Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка, которая жить помогает

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Вспомнил старенькую бардовскую песенку, называется "Отцы". Автор-питерский бард Вадим Егоров.
В песне он обращается к своему другу Александру. Они оба похоронили своих отцов.
"... Мы с отцами были словно истцы,
Мы ответчиками не были сами.
Мы с тобою уже сами отцы.
Со своими не дружили отцами.
А теперь нам только слёзы со щёк
Да вороны над Никольскою чащей.
Твой отец тебе не снится ещё?
Твой отец тебе не снится ещё?
А вот мне снится чаще и чаще.

Что мы знаем?
Может скоро я сам или ты
Расстаем в звёздном мерцанье
И вот там то мы с тобой, Александр,
Посидим, потолкуем с отцами.
Будет крут наш разговор и свинцов
Он нам грех непонимания снимет
И понявши, мы обнимем отцов!
И понявши, мы обнимем отцов!
И обнявши, не расстанемся с ним...

32

Группа "Несчастный случай" - Что ты имела.
(Песня о женском коварстве и типичной схеме: "окольцевать и загнать в гроб".)

Группа "Несчастный случай" - Про Катю.
(Стёбная песня в адрес жен-паразиток.)

33

рок-группа "The Неподарки"(Воронеж)
Стёбные  глум-пародии на заколебавшые эстрадные гавношлягеры.
http://www.realmusic.ru/thenepodarki/

34

Сборник песен про стерв!
Скачать: http://narod.ru/disk/21751705000/Sterva.zip.html

35

Dope - Dirty World же!

Cause Its a dirty world
Yesterdays trash teen
Hollywoods beauty queen
And shes a dirty girl
Tattoo,cigarettes,cocaine,no regrets
Nothings for free in the dirty world

Eminem & Obie Trice - Drips

That's why I ain't got no time,
for these games and stupid tricks,
all these bitches on my dick,
that's how dudes be getting sick,
that's how dicks be getting drips,
falling victims to this shit,
from these bitches on our dicks,
fucking chickens with no ribs,
that's why I ain't got no time...

36

Rammstein - Pussy

как кому, а мне кажется - гимн гетеросексуальным отношениям. Типа - пусть без любви и бухие - но наиболее здоровым способом - член в 3.14зду. Пока клип не увидел представлял что там гомиков ногами мочат.

37

Прикольная песня про бабу и туалет, Сектор Газа.

http://www.youtube.com/watch?v=mADEHaYo … re=related

38

Профессор Лебединский - По полу тапки грохотали

39

У всех конечно вкусы разные, но свои 5 копеек внесу, мне помогает такая музыка:

40

Поп-группа "Конкурс ВКМ-2009".
Песня "16-Отец".
http://www.realmusic.ru/songs/547410/
Признательность отцу от воспитанного им любящего  сына. Простая мелодия и текст, почти застольный шансон:
"... Знаешь, отец, я так горжусь, что ты такой  у меня. Хочу чтоб ты счастливым  жил лет до ста, не зная что такое грусть... Давайте нальём и выпьём за здоровье отца, за МОЕГО отца...".

41

Номер песни в списке 16,  а название просто "Отец", запарился, сорри.

42

прикольный рэп от Комеди-клаб
Павел Воля.
Припев: "Да пошла ты нахуй, я не буду плакать.  А тебя такую я найду другую
Без тебя без твари я проживу нормально...."
Если....ты не должен напрягаться и что-то обяснять..."
Очень феминкорректная песенка против блядей, особенно актуальна для молодых парней-пиздострадальцев, у которых "дымится" и думает только нижняя голова, а не верхняя.  :D

43

Есть ещё Розенбаум Александр. Его тоже феминистом не назовёшь. Я песню "Мара" искал на торрентах нигде!!!!  Придётся опять по весне
диск покупать. "Ты ж мать мою с ума свела, любовь мою ты продала". Там слушать стоит. Да и "Зойка" тоже неплохо написана.
Хотя до Высоцкого как до Москвы раком.

44

Мне нравится песня Джимми Хендрикса Hey Joe. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=-mBjG9chIFw В ней Joe убивает девушку, которая ему изменяла и сматывается в Мексику.

45

Хендрикс-это мегазвезда рока, я на нём плотно зависал когда-то...
Спасибо за подсказку легендарного хита. Теперь прислушаюсь  к тексту "Хэй, Джо"

46

oleg2222 написал(а):

Да и "Зойка" тоже неплохо написана.

Зойка уж точно про настосчего музжыка-придурка. Ну как еще назвать идиота, который теряет здоровье в лагерях на Северах из-за бабы.

Как любил я Зойку одевать
Ей что ни надень - всегда к лицу
Для неё ходил я воровать
Кланялся барыге-подлецу

Для неё я песни сочинял
И дорогу к дому позабыл
Для неё я жил и умирал
Каждый день под небом голубым

Зойка, тебя ничем не удивишь
Зойка, я мог купить тебе Париж
Зойка, шампань несли нам в номера
Но это было всё вчера

Тем паче шлюхи которой на него вообще до лампочки.

И пускай не ходят поезда
В наш забытый богом уголок
Разве же тебя моя беда
Не зовёт на Северо-Восток

Нееее. Не зовет Зойку туды. Ей и в номерах с шампанем не плохо. Где очередной лох для нее живет и умирает, а завтра будет руки у костра отогревать.  На Колыме. И скууулить грустно, аж до самого утра под урчание в голодном брюхе.  :rofl:

Сердце не оттает, ну и пусть
Отогрею руки у костра
На холодных струнах моя грусть
Будет петь до самого утра

Мдааа. А еще идиот который из-за бабъего мяса гниет на киче, еще икакбэ чет там позволяеет ей.

Ну а Зойка - жаркая как ночь
Та в которой были мы вдвоём
Пусть гуляет, коли ей невмочь
Пусть торгует телом и теплом

Хочеться сказать. Очнись придурок. Она то гуляет. И без твоего пусть. Она человек свободный. А ты дурак за колючкой и в прохорях.И срала она на твое пусть.

Ну и как апофеоз дебильной настоясчемужыкастости, обычная для таких персонажей корченье хорошей мины, при плохой игре. Дескать это не меня попользоваи и спустили в очко. Енто я сам так хотел. ( и рвануть рубаху на грудииии)  :canthearyou:  Весь в гауне но гордый.   :dontknow:

Зойка, но камень мой всегда алмаз
Зойка, я не жалел и не копил
Как я хотел, так я и жил

А еще стебанулась Зойка над настосчим не подеццки.

Написала Зойка мне письмо
А в письме два слова - "Не скучай"    :rofl:

Текст песни Розенбаум Александр "Зойка"

http://lyrics.deviant.ru/text_pesni/208 … _zoyka.htm

47

Неплохо Мишель расписал! Завязка, кульминация, развязка! Все психологические типы высвечены! Один жалобно воет на луну прославляя свою госпожу, другая, Зойка, гуляет в номерах, запивая шампанским!

" Написала Зойка мне письмо
А в письме два слова - "Не скучай" 

Лофко!

48

Я тут по примеру Мишеля проанализирую сверхпопулярную песню Аллы Пугачёвой.

Миллио́н роз — миньон Аллы Пугачёвой, выпущенный в СССР фирмой «Мелодия» в 1982 году с одноимённой песней, размещённой на его первой стороне.

Издавался также в моноверсии в формате гибкой пластинки. К декабрю 1982 года тираж миньона составил 6 миллионов копий.

Песня «Миллион роз», написанная на стихи Андрея Вознесенского, стала одной из самых популярных песен десятилетия и прочно вошла в репертуар Аллы Пугачёвой. Со времени её премьеры в «Новогоднем аттракционе» в ночь на 1 января 1983 год практически ни одно сольное выступление певицы не обходилось без исполнения песни под концовку концерта, на «бис», нередко в совместном исполнении со зрителями в зале. В 1983 году Алла Пугачёва с этой песней стала лауреатом всесоюзного телефестиваля «Песня года».

Сюжет стихотворения, положенного в основу песни, излагает одну из легенд о знаменитом поступке грузинского художника Нико Пиросмани, питавшего неразделённую любовь к актрисе Маргарите (вероятно, француженке), которая блистала на театральных подмостках Тифлиса в самом начале XX века. По одной из версий легенды, влюблённый Пиросмани пробовал разные способы завоевать сердце красавицы (однажды он нарисовал её портрет), но она была неприступна и нередко даже не удостаивала художника взглядом. Такое отношение приводило Нико в исступление, он порою в слезах припадал к земле, чтобы коснуться губами следов её ног. Подобное обожание на грани умопомрачения актрисе было не по нраву и лишь ещё более увеличивало дистанцию между ней и художником. Но в один день к гостинице, где проживала Маргарита, подъехали несколько арб, доверху гружёных цветами (вопреки стихотворному образу, в легенде говорится не только об алых розах — розы были самых разных расцветок, — но и помимо них, были ещё сирень, веточки акации, анемоны, пионы, лилии, маки и многие другие цветы).

За короткое время улочка перед гостиницей была сплошь усеяна цветами. Увидев это, Маргарита вышла к Нико Пиросмани и крепко поцеловала его в губы — в первый и последний раз. Вскоре её гастроли в Тифлисе завершились (другой вариант легенды гласит, что она уехала с богатым поклонником), и они более никогда не встречались.

Текст песни

Миллион алых роз

Жил-был художник один,
домик имел и холсты.
Но он актрису любил,
ту, что любила цветы.
Он тогда продал свой дом,
продал картины и кров,
И на все деньги купил
целое море цветов.
Припев
Миллион, миллион, миллион алых роз
из окна, из окна, из окна видишь ты.
Кто влюблен, кто влюблен,
кто влюблен, и всерьез, -
свою жизнь для тебя превратит в цветы.
Утром ты встанешь у окна,
может, сошла ты с ума, -
Как продолжение сна,
площадь цветами полна.
Похолодеет душа:
что за богач здесь чудит?
А под окном, чуть дыша,
бедный художник стоит.
Припев
Встреча была коротка,
в ночь ее поезд увез,
Но в ее жизни была
песня безумная роз.
Прожил художник один,
много он бед перенес,
Но в его жизни была
целая площадь цветов.
Припев

Слова А.Вознесенского

Жил-был художник один,
домик имел и холсты.

(Жил художник очень бедно: кроме холстов и крыши над головой ничего не было!)

Но он актрису любил,
ту, что любила цветы.

(Интересная характеристика актрисы – «любила цветы». Другие достоинства автором текста не указываются!)

Он тогда продал свой дом,
продал картины и кров,
И на все деньги купил
целое море цветов.

(В приступе мазохизма художник продал всё имущество: «холсты» и «дом». «Дом» продал аж дважды: в форме «дома» и в форме «крова»!)

И на все деньги купил
целое море цветов.

(Продав дом художник мог приобрести только 999 999 роз. Чтобы добраться до круглой цифры («миллион алых роз») пришлось продать так же и все картины!)

А под окном, чуть дыша,
бедный художник стоит.

(Предлагается одобряемый портрет современного мужчины: забитого, с самооценкой ниже плинтуса, полностью зависимого от капризов и желаний женщины, которая «любит цветы»)

Встреча была коротка,
в ночь ее поезд увез,
Но в ее жизни была
песня безумная роз.

(Поезд увёз её не просто так а с самооценкой поднятой до небес!)

Прожил художник один,
много он бед перенес,
Но в его жизни была
целая площадь цветов.

(То что «много он бед перенёс» я как бы и не сомневаюсь! Стал лицом Без Определённого Места Жительства! Дальше художник жил «один». Собирая бутылки, картон и цветной метал по мусоркам, но «в его жизни была целая площадь цветов». Не знаю согревала ли его эта мысль долгими зимними ночами, не знаю!...)

Миллион алых роз

От Сергея Шнурова

Миллион алых роз я исполню для вас
Помнишь как Алла пела этот дивный романс
Миллион алых роз все в слезах твои фары
Рвутся струны души Рвутся струны гитары

Я художник, почти, ты почти, что актриса
Эта песня про нас, как про нас всё Лариса
Жил художник один, шёл по жизни он чётко
Пока в жизни его не случилась решётка.

А актриса ждала, передачи носила
Вот такая была у любви этой сила
А потом её поезд в ночь увез, бля, куда-то
С лейтенантом ВэВэ укатила в Карпаты

А художник, почти, скоро вышел из зоны
На базаре скупал, алых роз миллионы
Слал он ей бандероли, всё цветы да записки
Только похую всё, этой суке Лариске.

49

Кто влюблен, кто влюблен,
кто влюблен, и всерьез, -
свою жизнь для тебя превратит в цветы.

Вот этот интересный пассаж пропущен)))
Легким движением руки.... гм... продажей жилища -дома и средств производства, которые необходимы для жизни - холстов, мужская жизнь превращается в бабьи цветы. А жизнь цветов известна: сорванные, они быстро усыхают и выбрасываются ненужные на помойку, а вазончик освобождается для следующего букетика))

А вообще, Лео эти две песенки нужно на гайдпарк с комментариями. Возьмешся?))

50

Ну, на мой взгляд для Гайд парка они как то не подходят! :writing:

51

И еще... интересно предложил бы кто и восхищался, если бы женщина превратила для мужчины свою жизнь в цветы?
Помоему предложение такого самопожертвования нереально))) Да и сами бабы свою товарку затюкали. Их баборабеги были бы рядом - грозились бы набить морду тому мужчине, за то, что ОнаЖеЖенщина вынуждена пойти на такой сложный шаг))

52

Leo написал(а):

Ну, на мой взгляд для Гайд парка они как то не подходят!

Если отказываешся, я все же попробую что-нибудь придумать)))

53

Ещё разь убеждаюсь (на примере Пиросмани) что влюблённость-это болезнь, умопомешательство.
Припадать к земле, чтобы коснуться губами следов её ног...
Это психически адекватный человек не может сделать. Постебаться можно, " в любофф" поиграть, под дурачка покосить, но чтобы всеръёз из-за пизды с ум а сходить...
если только 15-17 лет, сперм а из ушей бъёт и в голове один трах и романтика...Но чтобы взрослый мужчина так унижался из -за пелотки, тем более изрядно поюзанной...
нет слов   :dontknow:  остались только диагнозы... :D

54

moon42 написал(а):

Ещё разь убеждаюсь (на примере Пиросмани) что влюблённость-это болезнь, умопомешательство.

Болезнь и есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Мазохизм Только надо отделить мух от котлет, т.е. влюблённость от болезни. От психической девиации под названием мазохизм.

Но в нашем обществе ползать перед бабами на брюхе, т.е быть типичным мазохистом в стиле своего основоположника Леопольда фон Захер-Мазоха считается как бы нормальным.

55

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Если отказываешся, я все же попробую что-нибудь придумать)))

Да сам оформи, воткни. Можно по желанию и демотиватор в предидущем посте использовать  ;)

56

Да теперь я понимаю почему Высоцкий и Розенбаум так любимы народом.Их не назовёшь феминистами. Я рос на их песнях. Молодые
помню "Есаула" горланили как казачью народную...

57

Leo написал(а):

Да сам оформи, воткни. Можно по желанию и демотиватор в предидущем посте использовать

Готово

58

Хорошо получилось! Проголосовал! Прокомментировал, чтобы разжечь дискуссию.

/Как любил я Зойку одевать

Ей что ни надень - всегда к лицу

Для неё ходил я воровать

Кланялся барыге-подлецу/

Ещё обратите внимание как Зойкина марионетка занимается преступной деятельностью! 1/ Ворует, 2/ Наворовонное сплавляет "барыге-подлецу".

Чисто романтический герой нашего времени: уголовник, бабья марионетка, вор, и дебил по своей сути - ибо ничего то и не понял "Зойка, я не жалел и не копил
Как я хотел, так я и жил"!

Оба "романтических героя" полные ..бки! Первый пассивный мазохист. Из положительных качеств - хоть не воровал и барыг ворованным не обеспечивал. Второй тупой, агрессивно-преступный элемент, цепной пёс матриархата. Хорошо, что Зойкину марионетку в конце-концов угомонили на холодном северо-востоке нашей необъятной Родины! Как сказал сам лирический герой:

"Зойка, шампань несли нам в номера

Но это было всё вчера!"

На что Зойка ему лаконично посоветовала "не скучать" и продолжать в том же духе т.е. 1. не жалеть, 2. не копить, 3. как хотеть, 4. так и жить.

:flag:

59

Не получается почему-то текст в какое-то сообщество воткнуть, нажимаю опубликовать и ничего. А в моем блоге мало кто прочитает.

60

Там надо просто зайти в сообщество. А далее публиковать как обычно.