Счастливый написал(а):А есть умеренные феминистки
Это не я писал, я цитировал.
МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новый антифеминацистский ресурс
Счастливый написал(а):А есть умеренные феминистки
Это не я писал, я цитировал.
Я давно заметил, как только к решению каких-то жизненно важных вопросов подключается женщина, дело можно выбрасывать в мусорную корзину.
Она может тысячу раз тебя поддерживать, но в определённый момент она поступит по бабьи. И главное бабье качество - это предательство.
Женщина может 1000 раз высказывать трезвые мысли, но в определённый момент может сказать одну единственную мысль и ли совершить поступок, который перечеркнёт всё остальное.
Нам сейчас важно не женское мнение, нам нужно мужское осознание того, что происходит в современном мире по отношению к мужчинам. Слишком много мужчин с промытыми до безобразия мозгами. И положение дел всё хуже и хуже. Уже не личности, а зомби ходячие, которым вбили в мозг, что они типа личности.
Ведь в отличие от радикальных-маргинальных феминисток, к "умеренным" прислушиваются политики "мужчины", они имеют политическое влияние, их воспринимают всерьез.
Хуже всего то, что у нас они не вывешивают знамена феминизма явно. Кого из официальных российских феминисток мы, собственно, знаем. Пресловутую климактерическую Арбатову?
Еще есть принцип, отстаиваемый феминистками - говорить на такие темы должны только женщины. Мол с женщинами мы это будем обсуждать, а мужчинам слово не даем и слушать не будем. Против этого принципа надо бороться.
Хм...интересно. Я об этом не подумал, спасибо.
Статья, написанная женщиной, ни в коем случае не ценнее написанной мужчиной. Потому что считая так вы косвенно признаете большую ценность-главенство женщин - феминисткие принципы.
Ладно, я обещаю быть очень осторожным в отборе материалов. И уж разумеется, никакое "главенство женщин" я не признаю.
Все должны извиваться в соответствии с генеральной партийной линией!
Да, но тогда все было под контролем. И феминизм у руля заканчивался Фурцевой.
На форуме MacDuck-а возникает все больше неприяных моментов: http://www.mentales.ru/forum/viewtopic. … p=153#p151
Комменты по этому вопросу оставляйте, пожалуйста, здесь.
После обсуждения возникщей ситуации предлагаю закрыть эту тему, так как в теме обсуждаются не относящиеся к ней темы.
Вообще то мужчина не обладает собственным правом, законодательно это ни где не отражено, включая право по определению.
Его и надо добиваться. Я говорил о МОРАЛЬНОМ праве. Если хотите, в религиозном смысле.
Вы о чем вообще пишите или о ком? Я что ли феминистка?!
Нет, разумеется. Я о том, что мы не должны опускаться до "доказательств" им своего превосходства.
стало быть, требовать их себе как право не надо,
Писал. Объясните как Вы себе представляете "право на патриархат"?
мужчины не требуют своих прав, поэтому нет Законов гарантирующих патриархальные ценности.
Начать нужно с объяснений. С агитации. Потом - лобировать законы. Промужские, пропатриархальные. И строить новую (т.е. старую) мораль и систему общественных взглядов.
Комменты по этому вопросу оставляйте, пожалуйста, здесь.
Следую Вашему предложению и публикую ответ.
Счастливый писал(а):
Хорошо, что есть форум МД, без лишних людей, которые только выматывают.
Да, конечно, так приятно тесной компанией сами с собой перетирать одно и то же.
Счастливый писал(а):
Вообще MacDuck (Иван Бездомный) лично мне не внушает доверия тоже из-за своих "тонких" наездов и, возможно, мнимого не понимания некоторых вещей и "обсуждений".
"Тонких наездов"? Вы очень мнительны. Мы на одной стороне. То, что есть некоторая разница во мнениях по некоторым вопросам - вполне естественно. Но неужели это нас остановит в осуществлении общего дела? Давайте вырабатывать ОБЩУЮ ПЛАТФОРМУ. Со своей стороны объявляю, что практически подо всем на Мужском альманахе я подпишусь. Давайте заканчивать с Манифестом и публиковать одну редакцию на всех ресурсах МД.
Счастливый писал(а):
Человек пришел на форум МД пригласил всех сюда на пустой, не тематический форум. Для чего? Для того чтобы здесь их делать более "лояльными" и "либеральными"? Не зная досконально обсуждаемых вопросов он то и дело одергивает... Пока не вижу смысла в таком пустом, не готовом сайте, откровенно говоря с примитивным дизайтом, и этом форуме с подобным контингетом людей.
Проект начался 6 июня. И делаю я его пока практически один. Чего же Вы хотите? Да, я объявил об открытии ресурса, пригласил единомышленников. Что я сделал не так?
Счастливый писал(а):
Выгоднее сосредоточиться на форуме МД и актуальных, эффетивных задачах.
Как Вам будет угодно.
Вот еще один ваш пустой коммент, который превращает беседу в трепатню. Логика ведения бесед смахивает на женскую, на мой субъективный взгляд. Там где вы хотите показать, что поддерживаете идеи мужского движения, то вырываются какие-то лозунги, сразу чувствуется отсутствие глубины...
Со своей стороны объявляю, что практически подо всем на Мужском альманахе я подпишусь.
А как доходит до реального обсуждения, то начиете спорить и позволяете себе подобные эпитеты на абсолютно объективные и адекватные вещи:
Вы, верно, не проспались.
Сказано вами antimagic-у.
Подумайте как следует.
Сказано мне.
Считаю, что у вас к нам в целом несколько высокомерное и отдаленное отношение, все мы какие-то не расторопные, не способные, что-то не догоняем. Дизайн мужского альманаха - говно? Ваш сайт намного хуже. Зато скупили полно доменов. (К сожалению.) И где-то прямым текстом говорили, что есть идеи их немного коммерционализировать. Пока не вижу смысла в необходимости существования ваших ресурсов. Только движение расфокусировывается.
Пока не вижу смысла в необходимости существования ваших ресурсов.
Вы знаете, я уже начал писать гадость, которую Вы без сомнения заслуживаете, но не стал. Подумайте почему.
Одно скажу: мне, слава Б-гу, не нужно удостоверивать у Вас "необходимость существования" моих ресурсов.
Думаю, самая основная задача МД - это привлечение в наше движение как можно больше Соратников разделяющих наши взгляды и ценности. Только так мы может защитить наши идеи и ценности от провокаторов и феминисток под самыми разными масками. Здесь сейчас собрались унакальные люди с огромным богажом опыта и знаний, нужно приумножить этот ресурс, увеличить его всеми силами. Чем больше будет в наших рядах друзей, тем мощнее будет сообщество и наше движение. Материалов и статей очень много и самый надежный и дальновидный способ их качественного распространения - это увеличение нашего числа. Лучшей площадкой для выполнения этой задачи является данный форум. Ни одного такого форума больше нет и нужно сохранять и усиливать именно его.
Когда на форуме МД будет десятки тысяч пользователей, тогда будут появляться новые тематические сайты... Пока же нам нужно самим укрепляться и укреплять наши ряды. Наверно нужно написать устав, в котором будут отражены основные принципы при отходе от которых можно указывать на не соответствие с ними.
А самый лучший способ помочь движению - это помощь организаторам уже существующих первоклассных сайтов всем необходимым: деньгами, хостингом, дизайном, логотипами, медиаматериалами... Так, например, сайту с уникальнейшим контентом www1papa.ru не хватает элементарной финансовой поддержки.
Чтобы усилить и улучшить конкретно этот форум можно поддержать его организаторов всем необходимым: плтный хостинг, движок форума (например punbb.ru очень похож на этот), финансирование, логопипы... Организаторы сайтов сами лучшим образом распорядятся той помощью, которую мы можем оказать. К тому же так есть уверенность что МД не попадет под вражеское влияние (сказал я немно параноидально).
А ресурсы таки в Израиле хостятся? (Просто интересно) А администрация тоже ВСЕ израильтяне?
Причем тут Израиль и израильтяне? Я живу в МО.
MenTales это как переводится? "Мужские Байки"? (FairyTales - сказки, "Tales from the crypt" - "Байки из склепа"). Не сочтите за прикопку, но просто забавно.
Тут ядовитый сарказм. "байки" с точки зрения феминаци. Такие вот наши побасенки.
tales - еще и запасной состав присяжных.
Блин, почитал я тему. Макдак - кто угодно, но не антифеминист. Вот так. Это моё мнения, но я его высказал. Кто хочет - ещё раз - идите туда, вас там модераторши зачморят, потом возвращайтесь сюда.
Кого зачморили мои "модераторши"? Вы вообще где тусуетесь, на eva.ru что ли?
Макдак - кто угодно, но не антифеминист.
Супер! Ага, я переодетая Арбатова.
израильтяне (так называются все люди одной конкретной национальности
Тогда да. Только никакого двойного гражданства у меня нет. Только одно - РФ.
MacDuck, вы все прекрасно понимаете. Санта вам хорошо на примере с nnm показал ваши действия. Если вы хотите по-настоящему помочь движению, то просто помогайте существующим сайтам, денгами, доменом, хостингом, информацией. Я об этом уже писал. А переманивать на свой ПУСТОЙ ПРОЕКТОМ людей за чужой счет... Вы просто берете и только ослабляете существующий форум. Поражен вашей "наивностью" что ВАШ ресурс ничем не мешает... У вас нет ресурса, пока у вас есть домен и желание иждевенничать.
Santa Butthead, может быть просто удалить эту тему и все. Для меня она вообще нелепа.
А переманивать на свой ПУСТОЙ ПРОЕКТОМ людей за чужой счет...
Простите, кто переманивает? И за какой это "чужой счет"? Мне казалось, что мы одно дело делаем.
то просто помогайте существующим сайтам, денгами, доменом, хостингом, информацией.
Так речь об этом и шла! Иного я и не предлагал.
У вас нет ресурса, пока у вас есть домен и желание иждевенничать
Что значит "иждевенничать"?! Я пишу и делаю, рисую и собираю материал.
Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ МОСКВЫ и ПИТЕРА » Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Новый антифеминацистский ресурс