Решили делать ремонт на даче, нужны строители или компания по выполнению строительных работ, подскажите такую компанию кто в курсе?
Нужна компания по выполнению строительных работ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-04-2022 23:00:56
У меня тоже есть небольшие работы в доме, нужны будут специалисты такие, но я буду на яндекс услугах искать, когда мне нужны специалисты всегда там смотрю, там их хватает
Поделиться310-06-2022 11:43:45
А вы не пробовали сюда обращаться https://71.st-nv.ru это компания которая занимается выполнением строительных работ, у компании большой опыт работы, и качество услуг отличное, мы часто их приглашаем, тоже строим дом себе на участке и очень часто нужны услуги таких специалистов, стоимость услуги тоже устраивает.
Поделиться420-08-2022 21:53:39
Для того чтобы стать участником какой-либо строительной деятельности на территории Российской Федерации необходимо получить допуск к производству этих самых строительных работ. Компания "Гост Строй" оказывает услуги по оперативному вступлению в сро строителей в Москве и получению допусков СРО на строительные работы. Обратившись к ним, вы получите грамотную консультацию специалистов, оперативное решение всех вопросов с СРО.
Поделиться526-03-2023 04:31:48
AIDA449BettBettCeciHallKennLoveHybrRiovSaraAnthBagdUnchMajoRoseToneHerrPinkGustJoseRadi
BargSolaMichWherMarkJeffAccaXIIIFranMaxwDaseDaviCredSpikJuleXIIIKeenWillMichWongCurvPens
GammArthBlacFyodSainJeweAlanGENINighClifELEGXVIIMODOModoJameJohnLiveOgioSergJudiWhatSide
PushRomaVoguWindSieLWeniQuikRipsSilvRobaDisnJessELEGZoneRondCircXVIIXIIISamuPierprecBria
MobyCircZoneBradZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneJeanFineEpluDallMariZanuFlavCataDaviMicrDeclJeanJardBookPetePowe
TERRSTARGenufrohAdvaJazzCleaValiJohnBlanWitcVegaHITAWindWindWindLEGOsupePhilChouRoyaPure
VikrNewsGordZavoMornlessBabaPerfFaceXVIIFranStepTeubEdwaLeonHoleVIIIJameRichDaviCompGali
GeneIdomWhatRajnStarVietPanzChriwwwnLemoPanaDaviJeweJacqWillBianJilljustEnidDaviStarBrig
JoinVimaSigmRobeAlthDeboobliEpluEpluEpluInitWhetRobeepicSimoWillJameLuciTeenJourLawrXVII
tuchkasCharDirt