МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Курилка » Уезжаю в Воронеж на выходные, где купить билет?

Уезжаю в Воронеж на выходные, где купить билет?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уезжаю в Воронеж к родственникам на выходные, подскажите можно ли купить билет на автобус в онлайн формате?

0

2

Билеты на автобус в онлайн можно купить давно, у меня сестра покупает только в интернете билеты, это очень быстро и удобно, на каком конкретно сервисе покупает не могу сказать , но вы можете найти сами по запросу

0

3

Купить билеты на автобус Воронеж - Москва на Гоубас  здесь недорого, service очень удобный, я часто покупаю здесь билеты  gobus.online/rt/1045-1924 так как приходится ездить в воронеж к родственникам, я раньше покупал на других сервисах, но там было неудобно, а тут процесс покупки проходит быстро, да и в целом очень удобный сервис.

0

4

Я обычно летаю на самолете, тк билеты сейчас не намного дороже на самолет, но это огромная экономия времени и как по мне - куда удобней. Кстати, пользуюсь сервисом по поиску и подбору вылетов/билетов https://uniticket.ru/ - вам тоже его рекомендую. Им пользоваться ну очень просто и легко.

0

5

не тоже такой сервис думаю прям очень пригодится. Обязательно для себя его сохраню, буду использовать.

0

6

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Курилка » Уезжаю в Воронеж на выходные, где купить билет?