МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » • Юридический раздел » Кто нибудь болел кератоконусом?

Кто нибудь болел кератоконусом?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У кого-нибудь был опыт с кератоконусом? Я заметил, что у меня некоторые проблемы с зрением, и хочу узнать, какие могут быть симптомы этого состояния. Может, кто-то подскажет, как их определить?

0

2

Кератоконус - это состояние, при котором роговица постепенно теряет свою форму и приобретает конусообразную. Характерные симптомы включают ухудшение зрения, чувствительность к свету и искажение изображений. Если тебя что-то беспокоит, лучше обратиться к врачу для профессиональной оценки. Они проведут осмотр и расскажут о доступных вариантах лечения

0

3

Я сам столкнулся с кератоконусом несколько лет назад. Если у тебя есть подозрение на это состояние, я рекомендую прочитать данную статью https://moseyes.ru у них есть опытные специалисты, которые могут провести диагностику и рассказать о симптомах кератоконуса. Они помогут подобрать подходящие линзы или контактные линзы для исправления зрения. Я сам обратился к ним и остался очень доволен сервисом и качеством услуг.

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » • Юридический раздел » Кто нибудь болел кератоконусом?