Привет всем, где порекомендуете купить фурнитуру для стеклянных конструкций? меня интересует магазин с оптовой стоимостью, и с быстрой доставкой
Где купить фурнитуру для стеклянных конструкций?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-04-2022 13:14:46
У меня знакомый занимается производством изделий из стекла и стеклянных конструкций, делают стеклянные перегородки и многое другое, фурнитурой закупается у местного производителя, я уверена что в каждом городе есть такие производители вы поинтересуйтесь через интернет.
Поделиться303-04-2022 15:34:08
Качественную фурнитуру для стеклянных конструкций продают здесь https://moskva.furnitura-olimp.ru у меня тоже есть собственное производство стеклянных конструкций перегородок и многое другое, вот здесь и купаюсь, магазин нашёл не так давно, цены тут ниже чем у нас в городе, доставка тоже оперативная, ассортимент тоже большой.
Поделиться409-07-2022 21:35:07
Лучше их заказать под ключ. Есть красивые стеклянные перегородки СПб от фирмы "Витраж-СПБ". Можно изучить на сайте весь спектр обслуживания, посмотреть цены, скидки и акции. Работают под ключ. Сами консультируемся по перегородкам, оговариваем размеры, ждем замерщика.