Может, кто-нибудь подскажет, как найти хорошую стоматологию? У меня проблемы со зубами, и я хочу найти надежного специалиста. Может, кто-то был в похожей ситуации и может порекомендовать проверенное заведение?
Подскажите как найти хорошую стоматологию?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться218-05-2023 15:23:36
Я тоже ищу стоматологию в своем районе. Я советую обратиться к друзьям и знакомым, может, у кого-то есть хорошие рекомендации. Также полезно почитать отзывы в интернете и изучить оценки клиник. Но не забывай, что каждый человек может иметь свой опыт, поэтому смотри на общую картину.
Поделиться319-05-2023 07:22:12
Я недавно ходил в стоматологию https://www.stomatologiya-surgut.ru они оказались отличными специалистами! Врачи внимательно выслушали мои проблемы, провели качественный осмотр и предложили оптимальное лечение. Оборудование современное, атмосфера дружелюбная. Мне всегда страшно ходить к стоматологам, но здесь мне действительно помогли.
Поделиться429-05-2023 16:18:35
Да, это в интернете проще поискать, тем более, что можно еще и найти сразу отзывы, да и цены узнать на те или иные услуги. Я сейчас тоже смотрю на стоматологии, герметизация фиссур цена меня на самом деле очень радует. В целом, в эту стоматологию наверное и обращусь.