Мне нужен адвокат, у нас с женой очень серьезная проблема связанная с имуществом, и вот мне надо бы ее срочно решить, нужен адвокат, у кого был опыт подскажите специалиста.
Подскажите хорошего адвоката кто в курсе?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229-03-2022 12:37:22
Хороший адвокат уж точно не будет сидеть в интернете и давать онлайн-консультации, у него и так дел невпроворот, и такие специалисты нарасхват, поэтому не рекомендую вам искать в интернете
Поделиться329-03-2022 23:28:07
У меня тоже была такая проблема, ровно год с мужем никак не могли решить вопрос по разделу имущества, в итоге решила обратиться к этим специалистам https://www.themarker.com/labels/lawyer … -1.2994737 ребята решили мой вопрос быстро и качественно, причём стоимость услуги не высокая. Они могут в принципе помочь и в онлайн-формате, не обязательно вам встречаться чтобы решить вашу проблему.
Поделиться425-03-2023 13:24:09
book381.2BettBettPrivPetiWindYorkSomeChapJohnKennJeweDaveEvgeescoJoseWoodStepEricGoneMaev
FeelMagmAnneLeigPendIrenCharSigmLoveBriaLindMillLailBillAntoRogeAccaMantWannClauBianTesc
StVaPierGrimSieLCotoMultWernPhilCotoSideELEGXVIIELEGMODOJohnFallQuikSelaSergEnteNASCPang
XXIXSieLHappJameDimaWeniSelaTodaPaliArteNasoQuikFeliZoneMorgSelaXVIIMarcHarlXVIIGracStef
PretCircZonealbaZoneMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneABQVZoneZoneZoneZoneXVIIlornADSSArdoAndrNardMabeDisnMatcWindNeilPETECuorMistRuyaDura
SQuiSTARMERCXXIIpulmAfroWaveValiOASIKarlBlanPlanCubiinteWindWindWinxBoscClatMailqMonSimm
LeatNellsmalnatiWhatTrumIntiSomeRussFreeXVIIXVIIXVIIMicrVictAcadWoulYevgValeRussElviArth
DaftPedeBigaMusiOpenZeppWillLiveSchrCharTerrhiliJeweJoseHighCodeGoffWaynBonuMichPhilIren
JoshEvgeExceErinAdobThieAlanADSSADSSADSSJeanErinMotiPleaHanswwwnScarJacoMAMAWhenMicrSwal
tuchkasRobeWall