Сколько будет стоить детейлинг авто в Воронеже? Причем срочно нужно
Сколько будет стоить детейлинг авто в Воронеже?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться201-09-2023 04:52:42
У меня знакомый этим занимается, могу ваши контакты ему кинуть
Поделиться301-09-2023 17:20:09
Я недавно обращался в компанию https://ml-kuzov.ru/service/detailing/ по вопросу детейлинга авто в Воронеже. Они мне предложили отличные условия и реально высокое качество работы. Я бы с радостью порекомендовал обратиться к ним, поскольку моя машина просто блестит после их профессионального ухода!
Поделиться417-09-2023 19:45:23
Я уже прошел эту процедуру, и плюс ещё я недавно оклеил свой автомобиль антигравийной пленкой в студии "Бразерс Стайл" тут антигравийная защита кузова есть. Это правда крутая штука! В первую очередь, защищают передний бампер, капот и зеркала. Это места, которые чаще всего подвержены сколам и царапинам. У меня такой защиты нет на дверях и крыше, и пока что без проблем.
Самое главное, что этот материал действительно прочный и незаметен. Я уже пару раз чуть не попал в ДТП из-за мелких камней, но благодаря пленке, моя машина без повреждений. Цены зависят от модели авто и объема работ, но, поверь, это дешевле, чем перекрашивать бамперы. Я доволен результатом, так что рекомендую! Как разговаривал с менеджерами в студии, они всё подсчитают и расскажут тебе подробности.
Поделиться519-09-2023 08:54:50
Рад, что ты обратил внимание на антигравийную пленку suntek от Бразерс Стайл. Я сам не так давно оклеил свой авто этой пленкой, и могу с уверенностью сказать, что она - бомба!
Защита от сколов и царапин - это нечто! Моя машина прошла через камни и мелкие щебёнку, но лакокрасочное покрытие осталось как новое.
Прозрачность - словно нет пленки! Я был приятно удивлён тем, насколько она незаметна на авто.
Глянцевый блеск - моя машина стала сверкать как никогда. Настоящий head-turner!
Устойчивость к химии - я случайно облил её бензином, но Suntek выдержала испытание без единой царапины.
Качество и гарантия - тут Бразерс Стайл не подвёл. Пленка действительно высокого качества, и производитель даёт долгую гарантию.