяют там поселится, то она приживается, начинает чувствовать себя хозяйкой, все наглеет и наглеет, начинает обгавкивать людей, сначала 'чужих', потом и 'своих'. Может и на тех, кто ее прикармливает бросится. Никогда не надо жалеть бродячих собак.

43

Смахивает на что то другое. На чукчу, например.

А что чукчи? Тоже были злобные, уничтожали окрестные племена. Только русские их остановили, да и то, с проблемами. Бои шли по всей Чукотке в 18 веке с переменным успехом.

44

В этой цифири нужно разбираться. Знаю, что всё построено на лжи. Реальные затраты бюджета на прокорм вольнолюбивых народов всячески скрываются и идут по другим статьям. То, что делает власть - это государственное преступление. А преступления следует заметать и прятать. Возможно якутам деньги идут, но не им самим, а госкорпорациям, которые там нефть и газ выкачивают.

45

"А чего им не лезть? Россия - проходной двор. Визового режима нет."

Визового режима по национальному признаку нет нигде в мире! Лео ты этого не знал? Ты меня ей богу удивляешь. Если его ввести в одностороннем порядке в России нас запишут в фашистский режим. Если ввести по признаку гражданства то это кидалово тех же русских и татар иных российских народов которые занесло в сопредельные государства.Торговать негражданам кстати запрещено. А что Путину говорить? Хорошую мину при плохой игре. Сам себя не похвалишь...

"Власти в конфликте русский- нерусский всегда встанут на сторону нерусского - будут крепить "дружбу народов"."

Далеко не всегда. Мне мент знакомый рассказывал как чеченов строил на посту. Он гаишник ,тормозит фуру с картошкой с ихними номерами и давай- выкидывай. Проверяем на взрывчатку. Если выпендриваеться чёрный- по роже ему,Ночь и здоровье позволяют. Просто те случаи когда власти нерусских попускают сильно раздувают. Подлинная причина остаёться в тени. А она в том что никому не хочеться развода и алиментов. А решения у нас принимают в основном мужчины. Бабогосударственные рабы. Прикольно в Др Афинах порядок тоже рабы охраняли.

"Опять бездоказательные фантазии. Сколько в Чечне имеют 5 жен? В процентах? "

Таких исследований не проводилось. А Лео факты многожёнства в Чечне отрицать будет?

46

В Якутии якутов меньше половины. Это название вводит в заблуждение. При этом основную работу, как всегда и везде, делают русские мужчины.

47

oleg2222
хватит бредить! Визовый режим есть во всех странах мира. Попробуй, съезди в США хотя бы с гостевой визой. Узнаешь, что такое визовый режим.

Если ввести по признаку гражданства

Гражданину никаких виз не надо, чтобы приехать в свою страну. Похоже, ты вообще не знаешь, что такое визовый режим. А споришь!

А Лео факты многожёнства в Чечне отрицать будет?

Чеченец Садулаев его отрицает:
"По той же причине в Чечне так и не прижилось многоженство. Чеченских чиновников чуть ли не обязали привести в дом вторую-третью жену. А то у нас женщин много, мужчин мало, особенно богатых. Что делать? Они пошли жениться по второму-третьему разу. А на самом деле вторую жену в дом привести они не могут. Первая жена не разрешит. Жена для чеченца - это святое. Он ее бережно и нежно любит. Это для него и солнце, и свет.

- Решили так, что брали каких-то вдов, разведенных женщин, делали с ними формальный брак. Чтобы только отчитаться. Но реально вторую жену никто не завел. И это не руководства Чечни даже была инициатива. Это на мозги муфтий капает. Ему нужно ислам внедрить. "

48

К чему этот кавказосрач, я никак не могу понять?

Почитайте, кому интересно, как Россия кавказ присоединяла:
http://iriston.com/books/cuciev_-_etno_ … map.htm#01

Там множество карт - этнических, конфессиональных, административного деления. С комментариями. Хороший материал - мозги прочищает от идей по проведению референдумов и отделению "национальных" территорий.

49

"oleg2222
хватит бредить! Визовый режим есть во всех странах мира. Попробуй, съезди в США хотя бы с гостевой визой. Узнаешь, что такое визовый режим."

В США визовый режим по принципу гражданства ,а не по национальному если что.

"Гражданину никаких виз не надо, чтобы приехать в свою страну. Похоже, ты вообще не знаешь, что такое визовый режим. А споришь!"

Это понятно. Только в независимых республиках полно людей нетитульных наций.Это отрицаться будет?

""Глава Чечни как гражданин России имеет право высказывать свое мнение, и отрицать существование этой проблемы, особенно в северокавказских республиках нет смысла. Но в то же время очевидно, что российское законодательство, в частности Семейный кодекс РФ, не разрешает многоженство", — заявил "Интерфаксу" член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена."
                  http://pravo.ru/review/view/10096

"Несколько фактов: в Чечне, как мне рассказали мои собеседницы, нет матерей-одиночек, тема сексуального насилия строго табуирована и в Республике даже нет статистики по изнасилованиям. Это — закрытые темы, о которых  в мусульманском обществе даже трудно говорить. Но, тем не менее, наши собеседницы согласились открыто обсудить и эти проблемы в нашем разговоре, за что мы им благодарны."
                 http://www.rfi.fr/acturu/articles/105/article_1230.asp

Аж интересно сколько чеченов погибло и нет матерей одиночек? Это как понимать?

50

"К чему этот кавказосрач, я никак не могу понять?"

После острых споров на форуме в гайд-парке появляються новые темы по моим наблюдениям. Так подтверждаеться на практике тезис о том что истина рождаеться в спорах. Слава мудрости руководства!!!

51

oleg2222

В США визовый режим по принципу гражданства ,а не по национальному если что.

Да, и что? Американцы любого негражданина хотят - пускают, не хотят - не пускают. И это их дело, кого пускать, кого не пускать. Ни перед кем отчитываться не обязаны. И любая страна так. Где ты увидел фашизм? Слишком много с коммунистами общаешься.

Это понятно. Только в независимых республиках полно людей нетитульных наций.

В огороде бузина, в Киеве дядька. И что ты хочешь сказать?

Аж интересно сколько чеченов погибло и нет матерей одиночек? Это как понимать?

Да сколько их погибло то? Небольшое количество. Толпа "одиночек" от разводов в РФ, а в Чечне при разводе ребенка отдают отцу. В случае гибели отца наверняка ребенка забирает родственники отца.

52

Большой убыток мужского населения был, много женщин.

53

Уважаемый Superbizon81 ! Грызлись мы с Лео. Этот товарищ вполне за себя способен постоять. Он меня прекрасно понял.

"oleg2222 написал(а):

По республикам где режут русских по хорошему провести референдум и отпустить в "свободное плавание". Да вот только Закавказье отпустили,а они всем Закавказьем тут же к нам полезли.

А чего им не лезть? Россия - проходной двор. Визового режима нет."

пост40 данной темы. Я ему обьяснял почему его не введёшь. Обьяснять Лео нет смысла он никогда не признает поражения. Молчать тоже так тоталитаризм и разводиться.

"Да сколько их погибло то? Небольшое количество. Толпа "одиночек" от разводов в РФ, а в Чечне при разводе ребенка отдают отцу. В случае гибели отца наверняка ребенка забирает родственники отца."

Там сколько лет война шла? Только наших били что-ли?

54

Я ему обьяснял почему его не введёшь.

С любым государством можно ввести. Запросто. И никто не имеет права к этому придраться из других государств. Потому что это норма для международного права. Что не так?

55

oleg2222 написал(а):

истина рождается в спорах

Можно подумать, что здесь собрались эксперты по межбюджетным отношениям. :D

56

oleg2222 написал(а):

Я ему обьяснял почему его не введёшь.

Конечно, как его можно ввести. Поскольку такого зверя как "визовый режим по национальному признаку" ещё никто не видел! Есть просто визовый режим. Его имеют все государства, которые  хоть что то из себя представляют. Но и отсутствие визового режима ещё не повод становиться проходным двором. Например, я ездил в Украину. Там виза при пребывании до 2 месяцев не нужна. Но я не имею права там работать. В РФ - приезжай - делай что хочешь - занимай рабочие места, сбивай цену рабочей силы, пресуй государствообразующих - прокуратура всегда прикроет, СМИ в обиду не дадут!  :angry:

oleg2222 написал(а):

Молчать тоже так тоталитаризм и разводиться.

oleg2222, похоже тебе скоро понадобится переводчик! :O

57

Гробы оттуда идти перестали уже нехило. У них в Чечне кстати нефтянка неплохо работает,и нефти много.

На днях как раз еще десяток гробов. А нефтянке чеченской скоро карачун настанет. В ближашие лет десять, там месторождения сами по себе были не слишком богатые, а разрабатывают их с 1800-каких-то годов.

58

Кирилл написал(а):

На днях как раз еще десяток гробов.

Откуда информация?

59

http://talks.guns.ru/forummessage/103/944733.html

21.

60

Кирилл! Ссыль не открываеться.

Лео! У нас в прошлом году много армян и узбеков повысылали как раз за визовый режим. У нас это в маленькой провинциальной станице. На хрен никому не нужны были никто за ними и не плакал. А в городах нелегалам проще скрываться ну и кто виноват?

Кстати насчёт чеченской нефтянки.Похоже что только там и делают 76 и 80 бензин. Если карачун настанет на чём же ездить?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Особенности функционирования андорофобского государства в нацразрезе