Мне к лету нужно не только похудеть, но и подкачаться, особенно руки, плечи, спину. Как думаете, с чего мне лучше начинать? Какие упражнения будут самыми эффективными? А то мне посоветовали сразу приступать к упражнению жим Арнольда https://musclefit.info/zhim-arnolda/ . Но будет ли толк от него? Может мне для начала на диету сесть? Что скажите?
Спорт в нашей жизни.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-02-2022 07:12:31
Тренировки нужны, однозначно. Будете и худеть, и сразу наращивать мышцы. Только, чтобы добиться результата, вам придется не одни месяц пропадать в спортзале. Так что готовьтесь потеть. А что касается диет, то этого не нужно, достаточно правильно питаться.
Поделиться303-02-2022 07:25:45
В первую очередь разберитесь со своим питанием. А потом уже тренировки. Начните с того, что разгрузите холодильник, выбросьте все сладкое, жаренное, мучное. Начинайте правильно питаться. Если этого не сделать. То все ваши усилия в спортзале будут бесполезны.
Поделиться403-02-2022 07:30:30
Отличное упражнение, я частенько его делаю в зале. Но оно вам подойдет после того, как вы сбросите вес. Для начала вам нужна сушка тела, а потом рост мышц.