Мы недавно открыли новую гостиницу в Питере, в каждом номере установили на двери безопасные электронные замки, но этого не достаточно, для большей безопасности хотим установить современную систему видеонаблюдения, что вы думаете по этому поводу?
Видеонаблюдение в гостинице
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210-12-2021 14:30:26
Что можно сказать по этому поводу, кроме того, что система видеонаблюдения в гостинице просто необходима, она позволит вам контролировать посетителей, обратитесь в компанию Видеоглаз, они вам её установят.
Поделиться310-12-2021 14:34:26
Компания Реше.Вижн занимается монтажём систем видеонаблюдения. обратитесь к ним, специалситы проконсультируют вас по всем вопросам, посоветуют максимально эффективную и подходящую вам систему.
Поделиться410-12-2021 14:38:41
Я согласен с предыдущими авторами, система видеонаблюдения в гостинице необходима, но, как вы правильно заметили, нужна современная, я считаю, что аналоговая система уже изжила себя, на смену ей пришли IP-системы, а если вы ещё снабдите её цифровым dvb видеомодулятором Terra MHD001p, то будете иметь изображение в цифровом качестве https://www.domica.ru/vch-modulyatory/terra-mhd001
Отредактировано tirek (10-12-2021 14:39:19)