МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Построй свой дом и посади дерево! » Как навести порядок на кухне?

Как навести порядок на кухне?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У меня на кухне полный бардак, и я даже не знаю, с чего начать, чтобы навести там порядок. Мне нужно как-то организовать всю эту кашицу с кастрюлями, посудой, и продуктами. Может, кто-то поделится опытом и подскажет, с чего начать? Какие советы у вас есть?

0

2

Понимаю тебя, у меня была такая же проблема. Самый эффективный способ навести порядок на кухне - начать с удаления всего, что ты не используешь. Выкинь старую посуду, сломанные устройства и продукты, которые уже просрочены. Потом раздели кухонные принадлежности по зонам: место для приготовления, для посуды, для продуктов и так далее.

Мой совет - прочти  статью на сайте https://tvjam.ru/uborka/uborka-kukhni там я нашел шаг за шагом инструкцию о том, как навести порядок на кухне. Они подробно описывают, как выбрать правильные органайзеры, разработать систему хранения и поддерживать порядок. Это действительно помогло мне упорядочить кухню и сделать ее более функциональной. Удачи тебе!

0

3

Объявления на Авито. Мне после ремонта весь срач за 3 т вынесли и полы помыли

0

Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ » Построй свой дом и посади дерево! » Как навести порядок на кухне?