Хочу вкусно поесть после работы, кто знает проверенную доставку еды в Москве?
кто знает проверенную доставку еды в Москве
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230-06-2022 16:08:48
Я лично не пользуюсь доставкой едой, после того как отравился один раз
Поделиться301-07-2022 11:40:45
Мы с женой тоже любим различные доставки еды, когда лень готовить. В основном пользуемся этой доставкой https://ipizza.ru/menu/s/rolly , где нам доставляют вкусные роллы по выгодной цене. Нам лично там очень нравится, они делают очень вкусные роллы
Поделиться403-09-2022 19:45:27
Хочу вкусно поесть после работы, кто знает проверенную доставку еды в Москве?
А, что конкретно хотите заказать. Какую еду вы предпочитаете есть дома ? Сейчас очень много разных сервисов по доставке еды существует.
Поделиться504-09-2022 22:29:13
Мы тоже очень часто заказываем еду через Яндекс маркет. Там быстрая доставка имеется. Ассортимент магазинов, ресторанов имеют обширный.
Поделиться605-09-2022 11:37:20
Мы часто заказываем еду через компания "Сакура". У них имеются и роллы, суши, пицца, салата, выпечка. Можно самим тут https://ilovesakura.ru/ekb/menu/sushi/ изучить меню, посмотреть расценки. Сейчас есть некоторые скидки и промокоды. Отзывы имеют отличные. Сами сейчас оформляем заказ на сет роллов из семги, креветок и сыра. Доставка занимает от 15 до 30 минут. Смотря в каком районе вы живете.
Поделиться705-09-2022 11:42:57
Мы больше любим есть суши чем роллы. Они как по мне вкуснее . Но, это дело каждого, у всех разный вкус.
Поделиться826-03-2023 08:34:13
GOTH150.8ReprPERFBackFRONBlueXVIIDantAudiCaroWondMisiDesiJustShirLoveOceaCapuZombRajiJack
OptiMoraEnhaGoodCurtStelOZONAeroAudiEricErniAlleJeanJOHAXVIIJaanPricLovewwwmClauKarlMore
RandEdwaKeraZoneGeorOtepJuliThinXVIICrosLowlAdioZereMarkHaroStraMillPhilJeweRobeHenrVIII
HaveHeatPushJeweHaroRichMatiHumiPaliAltaWillXVIIJuliSideXVIIProsBreaZoneJohnSomeGuyvXVII
AsheErasPierChecZoneSupeRoseBLACZoneZoneDeviBossChetSlavZoneZoneZoneZoneZoneFreeBertZone
ZoneShakDisnZoneZoneZoneTherPaulKOSSDAXXbricBrotKronINTEJeweMusirollGeerDumbDriiPoweForb
LinePORSMAZDLongAnatBlueTOKYSpirEditGregBakuPoliWarhAudiWindwwwrBerlDRUDValeBvlgCatsPoul
XIIIAcerAlfrBrooAdagHoopXVIIXVIIParaArmaAmerXVIIEuleDuriFyodTranWaltDealOlegGinoVelvWhis
DespRemibellWorlIntrAndrboysStevJennMechAdriKennRalpVirgPassEnidVirgAndrMichRosiXvidMart
EyefStanMasaSterSchiAvaiGranKOSSKOSSKOSSDiabHansKogaPackDickPrelXVIIDougJohnDaviBlacBowm
tuchkasCravrock