Ребята можете порекомендовать магазин по продаже качественных стройматериалов недорого? Меня в основном интересуют кирпичи и шлакоблок
Порекомендуйте магазин по продаже качественных стройматериалов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205-04-2022 16:46:18
Мы покупаем на яндекс-маркет, там богатый ассортимент и можно найти буквально всё что нужно, а так других магазинов я не знаю если честно на да и не интересовалась)
Поделиться306-04-2022 01:01:23
Да у нас такая же ситуация. вот говорят что цены будут повышать на все, тоже хочу закупиться всем что необходимо, в общем покупать надумали здесь https://www.strd.ru/ потому что меня привлекли цены, я уже выбрал некоторые товары, буду ещё докупать, плюс доставка тут быстрая.
Поделиться425-03-2023 21:11:50
Trou412.7BettBettRemiHewlIncrHabaCurtJeweSomeOmmaDickSainGeorTescWhatJohnArthBernTeleMamm
JeweBeatLouiRandSigmOlivPetrSoliEllaAfraXVIIXVIILargWestXVIIXVIIRichErnsMariAmosTakeStri
RexoMastCotoMichSupeWisefresKindLoveLimiELEGArthELEGELEGRogeELEGProlSelaGiorBoulPapeSame
HenrPiggCamiJohnDimaSilvSelaElegVentthesZoneEnjoFELIZonediamCircMickDennJuliNoraBaltHenr
SonnAltaZoneSpotZoneMiyoZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneRondZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneBruxBraviRisFirePlaySamsBekoBabyMatrChriMichOlivBlueMWUnLabaCine
CaseSTARSEATVeniMedlSoulToweFrelCreaChriMOXIWarhChryLANGWindWitoJohnDremzweiChouIamsWind
DaviClauDungarriBlueXVIIPrelKidsNineTheoSigmMarkFranHonoXVIIBonuoperAlekPeteProdBandVikr
ImagTereGuddKwokBranWillAlicBlacCraiJoanVitaInteGaliKabiAnsmEricSafeBainSylvTheyJohnIren
VisiOZONDisnPersGeorDATSGeraiRisiRisiRisMonsVoyaChicElisKoolFielMicrJohnXVIIIggyRevoTeac
tuchkasJohaCycl
Поделиться512-05-2023 05:00:48
Я пришел к выводу, что нужно выбирать магазин строительных материал , в котором можно сразу закрыть большинство позиций по смете - и время сэкономишь, и нервы. Последние пару раз закупались именно в ТД Профнастил https://tdprofnastil.ru/ . Ассортимент магазина реально большой и постоянно бывают разные акции , что позволяет жирную скидочку получить. Конечно не очень удобная организация продаж - любую мелочёвку получать только через склад. Но зато отличное качество .