Несколько человек с http://www.mentales.ru, которые там были там уже до информации здесь, на мой взгляд не разделяют цели и ценности нашего форума. И эти люди могут быть довольно сильно приближены к основателям ресурса, так как там со дня его появления.
Так на мое сообщение: "Мужские права - это право на патриархат! Равноправие, как раз в том, что мужчина изначально должен иметь больше прав, чем у женщины, так как благополучное мироустройство держиться в основном на нас. Когда женщины будут такими же умными, талантливыми, деятельными, моральными, духовными..., тогда пусть начнут с ответственности за общество, а потом говорят о своих правах.".
Я получил этот задушевный коммент от Ивана Бездомного:
"Мужские права - это право на патриархат!"
Я вообще согласен, но! Как, собственно, Вы предлагаете формализовать это право?"Равноправие, как раз в том, что мужчина изначально должен иметь больше прав, чем у женщины,"
А он их и имеет. Только не все это признают. Подумайте как следует.
Что за "Но"? Что за утверждение о том, что мужчина имеет в нашей стране больше прав, чем женщина... Что за указания как мне думать?..
MacDuck, если не секрет, вы знакомы с Иваном Бездомным?
Кстати, еще некоторые туда подтянулись и уже успели поднасрать.
Manabo » 29 июн 2009, 04:31
Доброго времени суток.
Вы все меня уже знаете, Супербизон под ником Манабо, Улисс и Макдак под ником Светлова.
Сразу оговорюсь, что я достаточно свободомыслящий человек и имею свое мнение в т. ч. и о теоретических аспектах Мужского движения, впрочем, поддерживая его.
Менрайгхтс - форум радикальный с неадекватным (на мой взгляд) админом, поэтому там я не мог рассчитывать на свободную дискуссию - и был забанен под именем провокатора. Надеюсь, здесь будет свободнее)))
Итак, несколько мыслей по теме (в т. ч. мои цитаты с менрайгхтс):
"Идеология - это слишком сложно и бескомпромиссно. Это уже очень политично. Лучше, если б в Движении состояли разные люди, независимо от политических и философских взглядов, возраста, увлечений, предпочтений и т. д. Должно быть то, что нас объединяет. То, под чем подпишутся все. То, что актуально, и будет воспринято населением.
Как по мне:
Основная цель Мужского движения - правозащитная деятельность. Основная задача: Борьба с дискриминацией мужчин как социальной группы и с феминизмом как с ее основным оплотом.
Если же радикализировать и годами обсуждать четкую как линейка идеологию (без особых успехов, так как все люди разные) - то развития не будет. Даже если радикальную идеологию выработать, чего она будет стоить, поддеживаемая единицами, максимум, десятком-другим, людей? Народ ведь не поддержит."